0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, люди сами же добровольно и в рулетку проигрываются.Что значит они?, люди сами как дикие набирают Кто то заставляет?
Тут речь идёт не о людских пороках, а о гнусной основе самой системы ростовщичества.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну коли так, если закрыли завод и не было реитов то чем лучше
Предлагают и хорошо, а брать не брать... но и ранше предлагали не мало, не вижу поозрительного ничего
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, Просто забудь о существовании кредитов и спи спокойно, вроде логичноили тебя тупо бесит их присутствие на планете земля? Лично меня бесят т.к. до их появления недвижимость, да наверное и многое другое стоило дешевле. Но обычный человек теперь может недвигу взять, раньше только я мог
в точку![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да я вообще по жизни всегда стараюсь ни у кого деньги не занимать, просто у меня особые условия распространения моей технической новинки, которая может быть возвращена обратно без оговоренного срока давности. Вот некоторые кредитозависимые мои клиенты, иногда неожиданно мне подбрасывают геморроя с возвратом девайса, на выше оговоренных условиях, дабы только вовремя рассчитаться со своими кредитороми. Получается, что эта "грязная лужа" неизбежно брызгает и по мне. А иначе, пофиг было.Просто забудь о существовании кредитов и спи спокойно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Сань. я не брал, когда проценты были 14 и выше. особенно радовали 53в магазинах на технику.
Так как я давно обслуживаюсь в ГазПромБанке, начиная от вклада, и момента когда нужно было срочно выкупить недвижку, взял кредит и загасил. Позже я у них опять брал несколько. условия были уже по потребу 8%Я не парился. Сейчас дают мне еще под меньше, ну и как их клиент есть свои фишки для меня. Ну и кредитная история у меня
, так что теперь названивают все и предлагают кредиты
В сочи переезжаешь? Давай продам тебе гараж 120 кв.м
Вот я купил участок за 2 ляма. построю дом и могу требовать свое. но там ограничение. мне выплатят максимум под 500т.рну тоже не плохо для новоселья
но я налоги оплачиваю
или плачу
Лен нужна твоя помощь
Ничего подозрительного. Накопили много, нужно куда то деть. вот и ставки снижают
Я открою тебе тайну, на как я налогоплательщик. могу купить завтра фиктивно квартиру, и мне выплатят все мои налоги за тот год. Так же можно сделать с ЗП, что 13 не уходиловсе в пределах закона
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Че должно быть написано когда есть возможность выплатить все в любое время?
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
моя школа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну я тоже заработал
гемор![]()
было 4 пассата...525