0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты прав, но я до сих пор там тыкаюда, знаю такое.
я так скажу - Вы-кать нужно с мозгами. Пришел на форум - если видишь что все друг к другу на ты и обстановка дружеско-непринужденная, то начав Вы-кать ты только расположишь людей против себя, будешь как дебил на пляже - все в плавках и один ты в противогазе. В то же время если видишь что все на Вы, то начинать ты-кать раньше времени тоже не стоит. Говоря проще придя в чужой монастырь - соблюдай устав, делов-то.
Тут как-то была одна дама, которая в курилке показательно Выкала и пыталась всех заставить в отношении нее тоже на Вы общаться. Ну я сказал ей куда ей идти, так она таким трехэтажным матом в итоге разразилась (не сразу, неск. месяцев она держалась), забыв и про то что она культурная дама, и про все остальное, и на ты перешла.Пусть в противогазе, но своем
А порой(вернее почти все и всегда) они выкают но при этом такая ругань стоит, но на вы![]()
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
но в серьезных делах да. я его несколько раз намеренно тыкал носом во что-то, думая что он меня щас обломает - а он молчок...
Например я говорил что у ефремова не может быть срок менее 5 лет реального срока потому что его статьей меньшее наказание не предусмотрено ,а статью переквалифицировать не получится. Я при нем это писал и думал тыкнет или нет он меня носом в то, что есть в УК 64-я статья, позволяющая дать наказание меньше, чем предусмотрено за данное преступление... Так нет, он даже не заикнулся.
P.S. к слову - она мутная эта статья, и применить ее к ефремову вряд ли получится..ну это если по совести. без совести можно попытаться ее прицепить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
к слову о Ефремове - у нас за такие вещи дают условку в 95%.но в серьезных делах да. я его несколько раз намеренно тыкал носом во что-то, думая что он меня щас обломает - а он молчок...
Например я говорил что у ефремова не может быть срок менее 5 лет реального срока потому что его статьей меньшее наказание не предусмотрено ,а статью переквалифицировать не получится. Я при нем это писал и думал тыкнет или нет от меня носом в то, что есть в УК 64-я статья, позволяющая дать наказание меньше, чем предусмотрено за данное преступление... Так нет, он даже не заикнулся.
P.S. к слову - она мутная эта статья, и применить ее к ефремову вряд ли получится..ну это если по совести. без совести можно попытаться ее прицепить
я тоже по своему опыту могу сказать что я много где таких юристом видел. У владельцев не знаю что в голове, может бзик такой, может ему по кайфу говорить фразу "мои юристы посмотрят"...типа барин такойя вот вместо юриста секретаршу сисястую нанял. и каждый корпоратив менеджеры за нее чуть не дрались
--- Добавлено чуть позже ---
если бы трезвый сбил - то была бы условка 100 процентов практически. вся фишка в том что он бухой, а для дтп по-пьяни у нас отдельная статья предусмотрена, и она не предусматривает условки. условку в 95 процентах дают как правило потому что водилы трезвые (ну во всяком случае официально трезвыми их делают). а ефремов уже официально пьяный, и тут заднюю уже не врубишь
я обычно говорю "мой юридический отдел"
а если от меня слишком дохрена хотят, наоборот, что "у меня тут не юридическая компания, поэтому или на моих условиях подписываем или никак".
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это не мои слова, а знакомых представителей прокуратурыесли бы трезвый сбил - то была бы условка 100 процентов практически. вся фишка в том что он бухой, а для дтп по-пьяни у нас отдельная статья предусмотрена, и она не предусматривает условки. условку в 95 процентах дают как правило потому что водилы трезвые (ну во всяком случае официально трезвыми их делают). а ефремов уже официально пьяный, и тут заднюю уже не врубишь
а то, что пьяный - вдобавок лишат прав на 2 года, делов-то
ну не исключено что очень невнимательные товарищи и как микки не в курсе что пьяное дтп это ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ,вернее часть статьи, или болтают ради болтовни. нам же инет не забанили, банки дел огромные - попробуй найди случай, что б дали условку
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, ты поинтересуйся у знакомых более конкретно- чтоб не просто болтовня была. На каком основании по 264 часть 4 дают условку, если условка данной частью статьи не предусмотрена?чё, к каждому поголовно ст. 64 УК применяют?
учитывая, что дело с Ефремовым - отдельная история, то тут можно ожидать и как порки по-полной, чтобы неповадно было другим, так и отпустят с миром как придворного шута.
я вангую, что ни дня не отсидит в тюрьме.
а что статья есть отдельная, ты же в курсе, что жесткость законов в РФ компенсируется необязательностью их исполнения?
к сожалению (или к счастью) я не так близко общаюсь с этими товарищами, чтобы просто так взять и позвонить им, чтобы уточнить что-то. но при случае - поинтересуюсь
поэтому сейчас спорить с тобой не буду.
окей. я в свою очередь не спорю с тобой, ибо опыта у меня ноль. мне правда любопытно узнать если дают всем условку - то на каком основании? понимаешь - вся та вода что ты налил типа законы компенсируются необязательностью и т.д. - это вода все.
Просто что бы кого-то отмазать - это все равно нужно подгонять под официальный путь. то есть нужно либо статью другую пришить, которая предусматривает меньшее наказание. если так - то какую???? у нас в УК нет другой статьи о пьяном дтп со смертью. Либо воспользоваться 64-й статьей. либо несчастный случай (рулевое отказало). каким путем они идут??? ибо все эти пути у ефремова уже отрублены, все кроме 64 статьи.
но я просмотрел несколько дел судебных именно с пьяными дтп со смертями - нормально там людей сажают, вполне себе стабильно. трезвых да - под условку отпускают