0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня случай был с точностью наоборот! На Исудзу-форуме меня коллега одернул, чтобы я обращался на "ты". Хотя сам он мне в отцы годится, но дескать все мы здесь равны и исключений быть не должно. С тех пор я везде себя так веду, хотя при личных встречах, в т.ч. с тем же форумчанином, я все таки перехожу на "вы".
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
хорош нам тут про писудзу рассказыватьА у меня случай был с точностью наоборот! На Исудзу-форуме меня коллега одернул, чтобы я обращался на "ты". Хотя сам он мне в отцы годится, но дескать все мы здесь равны и исключений быть не должно. С тех пор я везде себя так веду, хотя при личных встречах, в т.ч. с тем же форумчанином, я все таки перехожу на "вы".про микку есть чо сказать?
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да, знаю такое.
я так скажу - Вы-кать нужно с мозгами. Пришел на форум - если видишь что все друг к другу на ты и обстановка дружеско-непринужденная, то начав Вы-кать ты только расположишь людей против себя, будешь как дебил на пляже - все в плавках и один ты в противогазе. В то же время если видишь что все на Вы, то начинать ты-кать раньше времени тоже не стоит. Говоря проще придя в чужой монастырь - соблюдай устав, делов-то.
Тут как-то была одна дама, которая в курилке показательно Выкала и пыталась всех заставить в отношении нее тоже на Вы общаться. Ну я сказал ей куда ей идти, так она таким трехэтажным матом в итоге разразилась (не сразу, неск. месяцев она держалась), забыв и про то что она культурная дама, и про все остальное, и на ты перешла.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
извини, но за тебя я не переживаю. а микка он, сам понимаешь, тонкой душевной организации человек
--- Добавлено чуть позже ---
вот ты ссыкасначала довёл человека, а потом ещё и глумится над ним
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
а ведь мы с этим балбесом уже коллеги, я уже начал потихоньку работать по специальности. вот такие вот разные люди встречаются бывает в одном деле![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!