4

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А чего вы так говном то исходите в его сторону?
Вам вообще какая разница как он живёт?
Заипали скулить...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
дык самоутверждаемся )))) Знаешь, я вот вчера рост замерил - оказался немного ниже, чем в 18 лет был.. А может просто тогда в военкомате криво замерили..ну в общем сплошное разочарование , думал что 185 - оказалось ниже.
Подумал я как проблему разрулить и стать повыше, самоутвердиться так сказать...взял да и подложил лист бумаги на пол под ноги, и снова замерил...Но странное дело, ничего не поменялось...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И какой смысл поучений Майка?
Вы его перевоспитать пытаетесь что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты то с какой целью здесь, можешь обозначить?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, Димон, ты чего такой злой в последнее время? Случилось чего? Микки для тебя уже красной тряпкой стал. Да и слова тебе не скажи, остро реагируешьРаньше с тобой приятно было общаться, а сейчас...
А сюда по спец пропуску что ли?или по согласованию с тобой?
--- Добавлено чуть позже ---
С чего ты взял что я злой?![]()
мда?
а что сейчас?что то изменилось? Я тебя где то затрагивал или что?
![]()
это такая тактика политотовская - когда человека надо потроллить и душа требует дерьма, но очень хочется быть типа культурным, Герман очень уважает такую тему. Говорить человеку из раза в раз что он агрессивен, зол и так далее. Дождаться пока человек и правда пошлет его на х..., а потом радостно констатировать "я же говорил злой!!"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ну так тебе эта осень самому в жилуты ж не зря даже сам звонил Майку и сюда потом отписался, затишье наскучило
![]()
Вот они мазохисты. Не проще просто попросить что бы его отправили на х..?это такая тактика политотовская - когда человека надо потроллить и душа требует дерьма, но очень хочется быть типа культурным, Герман очень уважает такую тему. Говорить человеку из раза в раз что он агрессивен, зол и так далее. Дождаться пока человек и правда пошлет его на х..., а потом радостно констатировать "я же говорил злой!!"
Какая то непонятная у них тактика. А если человек вообще мего спокоен, да и разозлить его не реально, так они и путевки могут не дождаться.
![]()
у фриков всегда тактика непонятная. Вон стен раньше любил нырнуть в чан с г@вном, так что бы оно и в рот лилось, и с макушки стекало...стоит он, весь в дерьме, воняет и радуется этой зловонности - что прохожие его за километр теперь обходят и нос воротят... но некоторые называли этот мазохизм троллингом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, у меня даже номера телефона его нет к сожалению
А общаемся мы в соцсетях.
Мне нравится Майк как человек.
Он реально веселый, шебутной, никогда за словом в карман не полезет, не будет искать широких спин, что бы прятаться и тявкать оттуда.
Он простой, при этом человечный и добрый, не смотря на все его косяки.
Хоть и косяки все, именно от простоты
Я с детства не перевариваю Табаки, одного из героев "Маугли"
Киплинг как с форума сегодняшнего писал
И вот у нас этот персонаж, ЯРКО выражен сейчас, особенно в этой теме.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ох ты, А микке могЁт. Даже Дира в защиту нанял ужеГляди скоро модером станет и забанит всех к х...м
апАсный однако
![]()
![]()