0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тебе 32 года .... я куею, как можно так протухнуть, ты наверное к 9 мая машину свою расписываешь надписями типа "можем повторить" и ходишь в гимнастерке)))))))))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
пасаны. у меня к вам просьба. расширяйте свой словарный запас и кругозор. вата, печеньки, кремлеботмир имеет гораздо больше граней, чем вы думаете. а употребляя к месту и не к месту эти клише вы, разве что в лужу сами садитесь постоянно
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Это кто писал? Или ты с методички копипастишь?а ты реально думаешь, что "товаггисчи в погонах" бегают, пенсионерам дверные ручки новичками мажут?
вот уж реально, у кого еще "вата" в глове
--- Добавлено чуть позже ---
он скажет, что он против режима и перейдёт на сторону врагов. ведь они не его пришли убивать, они тоже против нашего режима
varera, отвечая на твою просьбу по поводу соцсетей: оно мне неинтересно. неинтересно, по очень многим причинам. а станет интересным, когда мелкобританцы предоставят доказательства, которые у них, якобы имеются. даже если они при погонах, даже если их послали туда - неинтересно. послали, значит так надо. будут доказательства- будет интерес.
Хэнки, Какие погоны носишь если не секрет?
твой приёмчик настолько же мерзкий, насколько и показателен. спасибо, что ты его использовал. нет, машину не расписываю. по праздник этот, как и многие миллионы людей, чту и уважаю. и именно поэтому для меня сразу понятно, кто свой, а кто ты.
ну это даже для тебя уже жирновато![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вообще то буквально за день до этого Путин выразил пожелание, чтобы эти двое объяснили всё публично.
И такое совпадение - они где-то нашли телефон Симонян и пришли к ней на интервью.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вот это похоже реальность... их пинком послали дать удобную версию.. но получилось невпопад -агенты видимо публично не привыкли вещать
наверное имел ввиду что ты поддерживаешь воинствующий настрой нашего вождя
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
у меня жена брата капитан полиции, топит за путина, оскорбления сыпет на несогласных -я так понял в силовых структурах сильная психическая деформация по поводу оппозиции и запада.
сирия, днр, лнр, осетия, грузия,
и даже сша мультики показывают
сидел бы как китай на попе ровно и развивал бы экономику
B6_2,0TDI, мкпп 6
что не так с Сирией, Осетией, Грузией и ЛДНР?
или ты считаешь, что им можно продвигать свои интересы по всему миру под самым нелепым предлогом, а России нельзя защищать свои интересы у себя под боком?
ах, ну да. Германия, США, Великобритания - высокодуховные, высоконравственные, развитые цивилизации... Не то что некоторые.
соррян, но ты точно наркоман
это Китай-то на попе ровно сидит?!
не, ну правда, пасаны, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ага, тут вождь уже ваш. Тогда приведи его высказывания говорящие об его воинственном настрое? Мне нравится его - зачем такой Мир без России?
Вот жену брата и переубеждай. Потом выложишь тут отчет о проделаной работе, а мы посмотрим где ты допустил ошибку.![]()
Ты да Хенки сами строчите а потом отказываетесь? вас что носом в вашу же писанину тыкать все время?
Так твой вождь, спроси кому он там мультики рисовал, кому в рай обещал..... короче и так знаешь
слушай, но не употребляю... понимаю вао славится наркоманами, твой сосед если че)
1979 Китайско-вбетнамская война. Армия Вьетнама разгромила вторгшиеся в страну китайские войска.
Это был последний крупный военный конфликт с участием Китая в 20-м веке.
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera,
Я тебе говорю, бесполезно, слишком наши берега разошлись, даже говорить с ними невозможно, у них в голове программа... пустой номер.
там трудно, но хотя бы узнает что есть часть населения недовольная властью... она просто забыла что полиция на наши налоги содержится и должна нас защищать, а не дубинками бутылками охаживать.Ага, тут вождь уже ваш. Тогда приведи его высказывания говорящие об его воинственном настрое? Мне нравится его - зачем такой Мир без России?
Вот жену брата и переубеждай. Потом выложишь тут отчет о проделаной работе, а мы посмотрим где ты допустил ошибку.
B6_2,0TDI, мкпп 6