0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вы можете перечислить "друзей", например, у западных государств? Ну там, как они в засос друг друга целуют, дай только волю.
Они "дружат" всегда против кого то, историю откройте. Месят друг друга столетия, только подвернись случай. И надо быть очень наивным персонажем, чтобы верить, что они раз- и изменились за несколько десятков лет (с конца последнего крупного мирового конфликта).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я это уже понял. Мы пока продаем никому не нужные энергоносители и лес. Как правда продаем в этом случае-непонятно. Но у нас еще и хватает средств помогать даром соседям. Примеров подобного у соседей я не помню.
Кстати, Россия всегда было сырьевым придатком Европы, им конкуренты на своих рынках не нужны были еще со времен Ивана Грозного, если не раньше. Так сложился мировой порядок, так и живем. Что плохого?
Уверяю, если мы начнем предлагать на мировой рынок вместо нефти пластмассы и топливо - это будет никому не нужно, не интересно мировым производителям конкуренция, да еще и дешевая. На эту тему можно долго рассуждать. Но я не понимаю, как это доказывает хорошесть запада и нашу плохость?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
родилась там, да и продолжала таскаться по западным вражеским странам еще несколько лет после вступления Лаврова в должность министром мид.. Как же так? надо было дочу забирать скорее в рф, а то что она там в тылу у врагов делала то?
--- Добавлено чуть позже ---
не заржавееет) скоро отключусь поработать надо бы... опять затянуло в политику(
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
разве может чиновник такого высокого ранга иметь близких родственников за границей?
или "не надо хрюкать"?
Гудков взволновано сообщает:
Михаилу Иосилевичу из Нижнего предъявлено обвинение!!! Статья 284.1 УК РФ. До 6 лет.«В целях посягательства на основы конституционного строя предоставил помещение для проведения мероприятия по обучению наблюдателей на выборах в Городскую думу».
СС, 2012, CDAB, МКПП
тема долгая, да... Китай смог не только переработку из сырья продавать по миру, но и ТОВАРАМИ весь мир завалить.. им хватило на это 20-30лет -при этом сменилось 4 правителя
не въезжаю, кого там судят? новость прошла мимо меня(
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну шо там? в методичках не нашел еще?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пока сами между собой рубимся, но Хэнки исчез ... цитаты и источник я ему привел про бензин... он считал что из нашей нефти бенз не делают зарубежом.
Тема: нефть и пупин
вообще обижаете! я сам без методичек! мне достаточно бандероль с печенками с америки выслать))
B6_2,0TDI, мкпп 6
ну ты если плохо видишь или читаешь между строк, то дублирую:
это, конечно, какой то сюр, ну ладно.
Ок. Нефть и Путин. Так где:
Где пофамильно рассуждают люди, которых ты читаешь и на чьем мнении ты основываешь свое вещание тут? Кто эти люди? А то Хэнк со своим киселевым задолбалсмотрит его и смотрит. Да еще и сюда его тащит
madbull, только ради вас, ваша настойчивость меня пленит... в марте у меня начались округляться глаза после новостей с ОПЕК (накануне продал дорелы)
первая фамилия: господин новак
и его спина как ответ саудитам..
это из официальных источников -почитай новости за то время
естественно сей гениальный ход в паре с гр сечиным
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
знаешь, есть, но огорчение в том, что нет возможности построить завод в России
поэтому это продаёт русский живущий в Израиле и имеющий завод в Китае
ещё в 80-ые были запатентованы очистные сооружения из металла
не было такого за рубежом