0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В лагере тубусологов пополнение! Профессор Аксель представляет новый вариант использования изобретения доктора кукольных наук Адамса! кудабля катится мир??? Научная мысль ресурса пассат бэ пят не ведает приград и скоро позволит улететь на тубусе как минимум в космос, а как максимум на ПМЖ в Гондурас!Пластиковый тубус идет на смену трубам 1/2! Переложим провода из каналов в канализацию!
Давздравствуют смелые решения! Урррррряяяяяяяяяя!!!!!
Далее:
1. Изготовление из фанеры ероплана - по чертежам заказчика.
2. Написание сайтов с использованием только матерного языка программирования.
3. и так далее.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дины в принципе не мой формат - что в аудиофилии, за исключением топа, что в профессиональных сериях. Хотя у Кипелыча в студии стоят Лиды среди прочего, я уж не знаю с какой целью. Для шит контроля разве что. Рекомендую обратить внимание на излучатели Хейла (AMT). Из бюджетных и неплохо звучащих двухполосных конструкций с AMT - Presonus R-65. Если жира и драйва побольше хочется за счёт некоторой потери ясности верхней середины - Presonus R-80. Ну, и цапик какой-нибудь помягче им на AK. Singxer SDA-2, например, из недорогих, да по балансу всё это безобразие связать. Будет вполне для настольной системы. Вообще, коллега, фронтальный фазик снимает ряд вопросов в неподготовленном помещении. Разумеется, это дело частное.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
норм все
--- Добавлено чуть позже ---
зачем тебе шилдик харман гон....нAxl, давай на двоих возьмем? 2 мне, 2 тебе
https://aliexpress.ru/item/328906788...927.1599242422
Axl, отбой, там Доставка: US $4.08
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, спасибо коллега, рассмотрю.
К сожалению в нашем Урюпинске послушать профессиональную аппаратуру негде
Мониторы мне нужны исключительно для творения, сведения и мастеринга.
Ну и довольно нечасто что то просто послушать.
Взяли Брату не так давно KRK RP7G4, как раз таки с фронтальным фазиком, на удивление очень неплохо звучат за свои 50 тыщ
Я даже удивился...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Для таких целей существуют кабель-каналы. Продают в магазинах электро-технической направленности. Любые размеры и цвет. Стоят копейки, но смотрятся лучше. Простые в монтаже. Чтобы спрятать клубок проводов, надо просто купить кабель канал по больше. При необходимости что-то добавить, достаточно пальчиком отстегнуть крышку. Она на защелках. https://yandex.by/images/search?text...157&source=wiz
Я бы предпочел кабель канал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded_491, когда ты пальчиком отстегнешь крышечку, вся эта мотовила проводов очень НЕ аккуратненько ёпн шлёпнется на пол...
И засунуть весь этот километр разножильных, магистральных кабелей обратно будет возможно только с помощью мата, отбитой головы об столешницу и ободранных пальцев.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мля... 5 минут с телефона пытаюсь выделить слова 3 дня не пил.... не получилось....
В общем, Игорь, относительно недалеко от тебя пьют
Приезжай
Я поехал стейков купить, на тебя брать?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Axl, ты просто монстр.
Но ты рано остановился.
Если взять ещё такой же отрезок трубы, распилить его вдоль пополам и прикрепить эти половинки с боков стола изнутри, на уровне колен, то получатся две площадки для отдыха ног.
Ну, чтоб не затекали от долгого сидения.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Для крепления жгутов можно использовать стяжки на липучке. Равномерно по длине крепятся при монтаже кабель канала. Отстегнул, добавил/заменил провод, застегнул, потом следующую. Но смотреться будет более профессионально и симпатичней.ded_491, когда ты пальчиком отстегнешь крышечку, вся эта мотовила проводов очень НЕ аккуратненько ёпн шлёпнется на пол...
И засунуть весь этот километр разножильных, магистральных кабелей обратно будет возможно только с помощью мата, отбитой головы об столешницу и ободранных пальцев.
Модно и стяжки для жгутов, как под ковролином Пассата.
Кабель каналы можно установить и к акустике, сетевому разветвителю.
Ты хорошую идею подкинул, осталось ее причесать.![]()
Ситуация с ковидом у вас совсем хреновая. Появится время на удаленке, соберешься с деньгами![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Чем тебя кабель какал не устраивает? ну круглый, за то бутылку прятать можноДля таких целей существуют кабель-каналы. Продают в магазинах электро-технической направленности. Любые размеры и цвет. Стоят копейки, но смотрятся лучше. Простые в монтаже. Чтобы спрятать клубок проводов, надо просто купить кабель канал по больше. При необходимости что-то добавить, достаточно пальчиком отстегнуть крышку. Она на защелках. https://yandex.by/images/search?text...157&source=wiz
Я бы предпочел кабель канал.
Тубус! это бренд ептатолько правда на этом форуме, а на других жестко банят
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ded_491, где смотреться и кому?
Когда я под стол упаду?
Или когда кота заведу, может он сможет оценить.
Посмотри фотки, они все сделаны из положения лёжа практически, телефон ниже коленей.
ded_491, вот это я и называю онанизм, открыл крышечку, поймал моток, отстегнул чего то, застегнул чего то, полез к следующей... И так далее.
А если мне каждый день надо провода менять?
Так и буду нырять со стяжечками играться?
А тут просто положил кабель в ванночку, и пошел по своим делам... Любо-дело
iudex, Паш спасибо, но нет!
Мне еще неделю не пить, на колонки коплю![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да ладно, саму идею я оценил и возьму на вооружениеУ меня в Минске тоже клубок проводов висит - две колонки по 25 Вт, провода к базе радидиотелефона ..... Идея богатая. Ослабил хомуты, повернул тубус и клубок проводов вывалился..... Но я под стол последний раз заглядывал.... давно.
Бородатый анекдот напомнил.
Мужик получил новую квартиру, через неделю написал заявление в исполком.
- Срочно выделяйте другую квартиру. В этой не могу жить.
Комиссия посмотрела и говорит
- Хорошая квартира, две комнаты, раздельный санузел, большая кухня....
А мужик говорит
- А вы в окно посмотрите. Смотрит комиссия в окно, а напротив женская баня и там голые бабы ходят.
Вот видите, говорит мужик. Вот и я так, каждый день.
Дальше не буду пересказывать. Бородатый анекдот.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)