0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
уфф! поддерживаю во многом (кроме раздачи ЯО), ...без пупинского коррупционно-узурпаторского режима вполне осуществимоСкажем так, политика Пу наиболее близка к моему видению политики России. Но очень со многим я не согласен. И я его поддерживаю только потому, что другие кандидатуры еще хуже. Я ранее писал свое видение политики РФ: Ужесточение внешней политики и риторики, более активное использование армии для отстаивание своих интересов, выход из всех договоров по ЯО, продажа ЯО и носителей врагам Запада в ответ на санкции. Более жесткие высказывания на международной арене, отстаивание интересов РФ и жителей любой ценой (брать пример с Израиля которые хреначат всех подряд). Жесткая политика внутри страны - национализация всех ключевых предприятий (нефтянка, аллюминий,итп), управленцы будут получать минимальный пакет акций предприятия чтобы быть заинтересованными. Избавление от зарубежных активов. Наукоемкое производство, переориентация на торговлю готовыми изделиями. Вместо нефти - бензин, изделия хим. промышленности и.т.п. Продажа на международных рынках строго за рубли. Рубли можно купить на бирже по курсу который устанавливает государство (валютный коридор). Олигархов, сечиных, грефов и прочую шваль - на зону. Народное правительство, народное голосование. У всех чинушей - медальоны власти. Через госуслуги ты можешь поставить плюс или минус тому или иному чинуше за его действия или бездействие. Если минусов будет много, медальон взрывается или как то иначе убивает чинушу. Человек кровно заинтересован не пакостить другим. Ну и все в том же духе. Идеи довольно радикальные, но это позволит подняться стране. Далее пятилетки, госплан итп по строительству внутренних инфраструктурных объектов (дороги, заводы, жилье итп), совмещение рыночной экономики с лучшими идеями СССР.
--- Добавлено чуть позже ---
жаль что он за 20 лет этого даже не пытался делать(
Sten, а вы либерал)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Детский сад, штаны на лямках.
Ты сейчас ноешь о том, что бородатых на Ближнем Востоке создало ЦРУ.
Что ты будешь голосить, когда аналогичные бородатые будут раскидывать ЯО налево и направо с подачи РФ?
Или ты как истый еврей, думаешь что тебя не зацепит, что ты в тылу отсидишься?
Так я тебя расстрою, радиация национальности не выбирает, ипошит всех.
Дальнейшее даже комментировать не хочется. Реально уровень "самдурак" и "старшаягруппадетсадаСолнышко"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
наш бензин никому не нужен, потому что он неконкуретноспособен(даже после многомиллиардных инвестиций в нефтепереработку) это раз и протекционизм в Европе никто не отменял - это два. как и прочие изделия из нефти. по крайней мере настолько, чтобы играть существенную роль в пополнении бюджета. и уж тем более за рубли его покупать никому и в голову не придёт. ну, разве что Белоруссии. потому что предложений на рынке завались. и те же саудиты совершенно не будут против занять освободившийся рынок.
это лишь небольшой пример того, что на словах оно всё здорово. но в реальной жизни это всё работать не будет.
по крайней мере до того момента, пока мы силой не сможем заставить покупать Германию или Англию наш бензин за наши рубли.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1314170431189012482?s=19
И вправду - какое-то безумие![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе! Кто-то это полностью прочитал?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
дедушка в маразм впадает... реально засиделся в своем мирке
тема выбрана! отлично.
Хэнки, вы согласны что 20 лет и далее пупинский режим должен торговать только сырой нефтью?
B6_2,0TDI, мкпп 6
фамилии твоих кумиров в студию!
а потом мы с тобой подискутируем.
про сырую нефть я тебе вроде как выше рассказал. или ты думаешь, если Путин завтра уйдёт в отставку, то в России нефть станет легкодобываемой или менее сернистой?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
от Владимира Воронцова
«Прокурорский гуманизм»
В камере 105 спецблока СИЗО-4, напротив меня, сидит бывший начальник УСБ МВД Дагестана Магомед Хизриев.
Когда я ещё был на свободе и прочитал в СМИ, что начальник УСБ задержан за то, что хотел купить должность министра- скажу честно, я радовался. Радовался самому факту, что мол как же так?Самые честные же. Новость была подана так, что будто бы его задержали на факте- с чемоданом денег.
Но вот к нам в камеру сажают его подельника - 70-летнего генерала МВД Казахстана. И он рассказывает, что в деле лишь слова сотрудничающего со следствием человека. Все. На факте никого не брали. Нет аудио, ничего нет, только слова.
