0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как было: снял АКБ, попытался закрыть дверь ключом-не получилось, личинка стоит в вертикальном положении и не проворачивается (думал замерзла). Попытался захлопнуть с помощью "шпингалета", на водительской двери опускается только если дверь закрыта, на остальных дверях даже в открытом положение...Так и сделал сел на пассажирское, закрыл водительское изнутри, опустил "шпингалет" и вышел. Внутрь теперь не попасть, личинка не подвижна-вертикально (размораживал).
Как я понял варианта 3.
1. Попытаться открыть капот
2. Подрубить АКБ к розетке в багажнике
3. Откинуть из багажника спинку сидения
1. Кто нибудь имел такой опыт (капот закрыт полностью), как помогите
2. Если у меня сигналка не штатная (штатная нефурычит) и АКБ под капотом нет-прокатит?
3. Есть ли опыт без использования лома в качестве рычага
Помогите, оч не хочется по морозу на "11" гонять или стекло новое ставить![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Было надо думать и прежде чем хлопнуть дверью откинуть спинку любого заднего пассажирского...ну да причитаниями тут не помочьСообщение от AndrewBlake
Так и сделал сел на пассажирское, закрыл водительское изнутри, опустил "шпингалет" и вышел. Внутрь теперь не попасть, личинка не подвижна-вертикально (размораживал).
1. По моему без вариантов - а иначе зачем его закрывать...только чтобы ездить не мешал что ли...Сообщение от AndrewBlake
Как я понял варианта 3.
1. Попытаться открыть капот
2. Подрубить АКБ к розетке в багажнике
3. Откинуть из багажника спинку сидения
2. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=84969
3. По моему самый правильный вариант - вот только с практикой...поздно идти в машину чтобы что то посоветовать...
Зато есть прекрасный вариант под номером 4:
4. Вызвать службу вскрывания дверей, замков и т.д. и т.п за деньги...а?
1. Я - нет.Сообщение от AndrewBlake
1. Кто нибудь имел такой опыт (капот закрыт полностью), как помогите
2. Если у меня сигналка не штатная (штатная нефурычит) и АКБ под капотом нет-прокатит?
3. Есть ли опыт без использования лома в качестве рычага
2. Если ты имеешь ввиду работает ли она или нет - нет, она не работает без АКБ.
3. Есть - но не в отношении машины.
Может все таки п.4 - дешевле стекла будет стоить...Сообщение от AndrewBlake
Помогите, оч не хочется по морозу на "11" гонять или стекло новое ставить
Странно что ты сам не рассматриваешь данный вариант...или это не твоя машина и ты очень хочешь чтобы она стала твоей пока на ней нет АКБ и сигналка не работает?
Шутки шутками, но я бы пробовал прорываться через багажник, или вызывал мастеров по вскрытию.
Удачи!
А не будет ли короткого если + на массе, при подключение АКБ через розетку
Получено: 53 Отправлено: 4 |
1. А почему нельзя замки разморозить и открыть ключом?
2. Проволочкой через стекло или уплотнитель открыть за рычажок открытия...![]()
3. Подать напряжение на сигнализацию.
(Напряжение в прикуриватель подавать через предохранитель)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Личина как я понял застопорилась по какой то причине (я ее размораживал, чуть ли не костер развел возле двери), за рычажок я так понимаю не получиться он же в сторону а не в верх открывается или я чего не догоняю.Сообщение от Son@r
С предохранителем это вариант (как я сам не догнал), а может он вовсе не нужен, в блоке предохранителей ведь на прикуриватель стоит что-то.
Жаль что через капот или багажник не как, не люблю я эти действия неправильные (через прямую кишку питаться)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1. Наверное потому что уже пробовал и не получилось...Сообщение от Son@r
2. Чего проволочкой - линейкой! Как во всех фильмах показывают!И почему через стекло, или уплотнитель - через задние пассажирские сиденья из багажника дотянуть проволоку до ручки открывания дверей и открыть!
3. Кстати ВАРИАНТ - только надо узнать у сигнальщиков как они запитывали её родимую...и обязательно через предохранитель, или лампочку.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
И зачем люди спрашивают помощи если не собираются её пользовать...давал же ссылку в первом ответе! Зачем? Кому?Сообщение от AndrewBlake
С предохранителем это вариант (как я сам не догнал), а может он вовсе не нужен, в блоке предохранителей ведь на прикуриватель стоит что-то.
Почитай! Там и про лампочку пишут!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=84969
Это я читал, пишут что акум в машине сел и они 2-ой через розетку подрубают. У меня то в тачке акб вообще нет, поэтому и интересуюсь эфект от этого будет или нет. А про предохранители и лампочки все понял.Сообщение от Lion_B5
И зачем люди спрашивают помощи если не собираются её пользовать...давал же ссылку в первом ответе! Зачем? Кому?
Почитай! Там и про лампочку пишут!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=84969
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не будет. Задняя розетка запитана через цепь и предохранитель с головного АКБ. А обратный финт, к сожалению, не "прокатит".Сообщение от AndrewBlake
поэтому и интересуюсь эфект от этого будет или нет.
Прикуриватель работает без зажигания, а провода через предохранитель на 15А подходят на прямую к клемам акб, от этих же клем питание идет на сигналку, соответствено если логически мыслить то питание по такой цепи должно пройти от прикуривателя до сигналки без проблем и косяков. Соответственно не каких лампочек и прочей доп лабуды навешивать на цепь не надо, так как один предохранитель (прикуривателя) защищает всю сеть авто от выгорания + второй предохранитель (сигналки) защищает саму сигнализацию. А электричествы пофиг в какую сторону течь в этом случае.Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
Не будет. Задняя розетка запитана через цепь и предохранитель с головного АКБ. А обратный финт, к сожалению, не "прокатит".Сообщение от AndrewBlake
поэтому и интересуюсь эфект от этого будет или нет.
Поправьте если не прав
Ты че?!Сообщение от AndrewBlake
Прикуриватель работает без зажигания, а провода через предохранитель на 15А подходят на прямую к клемам акб, от этих же клем питание идет на сигналку, соответствено если логически мыслить то питание по такой цепи должно пройти от прикуривателя до сигналки без проблем и косяков. Соответственно не каких лампочек и прочей доп лабуды навешивать на цепь не надо, так как один предохранитель (прикуривателя) защищает всю сеть авто от выгорания + второй предохранитель (сигналки) защищает саму сигнализацию. А электричествы пофиг в какую сторону течь в этом случае.
Поправьте если не правА ты попробуй присоединить один конец провода в прикуриватель, а второй на потухший АКБ какой-нибудь машины. Ты её (потухшую) заведешь?!?!
![]()
Так я заводить ее не собираюсь мнеб дверку открыть и все, а заводить понятное дело, от проводочков в прикуривателе пепел останетсяСообщение от Алексей (ALEXSIS)
Ты че?!Сообщение от AndrewBlake
Прикуриватель работает без зажигания, а провода через предохранитель на 15А подходят на прямую к клемам акб, от этих же клем питание идет на сигналку, соответствено если логически мыслить то питание по такой цепи должно пройти от прикуривателя до сигналки без проблем и косяков. Соответственно не каких лампочек и прочей доп лабуды навешивать на цепь не надо, так как один предохранитель (прикуривателя) защищает всю сеть авто от выгорания + второй предохранитель (сигналки) защищает саму сигнализацию. А электричествы пофиг в какую сторону течь в этом случае.
Поправьте если не правА ты попробуй присоединить один конец провода в прикуриватель, а второй на потухший АКБ какой-нибудь машины. Ты её (потухшую) заведешь?!?!
Не откроешь. Лучше в багажник залезь и попробуй в верхней части сидения чем-то плоским просунуть и пошебуршать возле замка спинки. Поковыряться придется.
Оч не хотелось ковырять но видимо придется, акб подрубать не буду малоли что. Хотя у народа вроде такой способ прокатывалСообщение от Алексей (ALEXSIS)
Не откроешь. Лучше в багажник залезь и попробуй в верхней части сидения чем-то плоским просунуть и пошебуршать возле замка спинки. Поковыряться придется.
Была такая тема на 525 бумера, Но багажник был открыт это и спасло, сняли обшивку в районе топливозаправочного лючка, добралис до электропривода замка со второй машины методом научного тыка кратковременно запитав сработали все замки, в VW Passat B5 +, запитать можно замок в крышке багажника, т.к. сдесь лючак к ЦЗ не относится.
У тебя без ключа прикуриватель в багажнике работал?
если работал то подключай смело 12в к нему и машина оживет.