0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
B даже в метро без маски ездить
Кто в легкой форме перенес или без симптомов или сразу вылечили калетрой, у тех иммунитет слабый и он быстро проходит. Я перенес по полной программе поэтому иммунитет минимум полгода, а там видно будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вакцинация от коронавируса в ближайшие несколько лет станет дополнением к паспорту и визе для международных путешествий, заявило Министерство здравоохранения России.
Широкая вакцинация от коронавируса в России начнется по мере масштабирования производства и накопления пострегистрационных данных исследований, заявил советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев, передает РИА «Новости».
11 августа президент Владимир Путин объявил о регистрации в России первой вакцины от коронавируса. Она получила название «Спутник V» по аналогии с запуском первого искусственного спутника Земли в 1957 году.
Как следует из данных государственного реестра лекарственных средств Минздрава, российская вакцина поступит в гражданский оборот 1 января 2021 года. Как позднее сообщили в РФПИ, получены заявки на приобретение 1 млрд доз вакцины от коронавируса более чем из 20 стран мира.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ски, принудительную вакцинацию делают... Потом еще и от гриппа и от всего-всего. При таком раскладе заполненный паспорт вакцинации подорожает...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Устраивают, потому что прививочную карту все равно можно купить. В итоге прививки вроде как делать надо, но все покупается. Вот если б нельзя было купить, тогда б не устраивало. Я одобряю коррупцию, как ты не поймешь![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну дык, у страха фантазии велики.Она получила название «Спутник V» по аналогии с запуском первого искусственного спутника Земли в 1957 году.
А вообще, такое название звучит - как путевка на небеса (то есть в один конец). Так шта, в остроумии просто невозможно отказать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так это Стену пора на маникюр?
--- Добавлено чуть позже ---
да это нужно быть совсем больным на голову, чтобы упоминать чебурек, говоря о размерах рук своей жены![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В Украине вспышка распространения ковид. За сутки более 3000 инфицированных. Украина закрыла границы, включая транзит. Родственница успела в конце августа вернуться в Минск. Только что закончились две недели самоизоляции.
Во франции тоже сильная вспышка, 9000 инфицированных за сутки. БТ-1.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
блокада препарата РФ от ....как бы вируса ...завышение западными службами заболевших-ответ двоякий. у нас: много списанных людских смертей на бездарную медицину. в РФ вакцина не прокатит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В Украине вспышка распространения ковид. За сутки более 3000 инфицированных. Украина закрыла границы, включая транзит. Родственница успела в конце августа вернуться в Минск. Только что закончились две недели самоизоляции.
Во франции тоже сильная вспышка, 9000 инфицированных за сутки. БТ-1.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Я даже догадываюсь чей это план, кто устраивает в сшп бунты против и за карантин. Главное на этих сборищах инфекция разлетается на ура.
Где больше всего инфицированных из развитых стран??? Пральна, в сшп. Главное создать ажиотаж и стричь миллиарды зеленых на вакцине.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сейчас жене звонила терапевт участковый.
2 сентября она была на приеме у врача, которая заболела короной.
спустя 10(!!!!) дней определили круг контактных лиц и попросили жену "ни куда не ходить до 15 сентября", она ответила, что у неё сломана нога и на другом конце провода очень обрадовались.
дурдом, блт
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
парни, кому нибудь из вас отказали в обслуживании в магазине без маски?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...