0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да уж, "Арепливир" еще в субботу развезли по заказавшим его аптекам.
Розничная цена 12 тысяч 320 рублей.
Опестенеть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Небольшой набор бессвязных слов из практики борьбы с коронавирусом у прилетающих на территорию РФ. Возвращаясь из Турции и будучи добропорядочным и законопослушном гражданином (а не как вот эти вот все остальные), решил соблюсти все процедуры, предписанные для возвращающихся. Итак, что было сделано:
1. Заполнил анкету на госуслугах. Мне пришло куаркод, который, как было написано, будут всенепременно смотреть в аэропорту. В итоге никто ничего не смотрел и не спрашивал.
2. В самолете заполнил анкету о том, что сопли не текут. Сдал в аэропорту тётеньке.
3. Взял у другой тётеньки бумажку, которой была расписана ответственность за нарушение всего и вся. Выкинул.
4. Вызвал на дом врача для заборов анализов. Повертели ватными палочками в носу и во рту, засунули в пробирки и отдали врачу, которая даже в квартиру отказалась входить. Ждём результат.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тубус для поджопных легковушек столько же раньше стоил, теперь дороже, потому шо он таперича токмо на грузовиках.Гомосексуалисты
--- Добавлено чуть позже ---
Да кого это волнует в стране дураков?При короне соплей нет, вообще
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Еще в апреле президент Мадагаскара рекламировал препарат из настойки полыни как спасение от COVID-19. Ученые Дании и Германии начали тестировать средство, первые тесты были признаны убедительными, их разрешили продолжить на людях. "Мир не хочет признать, что такая страна, как Мадагаскар, изобрела формулу, которая может спасти человечество", - говорит президент Мадагаскара, недовольный медлительностью европейцев.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Как за....ли эти тупые картинки! заходишь прочесть новости, тут картинки от палаты 66 на всесь экран![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Москвичи ну что в аптеках уже появился
Арепливир? Их как по рецептики получают? Надо прикупить, тут буду продавать в тихую))
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Утром пришли анализы. Загрузил результаты на госуслуги. Совесть чиста.Небольшой набор бессвязных слов из практики борьбы с коронавирусом у прилетающих на территорию РФ. Возвращаясь из Турции и будучи добропорядочным и законопослушном гражданином (а не как вот эти вот все остальные), решил соблюсти все процедуры, предписанные для возвращающихся. Итак, что было сделано:
1. Заполнил анкету на госуслугах. Мне пришло куаркод, который, как было написано, будут всенепременно смотреть в аэропорту. В итоге никто ничего не смотрел и не спрашивал.
2. В самолете заполнил анкету о том, что сопли не текут. Сдал в аэропорту тётеньке.
3. Взял у другой тётеньки бумажку, которой была расписана ответственность за нарушение всего и вся. Выкинул.
4. Вызвал на дом врача для заборов анализов. Повертели ватными палочками в носу и во рту, засунули в пробирки и отдали врачу, которая даже в квартиру отказалась входить. Ждём результат.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это ещё по-божески, с учетом гос регулирования...
https://m.aftershock.news/?q=node/905655Про цену на отечественные аналоги японского авигана - наши распрекрасные препараты на основе фавипиравира. Прочитал я тут ряд мнений про это дело и глаза на лоб, если честно, полезли.
Цена в 12 тыщ в рознице и 15 с гаком примерно в госзакупке за 40 таблеток - это абсолютно беспримерный случай неадекватной, неземных масштабов алчности и стремления переложить деньги в карманы людей, которые даже не удосуживаются привести для той самой алчности хоть какие-то основания. Фармотрасль - не институт благородных девиц конечно, но это уже дальше некуда. Тот случай, когда боссов наркомафии надо приглашать этический комитет возглавлять.
Итак, поехали.
Раз. Молекула не защищена патентом. Российским производителям она досталась бесплатно.
Два. На исследованиях тоже сэкономили значительные деньги. РФПИ еще весной заявлял, что так как в Японии уже давным давно все провели и все знают о безопасности (она сомнительна, но не суть в данном случае) - это дает возможность сильно ускорить и удешевить появление российского аналога.
Три. Инвестированы государственные деньги из этого самого РФПИ, то есть уместно говорить о том, что препарат создан не для того чтобы тупо заработать, а с привлечением государственных средств в общественно-полезных целях.
Четыре. Молекула простая и очень знакомая химикам и производителям. Сложностей в ее производстве нет. Если совсем грубо - то это добрый (ок, не очень добрый), старый противотуберкулезный пиразинамид (150 рублей за 100 таблеток по 500 мг) с добавлением атома фтора на 6 позицию в пирозиновом ароматическом кольце. Собственно, эта простота и позволяет неограниченно производить препарат на советских заводах по производству старых советских препаратов грошевых вроде пиразинамида или фторхинолонов первых поколений (типа ципрофлоксацина за 50 р 10 таблеток).
Теперь про спрос, который по мнению отдельных "экспертов" так велик, что цена не может быть "низкой". На западе - ни в Европе, ни в США препарат не зарегистрирован. В Японии применяется ограниченно крайне. Для свободного производства \ торговли остается Индия, Китай, Бангладеш и прочая Азия. Возможно - в перспективе Лат Америка и Африка.
С кем конкурирует на этих "премиальных рынках" наш замечательный фавипиравир? С индусами в основном. Др. Редди всякий, Гленмарк, Сан Фарма. Так вот, на индийском рынке для индийского пациента одна 200 мг таблетка стоит от 30 рублей на наши деньги (у Санфармы) до 100 рублей - у "др.Редди", который считай индийский почти Новартис. При 300 с лишним рублях в российской рознице за таблетку отечественного препарата (и сильно больше в госзакупках)
За рубеж индусы продают дороже - что есть, то есть. Но даже на премиальном без кавычек японском рынке гленмарковская таблетка стоит дешевле, чем произведенная в России российским производителем для внутреннего потребления.
Есть ли надежда с таким ценообразованием выиграть конкуренцию хоть где то? Есть, безусловно. Если российский бюджет будет по 500 рэ платить за каждую таблеточку и отправлять ее любимым союзникам как часть очередного невозвратного кредита.
Вот и все. Морали, наверное, не будет. Хотя стоило бы. Честно говоря, такого я не видел и не ожидал увидеть. Хотя наблюдал всякое. Например, наши аналоги безпатентных биопрепаратов (моноклональных антител) продаются по цене западных подлинных средств в госзакупках. И это, безусловно, и коррупция, и безобразие и вообще ведет фарму нашу не в ту сторону. Но история с фавипиравиром\авиганом - нечто новое и абсолютно невиданное по масштабу. Очень надеюсь, что это будет остановлено. И пиразинамид с атомом фтора достанется российским пациентам по цене пиразинамида с атомом фтора (ну и еще чего-нибудь детишкам на молочишко фармначальникам и их партнерам-производителям), а не в десятки раз дороже.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык миром правит корысть, и морда от накоплений даже не треснет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Когда знакомая поставила имплант, она смеялась, и говорила, что теперь у нее во рту стоит недорогая машинаЭто только один зуб.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вернёмся к теме.
тут знакомая, переболевшая 3 месяца назад, сдала очередной тест на антитела. короче, нет у неё больше антителов к короне.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А зачем она это сделала? Нравится колоть пальчик\вену? Изначально была информация, что антитела держатся от месяца до года в зависимости от тяжести заболевания.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion