0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и что? Если контора ненадежная. Появятся альтернативные мастерские, которые предложат обслуживание дешевле. Копирование в Китае стоит абсолютно адекватных денег, я очень хорошо в теме.
Когда под санкциями нет вариантов - поставят. Только вначале хорошо протестируют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот такими и были большевики. И потому имеем то что имеем.
Главное ведь что бы все было патриотичненько, остальное не важно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А что с большевиками не так? Лучшее оружие, первый полет человека в космос, экранопланы, лучшая военная техника, цветные ТВ, подлодки, достижения в сфере РЭБ и др. Еще раз, нельзя полагаться на врагов и тем более от них зависеть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
что из этого списка для людей было, для быта, отдыха и т.д?
--- Добавлено чуть позже ---
впряглись верхушки в гонку вооружения, а про народ забыли..
подобное наблюдаю сейчас
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
народ опять оболванивают военщиной, а потом при цене нефти за 0-5$, голодании населения спокойно сдадут западу в управление
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ну например, бесплатные квартиры выдавали, путевки в санатории, Артек, низкая квартплата, недорогие продукты, всеобщая занятость населения. Для быта полно всего было. Тебе что именно не хватало? У меня все было.
Ну можно не впрягаться и получить у себя Югославию, только значительно более долгую и кровавую.
Если навальнята придут к власти 3*тьфу то да, сдадут и не моргнут. 90е покажутся цветуечками.
товаров не было, продуктов не было.. бери центральные районы рф в ссср
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я уже не знаю о чем с тобой говоритьДо Горбачева все можно было купить. В т.ч. автомобили. Да, по блату, доставали, давали денег кому следует, но после севера у тебя хватало денег и на авто и на взятки и еще оставалось на шубу и бриллианты жене. А у бездельников кто бумажки перебирал да, нихрена не было.
мыж ровесники) ток я жил в ряз обл и отлично помню как мотались за колбасой и конфетами в мск
в магазинах был бомжацкий ассортимент, в очередях стояли за колбасой, конец очереди на улице. год 84-86
B6_2,0TDI, мкпп 6
какой то сложный путь чтобы купить авто и шубу... ехать на крайний север и потом бегать за взятки искать товары.... это одна из причин почему народ захотел перемен в конце эпохи сссрЯ уже не знаю о чем с тобой говорить До Горбачева все можно было купить. В т.ч. автомобили. Да, по блату, доставали, давали денег кому следует, но после севера у тебя хватало денег и на авто и на взятки и еще оставалось на шубу и бриллианты жене. А у бездельников кто бумажки перебирал да, нихрена не было.
было, да тоже помню. в магаз мы детьми сами ходили.. на полках был ром, сигары кубинские, фрукты овощи, хлебная колбаса ливер, хлеб молоко сметана хорошие, выпечка лимонад мороженное.. Маловато скудно но качественно и полезно
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ну можно было 7 лет в НИИ работать на 120р месяцНарод это кто? Горбачев который за бабки продался пиндосам? Или мож Ельцин которого пиндосы сами поставили и он прыгал под их диктовку? Или обдолбанные скакуасы которые под ширевом на танки прыгали? Кто народ то? Я лично не знаю никого кто ТАКИХ вот перемен хотел.
Нектары были болгарские, персиковые, очень вкусные. Соки в конусах. Лимонады Буратино в бутылках. Эскимо по 20 копеек. Пломбир в фольге по 48 копеек. Кукурузные хлопья. Чипсы с девочкой (картофель хрустящий) как сейчас. Колбаса докторская вкусная очень. Куча игрушек в универмаге. Игровые автоматы - морской бой, охота, еще что-то.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, я хотел, вот ты радио в машине слушаешь? Прикольно? Мне тоже. В совке радио работало 3 минуты 1 раз в неделю утром. Вот не хочу я обратно.
Я не помню как работало радио в машине. Но у меня в детстве был приемник с антенной, там 2 ручки и шкала - громкость и настройка. Волны были ДВ, СВ и УКВ. И всегда чего-то находил, даже иностранные передачи ловил.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
толку от этого радио? (я его конечно слушаю, но реклама и тупая болтовня выбешивают+одни и те же песни по кругу)
было 4 пассата...525