0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, чот кварплата маленькая.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и телефон слишком много
https://twitter.com/twitter/status/1302148562902425600?s=19
--- Добавлено чуть позже ---
«Еще раз, буквально на секунду, давайте вернёмся к этой сцене. Лукашенко с Мишустиным.
Представляете, у нас есть правительство. Это очень важный государственный орган. От его действий зависит охренеть как много в нашей жизни. И у правительства есть глава.
И я отдаю голову на отсечение, что прямо сейчас, навскидку, вы не сможете вспомнить ни одного эпизода, связанного с деятельностью главы правительства за прошедшее лето.
Ну? Ну? Напрягитесь! Ха-ха. Фиаско. Понимаю.
Три очень непростых месяца. Сложнейших месяца. Месяца, когда требовалось действовать очень активно, эффективно, мудро. Проявить весь, какой есть, талант, все способности.
И что? Да ни хрена! Его будто и не существовало всё это время.
И вот он сидит, голубчик.
Выход на бис, как говорится.
Ну давай, Михаил, что ты нам покажешь? Как себя проявишь? Ну ладно, уговорили… я просто сяду, сделаю угрюмое, каменное лицо и буду слушать как старый мошенник-маразматик, несёт ахинею про перехваченный разговор между Германией и Польшей.
Вот прям идеально! Это самый крутой выход из небытия! Я мечтал о таком премьер-министре! Это то, что нужно сейчас гражданам нашей страны!
Ведь на дворе ковид, безработица, обнищание, банкротство бизнеса, ослабление рубля. Какой план, Михаил? Как будем выгребать из задницы?
Я полечу в Минск, сяду перед безумным террористом-убийцей и буду слушать, как он рассказывает, что немцы инсценировали отравление Навального, чтобы Путин не совал нос в Беларусь. Такой план. Я просчитал. Вроде должно помочь.
Господи, за что нам всё это?»
Вячеслав Чернов
https://twitter.com/twitter/status/1302157089415012353?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1302188817747767298?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто это такой, водитель такси?
Да, пожары не тушил, завалы не разбирал. Чем еще должен заниматься премьер, кто знает?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А ты кто такой? Сантехник?
Премьер должен делать жизнь в стране лучше. А не быть зицпредседателем
Из серии «Рассказы ветерана».
Бывало при проклятом царизме зайдешь в столовую, когда там схлынет давка, и видишь: за свободным столиком сидит труженица общепита и аккуратно нарезает бумажные салфетки на мелкие части в целях экономии.
Интересен способ и дизайн: сначала на четыре четырехугольных квадрата, а затем каждый из них по диагонали еще на два прямоугольных треугольничка.
В результате этой геометрии из одной салфетки получалось восемь миниатюрных, и их вставляли в стакан декоративным веером.
Такой малюткой можно было вытереть не очень жирный и не очень большой палец. Или бровь, если случайно окунешь ее в борщ.
А уж что они там за кадром делали с этим борщом, то нам неведомо.
Алексей Цветков
На фото - «Завтрак в гостинице Щекино, Тульская область.
Все включено. Нынешнее время».
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да уж, помнится в далеком уже совке, примерно в 86-87 году я будучи подростком в Ростовском аэропорту впервые увидел и узнал вкус простого куриного яйца разрезанного пополам и политого майонезом. Показалось странным но съедобным, как и стакан тогдашнего чая.
До того майонез только в салате оливье употреблял.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
новости сверхдержавы
Коронавирус привёл к тому, что вши стали реже беспокоить жителей Бурятии С начала 2020 года в Бурятии зарегистрирован 161 случай педикулёза (вшивости). Это на 28% ниже, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Бурятии.
В источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
роспртебнадзор делом занялся))
))) проверил ради любопытства так ли это, клеенка она самая)На фото - «Завтрак в гостинице Щекино, Тульская область.
Все включено. Нынешнее время».
http://71hotel.ru/canteen.html
мдя, внутренний туризм в следующие 20 лет начнем развивать))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
что не так то?!... в Германии так же(внешне) в какой нибудь гостинице на отшибе, только там практикуют шведский стол... но и ценник соотвествующий))) проверил ради любопытства так ли это, клеенка она самая)
http://71hotel.ru/canteen.html
мдя, внутренний туризм в следующие 20 лет начнем развивать))
в России платить 5ку за сутки в жопинске ни кто не будет
мне в фольсбурге недавно обошлись сутки в 5500 отель Гойя, простой отель...и самое главное что в будни там ценник вырастает, так как люди приезжают на заводы фольцваген работать, встречи и т.д. и все местные даже простенькие гостинишки заполнены
в таких городках очень много распространено рускоязычного населения, как и в этом отеле, я в нем все время останавливаюсь только из-за этого и ценник более гуманный
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мне нравится яичко крутое с майонезом и колбасой и черным хлебом и цикорий тогда был... недавно так завтракал и на работу поехал...
интересно, какой стол люди хотят за
?!Цена от 1800 до 2300 руб. за сутки
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В какой глуши ты жил?Да уж, помнится в далеком уже совке, примерно в 86-87 году я будучи подростком в Ростовском аэропорту впервые увидел и узнал вкус простого куриного яйца разрезанного пополам и политого майонезом. Показалось странным но съедобным, как и стакан тогдашнего чая.
До того майонез только в салате оливье употреблял.
Я всегда помню на столе фаршированные яйца под майонезом
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+