0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Киргизия теперь полыхнула ? Майдан ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 168 Отправлено: 198 |
аж 3 клана за власть борятся
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выборы там отменили
расходимся
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Воистину так!
--- Добавлено чуть позже ---В группе ГАЗ называют остановку пресса гидроэластичной штамповки из-за отсутствия запчастей для сервисного обслуживания "критичной" для завода. Альтернативных поставщиков деталей для этого пресса нет - запчасти для него выпускает только сам производитель пресса.
Лавров про слесаря Васю не знает
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что Quintus Technologies AB отказалась поставлять запчасти для промышленного пресса группы "ГАЗ" под "абсолютно надуманным предлогом". По мнению главы ведомства, "это абсолютно искусственная логика, высосанная из пальца".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не, ну есть же путь проще... щас Sten..ы на коленке детали нужные отстрогают и скажут санкции в радость и пользу.
А если серьезно, вот что будет когда детальки для нефтянки откажутся нам поставлять по санкциям да еще и Байден тут маячит в перспективе.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Вопрос денег и снятия размеров. МОжно и в китае заказать. Было бы желание.
Уж размеры то на газе снять смогут и чертежи нарисовать. Ну и пробы металла можно тожно уточнить, что там и как...
Как раз с железом все более менее просто.
Основной гемор - с электроникой, без которой весь пресс - просто 100-500 тонн крашенного железа с гидравликой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Именно. Сейчас нет таких проблем с запчастями и электроникой как раньше. Снимут запчасти, составят чертежи, электрику отсканируют и все отдадут в Китай. Через некоторое время получат запчасти китайского производства, и все продолжит работать. Но только вот шведы не учли, что эти самые запчасти китайцы будут продавать другим клиентам Quintus Technologies AB но значительно дешевле чем оригиналДа, у пресса будет простой, но шведы потеряют часть рынка и бабки. Именно так работают санкции.
Скоро узнает. А высказаться же надо все равно.
--- Добавлено чуть позже ---
Обычно электронику не нужно обслуживать да и китайцы успешно такое копируют
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
на китайских запчастях будет простаивать чаще .. производственики тебе расскажут.. получиться ли качественно повторить?Именно. Сейчас нет таких проблем с запчастями и электроникой как раньше. Снимут запчасти, составят чертежи, электрику отсканируют и все отдадут в Китай. Через некоторое время получат запчасти китайского производства, и все продолжит работать. Но только вот шведы не учли, что эти самые запчасти китайцы будут продавать другим клиентам Quintus Technologies AB но значительно дешевле чем оригинал Да, у пресса будет простой, но шведы потеряют часть рынка и бабки. Именно так работают санкции.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
из за одной платы специально для рф не будут заморачиваться, другие страны от обслуживания производителя не откажутся в пользу сыромятных деталек из китая
так то да мы умельцы, винду скачать левую и музыку с фильмами пиратские... дикие
B6_2,0TDI, мкпп 6
Есть разница - чаще или встанет совсем, без запчастей? Сейчас китайцы умудряются повторять лопатки турбин реактивных двигателей, так что думаю тут проблем не будет.
Вопрос денег. Это в любом случае дешевле чем заказывать новый пресс.
А тут не факт. Если детальки будут работать не хуже оригинала а стоить будут в 2-3 раза ниже, почему нет?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Нужно. Знаю прецеденты, когда промышленные датчики немецкие стоят безумных денег. И стоят они на каких-то штуках типа главных узлов нефтянки. Немцы прошивки не отдадут. Делают сами копеечные платы но продают за 500-800 евро за штучку. И никто в здравом уме не поставит китайский самопальный датчик на железо 100500 лионов баксов, когда убыток может исчилисться сотнями миллионов в случае сбоя.
Назло шведам. Тут же варианта два или захватить или уговорить. Если тебе не дает баба, хоть уговорами хоть деньгами - то выходов немного. Либо насильничать. Либо искать другую бабу. В случае со швецией - свет на их прессе клином не сошелся. Просто спустят негласный приказ, что "шведские вина и боржоми" в рф уже не канают из-за малайского долгоносика. И досвидос. Швеция потеряет сильно больше на кругу....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот и об это Стэну... там сложно всёНужно. Знаю прецеденты, когда промышленные датчики немецкие стоят безумных денег. И стоят они на каких-то штуках типа главных узлов нефтянки. Немцы прошивки не отдадут. Делают сами копеечные платы но продают за 500-800 евро за штучку. И никто в здравом уме не поставит китайский самопальный датчик на железо 100500 лионов баксов, когда убыток может исчилисться сотнями миллионов в случае сбоя.
Назло шведам. Тут же варианта два или захватить или уговорить. Если тебе не дает баба, хоть уговорами хоть деньгами - то выходов немного. Либо насильничать. Либо искать другую бабу. В случае со швецией - свет на их прессе клином не сошелся. Просто спустят негласный приказ, что "шведские вина и боржоми" в рф уже не канают из-за малайского долгоносика. И досвидос. Швеция потеряет сильно больше на кругу....
B6_2,0TDI, мкпп 6