0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Где Енот со свои тортомУвидел под клавой круг, где рисовал линии разреза
К ответу его
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ого, как тут бурлит! Почему без меня?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
--- Добавлено чуть позже ---
я же отписался вроде в профильной.
там очередной Стэн случился; где-то слышал, где-то видел, где-то как смог дополнил пробелы (с)
200 кусков из 100 диаметральных разрезов через центр вышло.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже до Енота доколупались![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мне в личку никто не пишет, ни похвалы ни оскарблений, наверное нафик никому не нужен
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
CarMen, так что ты в итоге? Когда заяву писать будешь? Или ты так-позвиздеть?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, ковидлы на них не хватает.Ого, как тут бурлит!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
этаким " хозяйчиком " на форуме чувствует себя чебурашка
раздавая баны направо и налево , не думая что люди просто уйдут с форума
а кто (или что) останется ?
купи -продай , или пустой треп ни о чем ... как я траву постригаю в огороде
а что он сделал хорошего для развития форума ?
я лично не вижу
кроме грубых оскорблений типа ..я бы тебе по иплу дал , да далеко находишься ( КЗ радио)
Я пропустил сей опус
повторюсь для виртуального юзера кармена, любителя ослов или ишаков: начни с себя, ангел, борец за справедливость. Хозяйчиксмотри что у меня есть для тебя:
еще надо? у меня все есть. Со ссылками и скринами. Я могу продолжить и накидывать твои цитаты сюда.этот кусок Г... , не имеющий даже имени , скрывающийся под ником aloise посмел назвать ублюдками
посмотреть бы на его рожу это юриста в натуре ,
нет , ни в одной теме он не светит ее , хотя на форуме тусуется много лет ,
есть у его единомышленники , те хотя бы выбирают выражения , а этот кусок перешел все границы
Кто ты есть, что бы спрашивать что я сделал? И что бы я перед тобой отчитывался? Ты такое же трамвайное хамло как и твой корешок бонд, такое же и мое отношение к вам. А как карту хватаешь, начинаешь скулить про несправедливость. В личку сопливые письма шлешь. А что я сделал для форума, говорят спасибульки, большая чать которых была набрана в тех теме. И почему я оттуда ушел, я говорил. Но расскажу специально для тебя: всем не угодишь, когда ищешь номера запчастей, после второго десятка "фи" я бросил это неблагодарное занятие. А что сделал ты для форума? Ну кроме покупки климы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил