2

Получено: 601 Отправлено: 460 |
вроде похож, действующий по худее только.Верные, кушайте
Скрытый текст:
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да враньё. Не может такое в нашей замечательной стране твориться
--- Добавлено чуть позже ---
Ага. Согласен. Именно высер. Как будто если кто-то и хочет вернуться, то это типа возможно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я с 1967 года регулярно живу в деревнях
6 соток + 15 самозахват под картоху
это ты землёй считаешь?
до революции у некоторых крестьян по 20 гектар было
Mikke, ну восстали чехи в мае и что? а в начале лета убивают Володарского (Гёльдштейн Моисей Маркович - казалось бы причём тут евреи)
в ответ на это большевики убивают миллион дворян купцов офицеров и всех кто под руку попал
-чтоб ты понимал в 1918 году в Москве тебя могли застрелить за чашку кофе на балконе или почищенные зубы-
это знаешь как если сейчас за убийство зюгановцами Медведева единороссы вырежут всех пенсионеров - не ну а чо по любому же коммунисты
ну и да у людей рванул пукан и стали собирать белое войско
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Слыхали, некто Савченко, бывший губер белгородской области в отставку подал?
Лет 30 сидел. Какой-то кипиш идёт...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
местные о нем хорошо отзываются... вместо него пишут какой то москвич с мутной биографией
пишут про нового Буцаева: "Но блин прислать человека который никак не заинтересован в развитии области. я даже не знаю. Почитал я про него и зацепиться то не за что кучу должностей поменял. Из биографии понравилось работа в IT гигантах. Но почему человек менял должности как перчатки и каких результатов добивался при работе... ничего не известно. в общем темная лошадка.. Поживем увидим, лижбы деньги что есть в области не начали утекать в нерезиновую..."
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Почитал я про химическое оружие.
Вкратце: применение целесообразно против племён использующих копья и луки. Против страны которая 10 лет сдаёт нормы ГТО - бесполезно и даже вредно т.к. может остановить собственное наступление.
varera, стараюсь гнать от себя такие мысли, но иногда кажется, что принято решении о закрытии ООО Россия и происходит сворачивание матрасов.
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, ну они воровать начали как перед смертью
varera, при чём я не понимаю ну хочешь ты осваивать на асфальте ну и клади его там где его совсем нет, зачем в Москве 3 раза в год перекладывать? Регионы тока злят этим. А это чистой воды сепаратизм.
что еще делать им, от нефти газа доходов нет
есть такое на определенных участках и дорогах -замечал лично.. колейности не был все гуд -но нет срезают хороший слой.. ну и бордюры до кучи
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
его ждет участь томбулова )))Вот оно – лицо правосудия. Свой звездный час словил прокурор Люберецкой горпрокуратуры Александр Саломаткин, который ранее являлся прокурором Орехово-Зуевского района, где сумел сказочно обогатиться, подмяв под себя все стройки района.
еще один " герой " из прокурорских
https://bloknot.ru/chp/p-yany-j-prok...ra-283362.html
мля , откуда они берутся (((
http://tltgorod.ru/news/?news=27627
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
кого?
сколько он развязал войн после этого позорного мира?
ты врешь.
всё, что нужно знать о микке
микка кумира своего начитался и уверовал, что до октября 1917 русские с голой жопой ходили и в землянках жили. я пришел добрый дядюшка ленин и раздал всем по порткам и дому.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"всего по приговорам революционных трибуналов и внесудебных заседаний ЧК в 1917—1922 годах было расстреляно 140 тысяч человек. Исследователь истории ВЧК О. Б. Мозохин на основании архивных данных подверг критике эту цифру. По его словам, «со всеми оговорками и натяжками число жертв органов ВЧК можно оценивать в цифру никак не более 50 тыс. человек». На основании изучения протоколов заседаний Чрезвычайных комиссий он отметил также, что приговоры к высшей мере наказания были скорее исключением, чем правилом, причём большинство расстрелянных было казнено за общеуголовные преступления"
я это объясняю тем, что среди образованного населения России преобладала данная национальность
радиация, сам помнишь)
последовательность другая и в этом вся соль - белые попёрли на рабоче-крестьянскую революцию, никто ессно из них не хотел терять свои дворцы, 20га земли и тп
а большевикам ничего не оставалось делать, кроме как задушить контреволюцию
никакого оправдания эксплуататорам и интервентам нет
да они все ох***е - и судьи и прокуроры
неприкосновенность, огромные зарплаты, полномочия с пинка все двери открывать - тут любому башню сорвёт
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
советским архивам можно и нужно доверять
да, что-то могли умолчать и не подать в СМИ (ну там например взрыв в Чернобыле скрывали)
но! в архивах всё исправно хранится, система строгая была учёта всего и вся
было 4 пассата...525
да, из народа
Скрытый текст:
(на фото представлены будущие следаки, прокуроры, военные следаки и собсна я)
кореш с универа
он еще когда районным был прокурором в 2011-2012 году емнип на его тачке по сульфату гоняли бухие и тёлок на остановках обжимали
с тех пор со мной не созванивается, бухать боится видимо![]()
было 4 пассата...525
это объяснялось тем, что русским военный переворот был не нужен
это только бутовский полигон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B3%D0%BE%D0%BD
народ всегда инертен, без лидера никуда
вон у нас в области протестный регион казалось бы - Шиес, еще какие-то движи были
а на выборы пришло 30% и то с натяжкой
потому что лидеров нет либо затравили их, подкупили и тп
но это не значит, что народу збс и всем всё нравится
нужна искра, из которой возгорится пламя
ну классика же
есть большие сомнения в цифрах, т.к. ссылка идёт на общество Мемориал, которое давно себя запятнало своей предвзятостью
они и Катынь признают![]()
было 4 пассата...525