0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я его тут прямо называл ***** ****** но старшие товарищи поправили
--- Добавлено чуть позже ---
уж не говорю, что судя по всему и предьявить ему ничего не смогли и неска судов решения отменили
а ваще он через полгода уже должен был выйти
явно под шумок короновируса его ё***ли
тем более судя по инфе из зоны он был несговорчив с администрацией и не со всеми сокамерниками уживаться мог, хоть и старался (по его же словам)
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
работал чутка и обед, щас откомментирую посты
--- Добавлено чуть позже ---
значит НАШ! извини сразу не разглядел
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 168 Отправлено: 198 |
коверкаю чтоб не притянули потом какой нибудь экстремизм или оскорбление личности -первая причина, легкое неуважение -вторая причина и чтоб сайт не прикрыли -третья причина.
Нас же могут читать? здесь больше половина сторонников существующей власти -обидевшись могут слить инфу куда нить... поэтому и пунин, пупин...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира!
До этого из наших "соотечественников" такой чести добился только Горбачев - пидорас человек уничтоживший СССР и продавший полстраны американцам. Теперь черт, который старательно продолжает дело Горбачева, но уже в рамках России.
Совпадение? Не думаю!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
я так понимаю это у него был больше пиар
и как они типа таджикам ноги отпиливал, а на самом деле ноги свиные снимал и тп
заблудшая душа
судя по последнему интервью он встал на путь исправления - националистом себя не называл и тп
почитайте, довольно интересно, хоть и есть спорные моменты
за него не топлю, просто чувак не туда свою энергию направлял
лучшие годы жизни тупо в тюрьме провёл
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
дико извиняюсь, но разве Горбачев снимал видео о коррупции в высших эшелонах власти, его за это сажали в кутузку и тд?
единственное что их роднит - это стремление что-то поменять, но Горби никого для этого свергать не надо было, его самого свергли из-за двужопости и мягкотелости
а Навальный вообще о другом
из Навального не выйдет президента, ессно
но если благодаря ему посадят всех коррупционеров, то это было бы зер гуд, Вольдемар
и с чего Вы таки взяли, что если Пугина и его шайку выпнуть из Кремля, то СТРАНЕ каюк придет? много кто с насиженных мест просто улетит домой или на нары, может быть вы этого боитесь прежде всего?
а вот на премию Мира конечно он не тянет, вообще ничего общего нет, правда там среди лауреатов хватает ублюдков, клейма негде ставить
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Нобелевку традиционно дают русофобам