1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тем не менее ажиотаж с масками спадает, десяток за 79 рублей лежит.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
После прилета какая процедура? Что то надо проходить, сидеть дома или подобная дичь?
P.S. По прилету в Москву объявляли якобы в течении 3-х дней тест зачем то делатьНу и типо у них сразу можно и пройти
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Власти России берут под контроль поставки вакцины от COVID-19 в регионы
Премьер-министр РФ Мишустин внес препарат "Спутник V" против коронавируса в перечень лекарств, распределение которых регулируется государством. Правительство объясняет это желанием избежать дефицита.
Временный порядок распределения лекарств для лечения коронавирусной инфекции был принят в начале июня и действует до конца 2020 года. Специальный перечень лекарственных препаратов контролируется министерством здравоохранения. Российские производители, а также компании, ввозящие в страну иностранные лекарства из списка, должны еженедельно направлять план поставок медикаментов с заявками от регионов. В заявках необходимо указать конкретные медицинские организации, в которые лекарства будут отправлены, а также число пациентов с подтвержденным заболеванием COVID-19, разъяснили в правительстве.
Ну все механизм запущен.США с задержкой дыхания смотрят![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня племянник заболел, в ниваляшку, 38 и ничего не надо
я уже отболелел, гребаные автолюди
p.s б батальоне 40+ мотоциклов на простое, болявые, напарник маску только в глаза себе не засунул)) и в руки ничего не берет, 130кг туша)))))
я говорю щас уеду от тебя, бубубу))))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
как он физо сдаёт?
--- Добавлено чуть позже ---
Коронавирус мог адаптироваться к человеческому организму в Китае еще в 2012 году. Новую версию возникновения инфекции представили вирусолог Джонатан Латэм и биолог Эллисон Уилсон, пишет The Sun.
По словам исследователей, им удалось обнаружить записи врача, который лечил горняков из китайской провинции Юньнань, до этого две недели очищавших шахту от фекалий летучих мышей. Медик писал, что у пациентов наблюдались симптомы, характерные для коронавируса, в частности, сухой кашель, высокая температура, боли в конечностях и пневмония. Несколько больных в процессе лечения были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), в результате трое из шести рабочих умерли.
Позже образцы анализов шахтеров отправили на исследование в лабораторию в Ухане. Местные специалисты установили, что все пациенты были заражены коронавирусом. Таким образом, считают Латэм и Уилсон, существует вероятность, что COVID-19 уже давно приспособился к организму человека.
жмык
СС, 2012, CDAB, МКПП
У нас Австрия попросила у них даже в туалет и на заправке не останавливаться, типа сходите в соседней стране, когда будете ехать с Хорватии. Либо штраф. У меня у детей чуть мочевые не полопались)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Новак заболел ковид-19.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жесть. А в кусты? Или сходить на азс и потом штраф обжаловать не? У нас подобный ковидный беспредел все обжалуют в судах, штрафы массово отменяют. Я вот тоже мониторинг не ставил и сразу отказы писал чтоб обжаловать потом проще было. Хотя мне звонили и угрожали штрафами.
--- Добавлено чуть позже ---
Заныкались в лесу в 80 км от Геленджика. Восстанавливаюсь. Отдых, правильное питание, процедуры и все такое, дабы скорее легкие пришли в норму. Санаторий, территория огромная, вокруг нет городов, дорог, производств. Чистейший воздух и чистое море. На территории полноценный дендрарий. Высажено куча растений в тч редких и краснокнижных. Огромное количество сосен, кипарисов и кедров разных видов У всех таблички что это. Кругом тень от деревьев, в жару красота. Вокруг сотни гектар леса и гор. Воздух офигенный. Санаторий можно сказать совок (но в самом хорошем смысле) но за территорию, лечение, тишину и воздух можно простить вообще все.
До моря недалеко, там музыка, дискотеки, вопли. А тут тишина полная. Лес все гасит. Свежесть и прохлада. В СССР все же умели выбирать правильные места для санаториев...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В кусты на автобане?можно только останавливаться на местах отдыха или заправках.
Во первых это другая страна. Судится очень сложно.Это не беспредел, страна имеет право устанавливать свои правила в ЕС. Во вторых Австрии 300 км. В Италии или Словении сходил/заправился и вперёд.
Австрийцам нельзя ехать в Хорватию. А немцам пока можно в Хорватию но без остановок в Австрии. Хотя вчера читал что Шредер хочет и немцам запретить в Хорватию.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что за место такое, как называется?Заныкались в лесу в 80 км от Геленджика. Восстанавливаюсь. Отдых, правильное питание, процедуры и все такое, дабы скорее легкие пришли в норму. Санаторий, территория огромная, вокруг нет городов, дорог, производств. Чистейший воздух и чистое море. На территории полноценный дендрарий. Высажено куча растений в тч редких и краснокнижных. Огромное количество сосен, кипарисов и кедров разных видов У всех таблички что это. Кругом тень от деревьев, в жару красота. Вокруг сотни гектар леса и гор. Воздух офигенный. Санаторий можно сказать совок (но в самом хорошем смысле) но за территорию, лечение, тишину и воздух можно простить вообще все.
До моря недалеко, там музыка, дискотеки, вопли. А тут тишина полная. Лес все гасит.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вчера сдали тесты ПЦР на ковид, ждем результов 21-го, боязно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |