0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, когда агенты отказываются выполнять твои задания
Позорники
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1314529437527027713?s=19
Путин поздравил работников АПК с их праздником.
Российский агропром - это азербайджанские помидоры, израильская морковь, молдавские яблоки и молоко по 39 рэ. из китайского пальмового порошка.
Поздравил бы лучше себя с Днем психического здоровья.
https://twitter.com/twitter/status/1314935781144788998?s=19
Фанат фургала
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Бонд стал о чем-то таком догадываться, что борцы с путинским режимом психически не здоровые люди.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
=B O N D=, он и есть сумасшедший, верить в законность в России может только сумасшедший. Жизнь в России это сплав по горной реке, надо уворачиваться от скал и порогов. Зато можно доплыть до процветания. Можно ж уехать. Там всё законно. Тока никто никуда не плывёт. Возможность подняться плавая в пруду на надувной лодке без вёсел ноль.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, есть сомнения? Сжигать себя из-за потери бабла?Человека который на днях поджег себя в Петербурге власти очень быстро захотели представить сумасшедшим.Чтобы кому-то что-то доказать? Бред.
А ты ради интереса проехайся по Краснодарскому краю, Ставрополью, Ростовской обл, ну чтоб такую хню не писать...Российский агропром - это азербайджанские помидоры, израильская морковь, молдавские яблоки и молоко по 39 рэ. из китайского пальмового порошка.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
а толку то? хранить и перерабатывать без западных линий и технологий не можем, семена тоже оттуда(
итог: в сетях очень много завозного с зарубежья(
за 20 лет пукин и Ко особо и ничего не сделали для развития с/х... кроме субсидирования крупных агрохолдингов (подконтрольных)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Sten, чтоб ты тут херню не писал-я родом из Ростовской области. А теперь вали туда, куда я тебя раньше отправил.
Перед этим можешь по рынкам прошвырнуться восточнее Урала и прикупить там ростовско-ставропольско-краснодарского, умник
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну что делать, если Стэн когда путешествует видит красивые засеянные поля, что теперь ругать за это? в розовых очках пол страны
B6_2,0TDI, мкпп 6
Это к сожалению строчки из ливерных методичек. Потому как если проехать то можно увидеть не только поля, а еще и огромные новые элеваторы, зернохранилища и базы. Это такие огромные блестящие бочки с кучей всякой хрени сверху. И перерабатываем и свой товар выпускаем. И экспорт зерна в прошлом или этом году побил все рекорды. Значит и с семенами проблем нет.
А как же санкции? Продукты запрещено завозить, все под санкциями. Есть завозное но его минимум.
Методички. Изменений очень много
Ну тогда прекращай тупить и проедь по полям, посмотри что там происходит.
А куда ты меня отправил? Повтори плз. А то мало ли я что-то важное пропустил.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
жить на позитиве супер, это хорошее качеств-но для молодых до 30 лет... далее глаза раскрываются, критический взгляд на деятельность, особенно когда политика впрямую влияет на нашу жизнь.
семена с запада( нет у нас фонда.. если поставка семян попадет под санкции -то вполне можем столкнуться с голодом внутри страны
санкции не сов всеми странами, а с теми где запрет -везут через белоруссию
что изменилось? на экспорт гоним, а для внутреннего потребления завозное?
вот про семена почитай:
https://aif.ru/money/economy/nuzhna_...sebya_semenami
проблема с 90х! спустя 20 лет проблема осталась.... а зачем решать? нефть володька продаст и купит семена.... вояка млин -как он хочет мировые державы нагибать?
B6_2,0TDI, мкпп 6
А что я должен критически увидеть вокруг? Я вижу то что вижуМеня все устраивает. Тебя не устраивает - попробуй что-то в своей жизни изменить. дяденька Путин тебе лично не поможет, твоя жизнь и мироощущение зависит исключительно от тебя.
Если растение выросло с него можно собрать семена, не?
Из-за высокого курса доллара что-то закупать в других странах невыгодно, дешевле производить свое, что и происходит.
2 года назад, и?![]()
нет конечно, для семян специальные питомники, предприятия, сорта и тд создаются
читай:
https://www.kommersant.ru/doc/3925936
там дешевле часто -потому что умеют собрать, хранить, переработать, упаковать .. у нас нет. Нужны большие деньги, дешевые кредиты и тд. На гос.уровне это делается..
и и и и ... и бла бла бла сегодня:
"Еще немало предстоит сделать для модернизации и повышения эффективности АПК, для укрепления конкурентной способности отечественной продукции в России и в мире, и что особо отмечу, для комплексного развития сельских территорий, их социальной, образовательной инфраструктуры, строительства современных объектов здравоохранения и культуры", - сказал Путин
т.е. бла бла в общих чертах... что то хотят сделать, а что кроме пустых слов?
B6_2,0TDI, мкпп 6
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну я смотрел 15лет на пчел, наступил 20 летний срок и пчелы оказались мухами(( .. ладно начну сеансы просмотра центрального телевидения -может полегчает и опять все увижу в розовых тонах... на улицу лучше тоже не выходить))
B6_2,0TDI, мкпп 6
Зарубежные технологии тоже ничего
А без сеансов телевидения свои выводы нельзя сделать? Да, есть всякое. Только я не понимаю зачем все хорошее игнорить и всячески выпячивать откровенное гавнище? При том что хорошего значительно больше.
эхх если ба нам такие ямки.. да по ним гонять можно не снижая скорости
B6_2,0TDI, мкпп 6