0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Минобороны Армении начало публиковать кадры уничтожения военной техники противника — в частности, в первые часы боевых действий над Нагорным Карабахом были сбиты два вертолета и три беспилотника. Уже после этого, около 07:30 (08:30 мск) в Баку официально объявили о начале контрнаступательной военной операции по всей линии фронта в зоне конфликта.
адово
было 4 пассата...525
Ереван заявил, что истребитель F-16 турецких ВВС сбил армянский штурмовик Су-25, передает «Sputnik Армения».
Пресс-секретарь министра обороны Шушан Степанян сообщила, что турецкий истребитель поднялся в воздух с аэродрома азербайджанского города Гянджа. Он прикрывал азербайджанскую авиацию и беспилотники, которые наносили удары по населенным пунктам Варденис, Мец Масрик и Сотк в Армении. Пилот Су-25 погиб.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в эфире «Би-би-си» заявил, что турецкие истребители F-16 выполняют боевые задачи на стороне Азербайджана в небе над Нагорным Карабахом. Анкара отрицает это.за грача должны ответить
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это уже международный конфликт. Походу туркам дадут дрозоффЕреван заявил, что истребитель F-16 турецких ВВС сбил армянский штурмовик Су-25, передает «Sputnik Армения».
Пресс-секретарь министра обороны Шушан Степанян сообщила, что турецкий истребитель поднялся в воздух с аэродрома азербайджанского города Гянджа. Он прикрывал азербайджанскую авиацию и беспилотники, которые наносили удары по населенным пунктам Варденис, Мец Масрик и Сотк в Армении. Пилот Су-25 погиб.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в эфире «Би-би-си» заявил, что турецкие истребители F-16 выполняют боевые задачи на стороне Азербайджана в небе над Нагорным Карабахом. Анкара отрицает это.за грача должны ответить
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ВВ и Лавров быстро разрулят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю вполне реально если после такого в Карабахе С-400 или ТОР развернутякобы срочно купленный Арменией
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ещё и списанные...
А если серьёзно, то в случае отсутствия реакции со стороны членов ОДКБ, обязательно кто ни будь поднимет вопрос о её целесообразности.
сглотнут как в прошлый раз
если уж за нашего пилота простили
ща и подавно
а насчет ЗРК...с-300-400...панцири...мне кажется уже окончательно видно, что это устаревшие технологии
маленькие незаметные дроны валят их на раз-два
всех повыщелкивают - тогда можно и фронтовой авиацией наземку пощемить
нужно что-то срочно новое против дронов изобретать
РЭБ например улучшать
а то получается как на лошадях против танков
Скрытый текст:
ребята окопались в танке всё по уставу бусв и тп
на тебе сверху дрон!!!
было 4 пассата...525
Против дронов Красуха и Автобаза, то что в Сирии стоит. Дроны не могут это преодолеть. Просто это уже совсем современная техника и у армян ничего подобного нет. Но там мало техники, там экипажи нужны обученные. Ну и Панцири новые их видят и прекрасно сбивают пулеметами, что в Сирии не раз демонстрировалось. Именно новые и наши, которые у нас на базах стоят, а не те что Сирии давно поставлялись
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
возможно
но пока явно всё не в пользу армян![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Насколько я знаю, не пулемётами, а пушками
там от шилки 23-мм пушки
но стреляют круче пулемёта
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот это я и не понял - карабах - это армяне, но не в Армении
видимо в 94-м году такое условие было остановки стрельбы - карабах ничейный остаётся, но по бумагам в Азербайджане
было 4 пассата...525
наши тестят экзоскелет для грузоподьемности
--- Добавлено чуть позже ---
хотя...
«Тут написано, что все ракеты отстреляны (это видно по обгоревшим трубам), радар — не в боевом положении, место попадания ракеты, гидравлическая стойка поднята», — пишет Коц.
Фото:@sashakots
Он отметил, что состояние «Панциря», в котором он находился перед ударом, может свидетельствовать о том, что комплекс готовился ехать на перезарядку. «Не знаю, почему молчали 30-миллиметровые пушки. Может, по той же причине. Если все это так, то Израиль уничтожил просто безоружную машину», — подытожил журналист.
Судя по комментарию на фотографии, ЗРПК был уничтожен разведывательно-ударным беспилотником IAI Harop, который при обнаружении цели превращается в самонаводящийся самолет-снаряд. Также предполагалось, что израильские военные могли атаковать «Панцирь» крылатой ракетой Delilah либо ракетой Spike NLOS.
Просмотр ролика дает четкое представление о том, что удар был нанесен по комплексу, не находившемуся в боевом состоянии – РЛС его был выключена, а боевой расчет находился не на своих штатных местах, а стоял на некотором отдалении от «Панциря». Что, в свою очередь, породило «основания» для обвинения сирийских военных в разгильдяйстве и чуть ли не в халатности.
Впрочем, как выясняется, «человеческий фактор» тут ни при чем. Появившиеся в сети фотографии пораженного «Панциря» дают четкое представление о том, что он не смог отразить удар, поскольку все ракеты были уже выпущены, в силу чего комплекс был фактически беззащитным. Более того, на кадрах видно, как один из сирийских военных, вероятно увидев грозящую комплексу опасность, бросается к машине, очевидно, в отчаянной попытке вывести ее из-под удара.
За этот отчаянный шаг он заплатил своей жизнью. Погибший зенитчик - лейтенант Али Мустафа, своим поступком явно опровергает обвинение в наплевательском отношении к технике. На фотографии отчетливо видно, что все ракеты ЗРПК отстреляны (нагар на пусковых), радар не находится в активном положении, гидравлическая стойка поднята (при изготовке к стрельбе она опускается и стабилизирует положение машины).
было 4 пассата...525
У сирийцев старые Панцири + экспортный вариант, они малоразмерные цели типа дронов не умеют распознавать потому их и бьют массово. Новые Панцирь С2 имеют совершенно другую техническую базу и прекрасно видят практически любые цели. Но на экспорт их пока не поставляют, себе нужнее. Именно они в Сирии регулярно сбивают беспилотники при подлете к базам РФ