0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а то что? поразишь меня своим мега-ударом? и с чего ты взял что я не слежу за базаром? я сказал что-то, что не соответствует действительности? ну так ты же любишь опросы, создай опрос "считаете ли вы Юру-Рязань идиотом" ? и наблюдай за голосованием. тебе понравится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
скажем так - у меня они работают. хоть как-тоа у тебя не работают никак. ни синхронно, ни асинхронно, ни сутки через трое.
ну что делать..зато в ветке единоборств появится свежий шикарный контент. Я всем расскажу про твои суперспособности
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты хоть понимаешь что это? разбираешься? диплом есть врачебный? сколько практики? Травматолог млятьдиванный
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev,
Сань, Тут не интересно, заходи сюда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Юра-Рязань, завязывай с этими опросами на актуальные политические темы. есть же пару нормальных полит-корректных тем для качественного срача. зачем еще было опрос мутить?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
capitan vdv, говорит что в сортире все обоссыт (обмочит) аккуратно, но сильно.... короче в унитаз не попадает, как-то так
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
гений интеграции млятьодно не понятно - почему соединением слов двух знаменитых людей у тебя получились слова третьего знаменитого человека?
...ну того, который еще говорил "в завтрашний день не все могут смотреть...вернее смотреть могут лишь все.."...ну и еще много чего похожего на твою фразу он говорил