0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Речи от том, что она медработник не было. Я бы и сам сдал, но негде и за деньги. Самочувствие с воскресенья хреновое. Гайморова пазуха воспалилась (хроническое). Температуры нет, состояние гнусное, слабость, чихаю и насморк обильный. Диареи нетКогда наклоняюсь, боль в районе правой гайморовой пазухи. Погода сейчас такая. Начинаешь ГСБ клеить + 27*, к сумеркам, когда заканчиваю, на улице +8* и ветер приличный. Когда работаешь, весь в поту и не чувствуешь холод, но... хоть балаклаву на голову одевай. Местные аборигены не поймут
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а вот мы все это заметили, что ты себя плохо чувствуешь, просто не стали тебе говорить это
Kircomp спросил, зачем она это сделала - я отвтетил, что как медработник обязана сдавать тест регулярно.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
И не надейся, насморка уже практически нет и перестал чихать. Я лечусь настойкой элеутерококка. Пять капель утром, запить полстакана холодной воды и пять капель вечером. Мне помогает. Надеюсь завтра буду как огурец
--- Добавлено чуть позже ---
А что, Kircomp сказал что она медработник???Я такого не заметил
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
его для тонуса вообще принимают. ну и там мужское долголетие поддержать, так что хорош нам тут про гайморовые пазухи рассказывать
Деда, у тебя капли 40°? мне кажется ты не только себя плохо чувствуешь, но и пьян
Укрепляет иммунную систему.
Это вызывает улыбку у врачейДля этого есть разная гадость. Не помню как называется.... виагра наверно. Точно не помню, не употреблял.
Горькую, вино.... не употребляю от слова совсем. Разве что на НГ с женой шампанское.
Ты поговорить хочешь???
Давай, ты умеешь ГСБ блоки клеить???
ты с эхинацеей спутал может? хотя, если тебе помогает, то и хорошо
ты за медработника всё уяснил? вопросов не осталось?
умею, чего надо?
или в прибалтике испанские шпроты![]()
Да меня уже российские шпроты задолбали. Жена хватанет не глядя на производителя. Каша из серых хвостов, голов и какой-то жижи, и ни капли масла.
А баня есть???
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть такое дело.
у нас тут бизнес просто. делаем деньги как можем/умеем.
всё зависит от того с какой ты стороны, и где в данный момент теплее/сытнее![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
О, Палыч, я уже волноваться начал, все ли с тобой хорошо, ковид все-таки. Думал что с тобой не так. Толи забухал, всех местных бабок испортил![]()
А вообще, я с Хенки говорил, похоже он поговорить хотел
В нос или анус???. Я лекарства уже лет 25 не употребляю.
![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Работы на работе навалилось
Да баню хочу успеть достроить, что бы успеть...
Во внутрь, на травках оно. Проверено, помогает, но только на спирту. Ты вон свою настоечку то же ведь на спирту употребляешь.
Типун тебе на язык... и таблетку валидола под язык.
На водке. Если спирт, то не более 70*. Мне в 1988 году коллега из Находки прислал корень. Строгаю стружку и в бутылку водки. Корня немного осталось. Раза на два хватит. На даче посадил элеутерококк, но очень медленно растет.
Сегодня уже болевой синдром исчез. Дышу носомЕще для профилактики утром выпил 5 капель и вечером повторю. Реально помогает.
Я бы и ковид им лечил. Для меня универсальное средство. Даже зубы укрепляет.
В РФ подъем ковида. За сутки 6432 случая.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас в области спада и не было
вернее был - один день зафиксировали всего неска случаев
а так стабильно - 80-90 человек заболевает
«Когда мы покупаем маску, мы должны внимательно читать свидетельство, сертификат о ее пригодности для использования в медицинских целях», — отметила Руженцова. Кроме того, по ее словам, от сшитой из неизученного материала на неизвестном производстве маски также не будет пользы, потому что через ткань могут проходить частицы вирусов.
Использование сертифицированной медицинской маски, в свою очередь, снижает риск заболевания, напомнила представительница Роспотребнадзора,
«Частота инфицирования при ношении маски снижается достоверно — в 1,8 раза. Использующие маски болеют реже. Необходимо маски носить и тем, кто контактирует с больными, и тем, кто болеет, чтобы препятствовать распространению инфекции», — сказала Руженцова, ссылаясь на данные исследований института.
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, усе там будем.Но, все-таки, болеют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.