0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я так с конца середины начала Апреля по Октябрь вертел пролик, когда понаедут![]()
Где моя компенсация от понаехов?
--- Добавлено чуть позже ---
интересно, это Сочи станет Подмосковьем?
Олимп парк уже отжали
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Димон, я опять повторюсь, тут никто не НОЕТ. Не надо выдёргивать слова из контекста. И никто ни разу не сказал что тут плохо.
И вообще на пох на всё и всех (с).
Зы. Зато мы не ноем про понаехав
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, даже больше скажу, мы сидим на этих чумоданах исключительно в двухуровневых квартирах по 300 метров.
Которые так же прилагаются к золотым слиткам при первом приезде в Москву![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот не надо. Ты эти чемоданы по 5 раз в год вывозишь на Кипрзнаем мы Вас
только не надо в Сочи. достали эти московские пробки тутезжайте Астрахань, Мурманск
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У вас понаехи только летом, а у нас круглосуточно
Так что предлагаю закрыть Кипры с Турциями, и все дружно в Сочи, Адлер и Анапу. Ну еще и в Крымнаш
Так Краснодарский край превращается в центр международной торговли и Столица автоматически переходит в Васюки.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz