0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да ты про обслуживание правильно заметил, я целенаправленно не спросил.Тут и у вас это разное, я про это не думаю.Мне интересно мнение людей кто сталкивался с этими тачками, как бы это сказать не в надежности дело, а узнать с первых рук, кому как зашло, как то так.
Коробки как? в бмв когда поставили следующую? в сети читаю очень хвалят в бехе на отзывчивость.
Что по эргономике скажете? там дисплеи и т.д.Предположим та и та в полной комплектации?
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Магнум ну почему каждый свои яйца хвалит? Я сразу как купил что Ауди, что Лексус, сказал что это отстающие премиумы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я как понял у тебя была с6, я хочу с7, думаю там далеко не ушло...фары да и не особо другое.
У тебя какой движок был?Пневма?КПП как себя вела на отзыв?
--- Добавлено чуть позже ---
В обоих автомобилях в конструкции кузова применяется алюминий,и как я понял но С7 имеет меньший на 100кг вес, а это очень большая разница. Считайте, что при прочих равных условиях в Ф10,11 рядом с вами сидит здоровый мужик весом 100кг. В т.ч. из-за этого С7 имеет бОльшую мощность и момент на кг массы и лучше разгоняется.
У Ф10 стоит восьмиступенчатый автомат производителя ZF. У С7 — преселективный робот С-троник
с обеими дела не имел, есть у кого опыт?
Vorsprung durch Technik
Коробка у меня была zf автомат типтрон, он надёжен и с ним проблем нет, только зачем тебе о нем отзыв если на c7 уже робот, который очень мутный и ненадежный, очень часто делает мозги и ремонтировать нормально их не умеют. Мотор у меня был 3,2 fsi
У меня был с5 как я сюда приехал, поэтому тип трон знаю.Вот ввиду коробки пока бмв перетягивает
Думаю комментировать тут нечего, отрыв С7 просто чудовищный
Оба Q и X
Читаю про атермальные стёкла, я такое если честно в первый раз встречаю. В ауди, это что такое?Салон не нагревается?(кажется в B9 появилось)
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да витосу пох, он чисто решил что он тролль 80 уровня))спрашивает отзыв о коробке, потом говорит что типтрон знает и сам, а чё тогда спрашиваешь и воду мутишь? Спрашивает про надёжность, а потом выкладывает гонки с демонстрацией что робот шустрее. Как будто кто-то спорит что робот шустрее щелкает. Правда щелкает шустро, но не долго
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тоже что и у всех остальных - значительно снижает пропускание ультрафиолетового и инфракрасного спектров.
салон с такими стёклами нагревается/«выгорает» значительно меньше. меньше нагрузка на климатическую установку.
из минусов - низкая пропускаемость радиоволн (брелоки, транспондеры, и т.д.)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так я спрашиваю о коробке в С7 при чем тут типтрон? Про типтрон знаю из С5, ну и ты сказал что у тебя была.Да витосу пох, он чисто решил что он тролль 80 уровня))спрашивает отзыв о коробке, потом говорит что типтрон знает и сам, а чё тогда спрашиваешь и воду мутишь? Спрашивает про надёжность, а потом выкладывает гонки с демонстрацией что робот шустрее. Как будто кто-то спорит что робот шустрее щелкает. Правда щелкает шустро, но не долго
Я как понимаю в с7 другая коробка. Вот и весь вопрос, не знаю что ты увидел, "между строк".
В гугле я итак почитать могу, я если ты заметил несколько раз спросил о личном мнении людей которые ездили/сталкивались с этой коробой. Именно об этом и переживаю(если это вообще кого то волнует, я как понял)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Интересно с какой целью?(набивает посты)
А про мнение, не понял
Извини если пишу и тебе это не нравиться.
У нас что есть "личные" темы? "Огласите список", туда писать не буду.
Vorsprung durch Technik
эй, алёша, ты че мне тут мозг полощешь???
ты спрашиваешь как у меня вела себя коробка, а у меня на С6 был типтрон. или ты спрашивал как у меня вела себя коробка на C7, которой у меня не было? иди в политоту ересь неси, твое место там
Ну, так я понял что у тебя типтрон и больше вопросов не задавал. Я позже написал что про типтрон итак знаю. В чем сложность в отношении этого я так и не понял.
Спасибо.
Vorsprung durch Technik
Не заметил этот пост. Утро началось с постов ниже. Ну что ж поделаешь.
По теме. По стандарту от 245 л.с.
Вопрос по коробке, я как понимаю там мультитроник? Так? Может кто юзал именно с7
Тоесть типтроник? Что то я уже запутался Извини за оффтоп.
Vorsprung durch Technik
https://de.wikipedia.org/wiki/Audi_A6_C7
Смотри, там в таблицах всё распедалено.
BMW - "Freude am Fahren"
Danke.
Разобрался.
7-ступенчатая S tronik и Типтроник с 8 скоростями.
Почитаю в сети о них.
Понял так же что 3.0 от 218 л.с. всегда Quattro.
Короед, А что по коробке в BMW, там какой то "свой" робот?
У моего друга была машина е 60/61.Там точно такой же был джойстик. Вот он такой же остался или как то улучшился/изменился?Напомню речь о F10/11.
Vorsprung durch Technik