Вообще, сталкиваясь тут со многими Б/С’никами на сборных отделениях, я прихожу к выводу, что это какой-то новомодный тренд следствия- закрывать на словах. Перестали брать с поличным. Зачем? «И так сойдёт?» В лучших традициях доносов 1937 года.
Да и вообще когда ближе к суду идёт переквалификация -верный признак того, что дело шляпа. Был бы человек.
В начале была 291, потом одному через 30, другому 159.
С ними по делу идёт женщина. Луиза Мержоева. Она якобы должна была помочь назначиться Хизриеву. Это версия обвинения.
Сидевший с нами 70-летний генерал казах рассказывал страшные вещи. Тут в СИЗО у неё нашли рак. Вроде в крайней стадии. Ее держат под стражей, не выпускают. У неё, при этом, трое детей. Один инвалид со слов казаха. Когда ее арестовали- суд не принял должных мер по обеспечению над детьми опеки. Просто арестовали и все. На судах ей постоянно плохо, она теряет сознание, но ее держат под стражей.
И на днях прокурор запросил для неё 12 !!!! лет.
Я вот сижу и думаю. Тюрьма. Решетки. Колючка. Собаки. Автоматы. Для чего все это? Чтобы тут сидели те, кто опасен для общества. Убийцы,
грабители.
И даже если она виновна, что ещё нужно доказать, то в чем крайняя необходимость ее изолировать от общества?
У неё трое детей. Один инвалид. У неё самой рак. И 12 лет. Это вообще как? В чем ее опасность? 12 лет колонии должны ее исправить? Этот приговор ее просто убьёт.
Я не знаю эту женщину, но я искренне злюсь на все, что происходит с ней. Это не просто жестоко и несправедливо, но и просто лишено здравого смысла.
И вот сегодня, 8 октября 2020 года им вынесут приговор.
Но, зная, что их судит достопочтенная судья Сизинцева из Тверского райсуда, которая на одних словах Расима, которые опровергаются перепиской с ним же, закрыла меня при наличии малолетнего ребёнка и 81-летней бабушки- инвалида на моем иждивении, меня, который пережил за три недели до задержания обыск со спецназом и не скрылся - отправила в СИЗО не моргнув и глазом.....
Я особых иллюзий на ее счёт не питаю.
Справедливость и гуманизм для этих людей- нечто запредельное!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
очень хорошо! дискуссия набирает оборот![]()
сможешь сказать, сколько они её купили и, что они из неё делают?
даю подсказку: это не бензин
а в свою очередь задам тебе свой вопрос: как ты думаешь, НИВУ нужно продавать в Германии за ЕВРО или за РУБ?
соррян, криво прочитал
то, что ты написал, что они в бензин её перерабатывают - это ты так думаешь![]()
если уйдет, то задачи будут стоять у нового президента сделать многое в свой короткий срок 5-6лет. В том числе слезать с нефт.иглы, скоро ни кому не нужной. Дядя вова профукал момент для развития -неплохо заработав в годы высокой цены на нефть....знаешь почему? потому что газ нефть в их руках (частных)
B6_2,0TDI, мкпп 6
да ладно, работы уж сами найдём
то, что ты против Путина - мы все поняли уже.если уйдет, то задачи будут стоять у нового президента сделать многое в свой короткий срок 5-6лет. В том числе слезать с нефт.иглы, скоро ни кому не нужной. Дядя вова профукал момент для развития -неплохо заработав в годы высокой цены на нефть....знаешь почему? потому что газ нефть в их руках (частных)
не отклоняйся от русла дискуссии![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
varera,
![]()
бензин, бензин
"По качеству эта нефть очень тяжелая и в ней много серы. То есть, ARCO считается менее качественной, чем даже Urals.
Но даже такая нефть, все таки, пользуется спросом в Европе – там есть заводы, способные переработать такую нефть в бензин и прочие полезные вещества."
ключевое слово: есть заводы способные переработать... там
за евро конечно в нашем то сейчас положении... валюта очень нужна
сначала батл между собой, потом цитаты приводим а потом и авторов
B6_2,0TDI, мкпп 6
никто не говорил, что их там нет.
но где инфа, что именно в бензин?или мы должны поверить твоим словам, выделенным кавычками?
о как?!
неожиданный поворотпросто ты вроде был согласен, что торговать за рубли надо. а уже переобулся
а сколько валюты приносит продажи НИВЫ хоть на всей Европе?
да как скажешь. дело же не в том, когда чьи цитаты вставить.
а в том, что ты плаваешь в обсуждаемых вопросах. и ничего дельного, кроме того, что во всем Путин виноват, ты сказать не можешь. ты даже не знаешь, в чем именно он виноват.
и сдаётся мне, нет у тебя никаких фамилий, с трудами которых ты бы ознакомился и был бы с ними согласен.