0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
у нас талантов полно! если госдеятелям нужно то во многих областях становимся впереди планеты всей.... пупинской сейчас ни нужен не средний класс, ни наука, ни образование
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это бот Лемура вещает штоле?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А до того как стать министром иностранных дел Лавров кем работал?![]()
поехали!
новая газета -читать нужно и можно, там пупина не бояться
https://novayagazeta.ru/articles/202...4231-geroy-dna
Михаил Крутихин
партнер консалтингового агентства RusEnergy
Марсель Салихов
директор Экономического департамента Института энергетики и финансов, научный сотрудник НИУ ВШЭ
https://www.svoboda.org/a/30551022.html
Максим Блант – экономический обозреватель и публицист, ведущий программы "Деньги на Свободе". Родился в 1970 году. Окончил МГИМО. Занимался биржевой торговлей и банковскими операциями. В экономической журналистике с начала 2000-х годов.
https://kapital-rus.ru/articles/arti...ennost_s_opek/
цитата от редакции ) :В Минфине заявляют, что готовы тратить Фонд национального благосостояния, чтобы выстоять во время начавшегося рукотворного кризиса.
madbull, хватит пока для прочитки? я пошел поработать.
--- Добавлено чуть позже ---
ну поищии в инете, в оон в штатах
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Основной владелец — коллектив редакции, 24% принадлежит Александру Лебедеву и Михаилу Горбачёву. Главный редактор — Дмитрий Муратов. Редакция находится в Москве.
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А Навальный, на которого надеешься, тоже дочку туда отправил.
Это что же получается, никто в России не задушил свободу слова, в чем часто упрекает Путина НГ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Форменое безобразие, но ТАМ разберутся
https://twitter.com/twitter/status/1314231169286918144?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
душит и ее. Горбача он боится
https://www.putin-today.ru/archives/67712
хватит загадками, пишите что не получилось у вас там посчитать? тяжко смотреть на своих патриотичных кумиров во власти?))
он имеет какое то отношение к гос.службе Сережа? и ты можешь слетать в штаты, отдохнуть, прикупить чего -кто тебе мешает? никто тебя не осудит из твоей кучки урапатриотов. Или вы не выездной, служивый?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
здрасьте! да как же без запада то? очнитесь ! щас инет вырубят и карты платежные и писец( ... спешат вот пенсов переводят скорее на систему мир.
что, навальный кричит везде, что нужно изолироваться от запада? чето не слышал
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты бы сам прочитал, что выложил
ладно, не буду тебя мучить. у нас не самая лучшая нефть по качеству. не вся, но большинство. емнп североморская нефть близка по качеству к саудовской, но её добывать ещё дороже.Форс-мажор распространяется только на поставки авиатоплива с НПЗ.
я не говорю, что наша нефть бесполезная. или, что её никто не умеет перерабатывать. я говорю, что экономически она проигрывает большинству сортов. потому URALS торгуется дешевле BRENTа. это, кстати ты тоже можешь прочитать в этом журнале.
поэтому, возвращаясь к первоначальному вопросу, наша нефть за наши рубли никому не нужна. и Путин здесь поделать ничего не сможет. кроме как силой заставить.
а второй момент, как ты правильно отметил, в Европе множество современнейших НПЗ, которые могут производить высококачественный бензин, работать и, главное, платить налоги. так зачем им покупать наш низкокачественный бензин?
так чо? звиздобол или где?
слушай, тебе правда 44 года?
вы просто болваны. я тебя уверяю, ты бы первый заскулил, если бы у нас начали строить китайскую модель.
всё как обычно.
насмотрятся своих инторнетов, а потом с умными мордами на форумах строчат.
правда, как ни садятся, кроме говна выжать из себя ничего не могут. все скулят, что бенз дорогой, а почему он дорогой - мозгов додумать не хватает. зато варежку разевают громче всех.
варера, с тобой разговор окончен. иди мат часть учи. уверяю, потом желания поскулить поубавится.
