0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут я бы не согласился - уже во время гражданской войны они определенную силу представляли - в архангельской тайге на боевых кораблях ходили
и в 30-е мы у них заводы покупали - ГАЗ и тп
но вообще война конечно им очень на руку пришлась - и депрессия закончилась и бывшие гегемоны-империалисты (франция, англия, германия, япония) отвалились
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
любой исторический период можно с разных сторон описать, несколько авторов и несколько версий..
даже сейчас у нас разные взгляды на происходящее: у одних политика пу -ведет к стабильности и прорыву, у других к развалу. В глазах одних он сильный лидер, в других лишенный рассудка дрожащий старикан
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
еще по-божески живете - я на луке 95 по 47.77 беру
правда там скидка в виде бонусов потом возвращается
Цены вырастут на всё: от мобильной связи до картошки
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
на РН ща в дорогу заливал - расход вырос заметно
говнозаправки
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
хз. на округу один НПЗ и по-любому все с него возят
--- Добавлено чуть позже ---
Прорыв очередной
https://twitter.com/twitter/status/1305797848680857606?s=20
Пока Сергей Гармаш сладко пел о «хорошем кредите, который никому не повредит» Почта Банк продал долги на 9,9 млрд руб., что в 700 раз больше показателей прошлого года (в апреле—июле 2019 года Почта Банк уступил права требования по кредитам на 14 млн руб.).
Платить перестали...
СС, 2012, CDAB, МКПП
а вот как его бодяжат после НПЗ - другой вопрос
а это давняя история
когда-то хэнки постил веселые картинки, но никто не смеялся
типа такой
Скрытый текст:
![]()
был даже мем "картинка хэнки"
я ему как-то раз написал, что его посты за политику не несут никакой смысловой нагрузки как и его картинки
это был подрыв 7.5/10
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Микка, просто ты слишком туп, для обоих случаев: и в плане юмора, и в плане политики. поэтому с одной стороны тебе не смешно, а с другой ты не видишь смысловой нагрузки![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять горючка начала дешеветь.
Даже на ARAL простой дизель ниже 1€, а там он всегда дороже, чем на обычной заправке.
BMW - "Freude am Fahren"
"Прощальная речь Ельцина стала мемом. Очень странно! В народной памяти она осталась в виде цитаты «Я устал, я ухожу», при том что первый президент России никогда не говорил такой фразы. Он не произносил «Я устал», но выглядел уставшим — таким его и запомнили. На момент ухода на пенсию Ельцину было 68 лет. К слову, нынешнему президенту России — 67".![]()
было 4 пассата...525
говенный банк
много из него неплательщиков к нам приходило, давали всем, а вот если чуть просрочка какая- мозг вынесут, на письма не отвечают и тп
tass.ru — Норникель предварительно установил причины разрушения резервуара с топливом. Причиной стало нарушение технологии при его строительстве около 40 лет назад, заявил первый вице-президент - операционный директор компании Сергей Дяченко![]()
было 4 пассата...525
Все гниете и гниете...
Говорят, что его на пару лет омолодили. Врут, поди"Прощальная речь Ельцина стала мемом. Очень странно! В народной памяти она осталась в виде цитаты «Я устал, я ухожу», при том что первый президент России никогда не говорил такой фразы. Он не произносил «Я устал», но выглядел уставшим — таким его и запомнили. На момент ухода на пенсию Ельцину было 68 лет. К слову, нынешнему президенту России — 67".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
блин, советские инженеры накосячили, вон оно как!?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
было 4 пассата...525