1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Конец 13-го. 1 владелец. В заводском окрасе вся. В стекло только камень прилетел. Взял по итогу за 960.
При этом самая минимальная до нее была в сравнимых исходных 1 100 000 Но со второй резиной.
Эта без резины. Но даже если я куплю Хаккапелиту 8 на 17 литье, то по итогу она мне всё равно дешевле встанет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ку 5 самая ближняя была 1300000. Дизель. Но 14 года.
До неё не поехали. Чтобы не усложнять выбор.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да ХЗ...
Смотря с чем сравнивать...
Рядом с Прадиком- мала конечно. Но мы сейчас с Людой вдвоем остались. Наухо нам большая машина?
А в этой нам двоим вполне комфортно.
И сзади места предостаточно. хотя секаса там вряд- ли будет
И это я сейчас не уговариваю себя.
Естественно в Ку5 было бы просторнее. И я на неё и нацеливался, когда ехал. Но та, единственная была по карману, у которой потенциальные проблемы с движком минимальны, битая в жопу, с заменой дверей по правой стороне (по данным автотеки) и с мятинами на левом боку, хоть и не критичными
А эта, симпампулечка, прям мимишечка... Цепь не гремит, масло не жрет, не дымит...(ттт)
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эта не та случаем что на Салова 70 была ?
а, про дизельную речь
другой, но не совсем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нет, это ФВ центр Пулково.
В объявлении означена как без дтп. Я по телефону общался, спрашивал как так? Мне сказали, приходите, проверяйте сами... "мамой клянусь, нЭ бита, нЭ кращена..."
Но ДТП однозначно было. Может быть и не такое серьезное, на какое был сделан расчет ремонтных работ, но как минимум бампер задний и заднее правое крыло окрашены- это даже манагер не отрицал...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща с этими проверками на авито вообще нереал небитую купить
смотрю, тачки, которые перекупы на авторынке продают - их на авито не найти)))))
было 4 пассата...525
Кстати...
Оченно рекомендую рестик на Выборгской набережной. Называется "Паберти"...
Там классно! Мы вечер душевно посидели с женой и братом. Тачку обмывали можно сказать. На троих в десятку уложились включая чаевые. Обожрались от пуза. А кое кто ещё и напился.
В общем то, что надо иногда![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а если еще и тубус одного местного дурочка приделать))) литр-полтора максимум будет есть))![]()
Camry 2016
а 2.0 это с турбой или атмо?![]()
было 4 пассата...525
про новую машину Карелав фси не силён
мое развитие остановилось на аеб/анб
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, остатки бензина вытекают
Мигель, ссска, попрошу Лапу что бы в бубен тебе треснул. профилактически.
что следующее ? - вопросы внутри картинок которые ответы на предыдущие вопросы ?
это таймер кругов. гугли.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
что ж ты злой как собака
кругов? я че на формуле-1 гоняю![]()
было 4 пассата...525
да ты чет расслабился вообщене иначе как на премиум сел и теперь считаешь что тебе все должны
смотри шире - на ауди!
- идеально сбалансированной комбинации вобравшей в себя всё лучшее от формулы 1 и мерседесов s класса.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!