1

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Потому что траффик выше, опасности встречку в лоб схватить больше. (Пьяных звезд и распальцованных с пистолетами больше) Это первое что пришло на ум.Я, когда еще работал в государевой конторе водителем, к нам как то заехал московский деятель и сватал на работу водителем автобуса. Зарплату обещал от 50. У нас тогда в районе 30 было...
И вот в чем фокус... У нас есть северные надбавки. А в Москве их нет. Так почему там завтра полтора раза выше на примерно той- же работе?
Но опять же..... это только слова. Обещать не значит жениться. Ты же не поехал. То есть что было бы на самом деле не знаешь. Не окунувшись - не поймешь и правды точно не узнаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорить будешь знаючи, а не просто так.
Ах, у вас еще и северные надбавки?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сгонял в магаз. ВСЕ в масках
Ровно так же, как жизнь в Сан Франциско на 64% дороже, чем в уже весьма дорогом Чикаго. И в 2 с лишним раза дороже городов в КанзасеЯ, когда еще работал в государевой конторе водителем, к нам как то заехал московский деятель и сватал на работу водителем автобуса. Зарплату обещал от 50. У нас тогда в районе 30 было...
И вот в чем фокус... У нас есть северные надбавки. А в Москве их нет. Так почему там завтра полтора раза выше на примерно той- же работе?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня письмо со школы пришло. С понедельника все дети в масках. Хотят купить всем детям прозрачные. Жесть какая то.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Sten,
а вообще, имелось ввиду
Уже много где продаются.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чихнул и забрызгал всю прозрачность.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне всегда так нравятся наши "завидовальщики" москвичам
Но почему то сами не едут купаться в долларах вместе с москвичами, извечный вопрос - почему?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как не едут- то?
Ты издеваешься что- ли?
Вон, даже Москву пришлось в размерах увеличивать, чтобы вместить всех понаехов.
И если ты вдруг меня к тем "завидовальщикам" отнес, так спешу заверить: зависти в моих словах нет абсолютно.
Меня просто несколько удивляет, когда москвичи отрицают очевидные вещи, мало того, утверждают обратное...
И тогда хочется ответить твоими- же словами: Дорогие, а чего-ж вы так мучаетесь- то? Езжайте в провинцию. Там попроще. И поборов меньше.
Правда купаться в долларах уже не придется. Максимум душ принять... Но и к этому привыкаешь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Никогда не испытывала зависти.
Мог переехать, ноне люблю москвичей. злые на все и всех, обиженные (не знаю, че с ними делали из поколения к поколению
) и тд
короче, фуу
Еще и вечно ноют, что ЖКХ дорого, парковки дорого и тд.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!