0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Читайте меньше иностранной прессы ...
Мы наверно в конец обнаглели, что свои границы раздвинули прям к самым базам НАТО.
varera, ты вчера из яйца вылупился только ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б Горбачев не продал СССР пиндосам, жили бы сейчас в светлом будущем, намного лучше Китая. Они с той же компартией смогли. И мы бы смогли.
А для нас нет разницы, за тебя уже твою судьбу давно решили, еще в 90е, Горбачев, Ельцин и пиндосы. Если б не Путин и его бомбочки, ты б сейчас в лучшем случае лежал бы в окопе с автоматом, воюя против Сибирской народной республики, а с флангов наступала бы Тульская народная республика. В 90е все к этому шло. Полный развал страны на республики, тотальная война всех против всех, голод, нищета. Все оружие под контролем НАТО, страна под контролем США, сырьевой придаток. Работать в руднике было бы благо. И только благодаря Путину и его ракетам ты живешь в мирной стране. Потому что они знают, если они попробуют еще раз такое провернуть, к ним прилетит бомба. И не будет ни их ни нас. А иначе не было бы только нас, а они б остались. Кому не нравится - валите, вон есть свободная Украина, там круче чем в США живут
Практически, базу начали строить. Корабли пошли военные. И только угроза ядерного удара по США их остановила. Сейчас для пиндосов все еще печальнее стало.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, дед имел в виду конкретный недавний пролёт бомбардировщиков
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не будет Германия СП-2 останавливать. По крайней мере именно из-за Навального.
Давить на Россию через СП-2 было предложено несколькими чиновниками, хотя и самого высокого ранга. Но были и противники, тоже среди министров и руководителей партий.
Скорее всего будут введены санкции против конкретных людей, которые могут быть причастны к покушению на Навального.
BMW - "Freude am Fahren"
Сейчас никто в здравом уме Крым бомбить не будет. На днях оттуда, там военных и техники больше чем где либо, реально как на военную базу попал. Причем С-400, Буки, Торы, БТР, противокорабельные комплексы итп если на колесах, едут своим ходом прям по трассе. Если на гусеницах, едут на тягачах. На мысе Тарханкут развернута база ПВО прям в поле, подходи и фотографируй, все открыто. И полно таких мест. В Штормовом тоже какие то радары стоят.
Тарханкут. Ближе не рискнули подъехать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, ты видел , что у них было в бомболюках ? ...нет ? свободен.
Приравнивается к боевому вылету.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И был-бы ты сейчас мл. (или даже ст.) научным сотрудником в одном из бесполезных НИИ с зарплатой в 150 руб. И стоял-бы в 10-летней очереди на Москвич-412.
BMW - "Freude am Fahren"
Китайцам это расскажиОсобенно тем, кто в Москву приезжает огромными тургруппами и по центру шляется и брюли в ювелирках на Арбате скупает.
Я уже писал, не лень повторить - столь ненавидимый вами Горбачёв как раз и пытался сделать что-то похожее, что произошло в Китае.
Кооперативы, хозрасчёт, самоокупаемость предприятий, совместные с иностранцами предприятия, отказ от жёсткого планирования и пр. и пр. Всё это при нём началось.
--- Добавлено чуть позже ---
Что мне им рассказывать? Что общего с СССР у них только название партии?
А остальное ни разу не похожее.
BMW - "Freude am Fahren"
При Горбачеве произошел дефицит и развал СССР. Он мог бы остановить развал, ввести войска, но он ничего не сделал. За все уплочено... Дальше Ельцин, война в Чечне, отделение Татарстана (кто помнит они уже номерные знаки стали без флага РФ делать), Бурятии, Сибирь уже колбасило. Реально бы если не Путин, все развалилось бы нахрен и началась бы тотальная война, вот к чему все шло.Я уже писал, не лень повторить - столь ненавидимый вами Горбачёв как раз и пытался сделать что-то похожее, что произошло в Китае.
Кооперативы, хозрасчёт, самоокупаемость предприятий, совместные с иностранцами предприятия, отказ от жёсткого планирования и пр. и пр. Всё это при нём началось.
--- Добавлено чуть позже ---
Вначале все было общее, а потом да, плавно все поменялось. Но без развала Китая.
Sten, какое отделение Бурятии, ты чо обдолбаный?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
возможно продал... думаешь у пу удалось ее выкупить назад? для них он хулиган опасный с бонбочкой. Смогли бы как в китае и с пу, но он как то за 20 лет не показал прорыва. бонбочки изобретает да для шайки своей старается, никого не предал своих молодец.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
До него это было совсем незначительно и такого бардака не было.
Нет, не дали бы развалить. Да и мыслей бы у республик не было отделиться, ибо это сразу ввод войск и все такое.
Почему то при Брежневе, Андропове и Черненко СССР даже не пытался развалиться.
Я пообещал с тобой не вступать в диалог, но на этот высер отвечу.
Изучай помойку дзена сам. Ты уже тут ссылки на "беспорядки на болотной" (на деле оказавшиеся битвой тупорылый болельщиков) постил.
За сим, досвидос.
СС, 2012, CDAB, МКПП