0

Получено: 445 Отправлено: 974 |
Думаю это связано с правами на папки в самом линуксе. С другой стороны потерев папку с какой-то прогой удаляешь только следы этой проги и ничего лишнего не зацепишь.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В андроид папки создаёт каждое приложение, в галерее..речь про фото и видео. А в апле фото сохраняются в одно место. Вот о чем речь. Это одно из неудобств андроида, про корневой систему вообще молчу. Там что бы в андроиде что то найти, это надо помучиться.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Хорошо приведу тебе пример. Я в айфоне скачиваю с телеграмм картинку куда она идет? В галерею и все!!! Наряду с другими фотками скачанными к примеру с ватсапп, инста. Или с сети интернет.
А в андроиде? Блин он на каждый мессенджер создаёт свою папку в галерее, это просто ужас! У меня этих папок штук 20. Пока найдёшь нужную сдохнешь.
По корневой системе.
Блин как он (андроид) только не расписывать разные доки по разным папкам. У меня в телефоне память 256гб.Хрен что найдёшь, музыка и dcim опускаем.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 224837
Вот такой хрени ( а их у меня ещё штук 15, иконок)iphone не создаёт.
Vorsprung durch Technik
А для меня это наоборот больше нравится чем вс1 в одном месте![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже проще, когда всё по папкам разложенно, а не свалено всё в одну кучу.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну как бы если задаться целью сравнить камеру, то за штуку баксов можно купить нуавей p40 PRO в который зафигачили камеру фирмы Лейка. Правда на обывательском уровне ( при съемке в авторежиме) то что она лучше сможет увидеть только профессионал. а вот если в ручном режиме то Лейка там переплюнет Айфон. Это по отзывам- сам я его в руках не крутил.
Сейчас смысл камер в любых смартфонах такой ( в том числе и в айфонах)- берут одну и туже камеру- вкрячивают ее во всю линейку продукции, но програмно режут ее в зависимости от цены. т.е. получить незадушенную версию камеры возможно только в топ экземплярах.
з.ы сейчас еще кроме макромудалей стало модным добавлять телеобъективы- я не пользовался, но с трудом понимаю как им можно фоткать с зумом да еще с выставленной большой выдержкой не со штатива?
плюсану. мне нравиться когда у меня лопнул патрубок ОЖ в двигателе зафотать 5-6 кадров и отослать к продавцам запчастей из одной аккуратной папки, а не искать куда их закинуло. или пришел в магазин, зафотал 10 холодильников, а пришел домой они у тебя в одной папочке свалены- бери изучай какой лучше)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Выучить весь 4PDA как отче наш
Айфон бросает в одну папку, но при этом создает папку whatsup, sjcam как у меня, инстаграм. в в эти папки укладывает фото из этих прог. Но при этом они так же отобразятся все в общей папке. Но туеву тучу папок айфон не создает и это найс!плюсану. мне нравиться когда у меня лопнул патрубок ОЖ в двигателе зафотать 5-6 кадров и отослать к продавцам запчастей из одной аккуратной папки, а не искать куда их закинуло. или пришел в магазин, зафотал 10 холодильников, а пришел домой они у тебя в одной папочке свалены- бери изучай какой лучше)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообще проблем с этим не вижу. Все очень просто. 1, я хлам не держу больше 1-2 дней. Это то что вы писали выше. Сфоткали запчасти отправили мастеру (пример) удалил нахер, ибо в истории ватсапа она останеться и всегда можно вытянуть. Ну и второе, я держу фотки только семьи, отдых и тд. то что не удаляю. ибо я не фоткаю все в подряд и не держу мусор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я тоже за такую систему.Но не на каждую прогу же папка
Те обзоры что я смотрел по хуавей то днём детализация на снимках с основной камеры лучше у Huawei, а ночью наоборот — в лидерах iPhone. Однако критически мало тех, кто изучает под микроскопом каждую фотку Оба девайса отлично снимают.ну как бы если задаться целью сравнить камеру, то за штуку баксов можно купить нуавей p40 PRO в который зафигачили камеру фирмы Лейка. Правда на обывательском уровне ( при съемке в авторежиме) то что она лучше сможет увидеть только профессионал. а вот если в ручном режиме то Лейка там переплюнет Айфон. Это по отзывам- сам я его в руках не крутил.
Сейчас смысл камер в любых смартфонах такой ( в том числе и в айфонах)- берут одну и туже камеру- вкрячивают ее во всю линейку продукции, но програмно режут ее в зависимости от цены. т.е. получить незадушенную версию камеры возможно только в топ экземплярах.
з.ы сейчас еще кроме макромудалей стало модным добавлять телеобъективы- я не пользовался, но с трудом понимаю как им можно фоткать с зумом да еще с выставленной большой выдержкой не со штатива?
И всё же iPhone был и остаётся лидером в категории «навёл-снял-шедевр». Тому постоянству, с которым аппарат выдаёт годные кадры можно только позавидовать.
Об этом и речь хотя у меня у самого Samsung note 9
Vorsprung durch Technik
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну как бы не стану спорить. можно сказать и так. короче о каком-то диком преимуществе речь конечно не идет. просто кому-то паталогически не заходят айфоны)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
AXel_23,
vitos86,
У меня есть общая папка,а также отдельные![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Народ, подскажите, я еще просто не гуру как вы
Не сохраняется аккаунт в гугл плей. Завожу его в телефоне, день работает, на следующий день беру телефон, захожу, а он меня опять прости завести аккаунт
Скрытый текст:
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Купил сыну Redmi note 9 pro
С аккаунтом проблем нет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI