0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В 80-х в гостинице интурист "Юбилейная" абхазец готовил чебуреки. Тоже таких размеров и абалденно вкусные. Таких я больше нигде не видел и не пробовал.
По ящику, не помню в какой передаче, сказали, что в тесто надо добавить водки. Тогда будет вот такая пузырчатая чешуя и тесто не превратится в кирзуху. А главное у абхазца сок из чебурека не убегал. Откусишь уголок и наслаждаешься.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Из-за политики Австрии и ее проверок вот такая пробка у нас на границе с Словенией.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Как у нас на платной дороге в пятницу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я живу в городе 70 тыс.По местным меркам это большой город( но в городе куча заводов и т.д, инфраструктура очень развита)
Такие пробки последний раз только в Мюнхене видел)
Кстати в Германии из-за короновируса сократилось количество аварий, опустилось до уровня 1998 года.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас жесть. В Германии за сутки заразились коронавирусом 2034 человека - это самый крупный показатель с конца апреля.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
madbull, это нормальное явление по пятницам
Я на дачу пару раз пыталась проехать, потом забила на это дело. Теперь если только в субботу еду или в пятницу не в час пик.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Новый этап эбанутости....
https://medspravka-shop.com/blog/spr...navirusom.html
Вообще ссуки ух@ли
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь первоклашкам нужно делать эту справку...
Т.е. всех не больных собрать в одно место с возможными носителями....и перезаражать... Уроды....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, продавцы справок радостно потирают руки. 700р с каждой справочки.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На канале Караулова в ютубе голосование по поводу "верю-не верю" в вакцину "Спутник"
результаты как всегда-потрясающие![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
По твоей же ссылке https://medspravka-shop.com/spravka-o-kontaktakh.html![]()
Такое же может ожидаться если сделают обязательной вакцину против ковид. . Например если без справки о инъекции не будут отпускать в отпуск или устраивать на работу.Справочники заживут.
По вакцине что слышно? В регионы как я читал отправили?
Vorsprung durch Technik
Ессно, так и происходит обычно. По бумажке все привиты и контактов не имели, а в реальности все иначе. Но главное жеж бумажка.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ссылка для новости...а по практик люди пошли получать их и им так сказали... Типа сдавайте анализ на отсутствие вируса.По твоей же ссылке https://medspravka-shop.com/spravka-o-kontaktakh.html
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
По практике эти конторки штампуют абсолютно любые справки, даже медсправки в гаи, со всеми нужными печатями. И они там удивительным образом прокатывают. И их не надо идти получать, курьер в конвертике все домой или к метро привозит.