0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
согласен.
цифровой причем (кнут).
так что думаю Мишустин неплохая кандидатура.
как и говорил несколькими месяцами ранее - человек с очень хорошим бэкграундом.
выдержанный. не вульгарный (как Димон боксер-танцор).
сейчас поднатаскается и можно дать парню шанс.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот и обсудили.
Прошу решение направить в Кремль.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
опять совпало.
Адвокат: в камере Тесака в день его смерти не работало видеонаблюдение
В камере СИЗО, где находился националист Максим Марцинкевич (Тесак), в день его смерти не работало видеонаблюдение. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи Марцинкевича Алексей Михальчик.
По словам Михальчика, информация о неработающей камере содержится в материалах проверки Следственного комитета, которую он ведет по факту смерти Тесака. С экспертизой тела Марцинкевича защиту еще не ознакомили. «Кроме этого, на месте смерти Марцинкевича найдено большое количество следов крови. Каким именно способом Марцинкевич покончил с собой, если это было самоубийство, пока не ясно», — рассказал Михальчик.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ошибаешься. Их будет страховать ВМФ России, а это покруче любых страховщиков. И санкции сложновато применить...
пс. Я смотрю тебя прям прет когда России вставляют палки в колеса
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы за Лаврова проголосовал. Или за Кужугетыча, чтобы он всем недругам ядрен батон в жопу затолкал в ответ на санкции![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, а чего же не страхует то столько времени?
Одни щеконадувательства, что нам на все санкции пох, а трубы уж заржавели на дне, скоро даром никому не нужны будут
Самому то не смешно?
Там слишком много бабла и недвижки по всем лазурным берегам, так что только пальчиком грозить можем и мультики показывать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
МО один из самых коррумпированных в шайке-лейке
было 4 пассата...525
Mikke, нельзя такие вещи писать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СТОКГОЛЬМ, 23 сентября. /ТАСС/. Российский военный корабль в среду столкнулся с контейнеровозом в проливе Эресунн между Данией и Швецией. Об этом сообщили оборонительные силы Дании.
Инцидент произошел у Эресуннского моста ближе к датскому берегу. Причина столкновения пока не известна.
На месте находятся спасатели из Дании и Швеции.
По сообщению Шведского телевидения (SVT), в районе столкновения было туманно. Оно указало также, что в данный момент информации о пострадавших нет.
BMW - "Freude am Fahren"