старался же![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
внимательно: "ВО МНОГОМ" в том списке, но не во всем.. невнимательный вы
пусть российскую строят, китайскую уже в китае построили
правда чистая правда
короче выкрутились)) вот она молодость, гордыня не позволяет признать поражение..ладно, не буду тебя мучить. у нас не самая лучшая нефть по качеству. не вся, но большинство. емнп североморская нефть близка по качеству к саудовской, но её добывать ещё дороже.
я не говорю, что наша нефть бесполезная. или, что её никто не умеет перерабатывать. я говорю, что экономически она проигрывает большинству сортов. потому URALS торгуется дешевле BRENTа. это, кстати ты тоже можешь прочитать в этом журнале.
поэтому, возвращаясь к первоначальному вопросу, наша нефть за наши рубли никому не нужна. и Путин здесь поделать ничего не сможет. кроме как силой заставить.
а второй момент, как ты правильно отметил, в Европе множество современнейших НПЗ, которые могут производить высококачественный бензин, работать и, главное, платить налоги. так зачем им покупать наш низкокачественный бензин?
сдался? эх ты дискутер... как хочешь... а начало было хорошее..
хэнки ты второй день не в духе, вижу же...
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
не молодость, а образование и опыт работы не позволяет принять мне твою чепуху.
ты мне приписываешь то, чего я не говорил. а потом вы удивляетесь, почему вас только троллят. потому что с вами неинтересно на серьёзные темы разговаривать. предмета, который ты сам выбрал для дискуссии, вы не знаете, разговаривать не умеете.
так что продолжайте с миккой и бондом на твиттер наяривать. это ваш уровень.
а за нефть не думай. начни с чего попроще, например кусочки фруктов в йогурте посчитай
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
сразу шоб не было вопросов, Стэна поддержу или нет (не поддержу) в этом:
"Скажем так, политика Пу наиболее близка к моему видению политики России.-НЕТ не поддерживваю
Но очень со многим я не согласен. -ДА
И я его поддерживаю только потому, что другие кандидатуры еще хуже. -НЕТ
Я ранее писал свое видение политики РФ: Ужесточение внешней политики и риторики, более активное использование армии для отстаивание своих интересов, выход из всех договоров по ЯО, продажа ЯО и носителей врагам Запада в ответ на санкции. -НЕТ
Более жесткие высказывания на международной арене, отстаивание интересов РФ и жителей любой ценой (брать пример с Израиля которые хреначат всех подряд). ДА/НЕТ
Жесткая политика внутри страны - национализация всех ключевых предприятий (нефтянка, аллюминий,итп), управленцы будут получать минимальный пакет акций предприятия чтобы быть заинтересованными. -ДА
Избавление от зарубежных активов. -ДА
Наукоемкое производство, переориентация на торговлю готовыми изделиями.-ДА
Вместо нефти - бензин, изделия хим. промышленности и.т.п. -ДА
Продажа на международных рынках строго за рубли. -ДА но в мечтах..
Рубли можно купить на бирже по курсу который устанавливает государство (валютный коридор) -ДА.
Олигархов, сечиных, грефов и прочую шваль - на зону. -ДА после суда.
Народное правительство, народное голосование. -ДА
У всех чинушей - медальоны власти. Через госуслуги ты можешь поставить плюс или минус тому или иному чинуше за его действия или бездействие. Если минусов будет много, медальон взрывается или как то иначе убивает чинушу. -фантастика
Далее пятилетки, госплан итп по строительству внутренних инфраструктурных объектов (дороги, заводы, жилье итп) -ДА,
совмещение рыночной экономики с лучшими идеями СССР." -возможно ДА (в Китае получилось)
вот видишь ВО МНОГОМ я стэна поддержал.. по ЯО категорически нет- я выделили ранее
молодой преподаватель? днем устаешь лекции читать, а здесь ваньку валяешь?)
B6_2,0TDI, мкпп 6