0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Задолбало их платить налоги и неуемное желание иметь много денеХ. А голову им успели припаять. Да, налоги большие. Госаппарат раздувается, много чего плохого, но не до такой степени. Бизнес вести можно, но это за один день не развернешь, а как хочется.
Подслушивателей не хватит каждого прыща слушать. Просто подумай.
Вот тут что-то есть. У меня самого есть сомнения. Вся эта выборная суета к юбилею АГЛ - глупость, если не сказать жоще. И без заблаговременного повышения пенсий, и соц пособий, АГЛ легко бы победил бы в первом туре, с учетом такой оголтелой пропаганды по ящику. Было бы меньше процентов, но результат был предсказуем. Даже не надо было ему обещать увеличение зарплаты в два раза в следующей пятилетке. Это глупость.
Это украинский вариант. Не хотят Кравченко, .... Януковича. Сшп нужен управляемый Бабарыко или кто угодно другой, но управляемый. Им не важно Зеленский или Тихоновская (никто)... главное, чтобы делали то, что им надо. А 10-14% недовольного населения всегда можно возбудить. Достаточно подготовить агитаторов, координаторов, провокаторов и боевых групп, вложить деньги. И майдан готов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тут есть один момент.... теперь АГЛ снял маски и показал истинное лицо, соответственно нет потребности прикидываться и соблюдать какие либо приличия. Это новая ситуация и через действия силовиков это теперь демонстрируется, не все просто это осознали еще.Вот тут что-то есть. У меня самого есть сомнения. Вся эта выборная суета к юбилею АГЛ - глупость, если не сказать жоще. И без заблаговременного повышения пенсий, и соц пособий, АГЛ легко бы победил бы в первом туре, с учетом такой оголтелой пропаганды по ящику. Было бы меньше процентов, но результат был предсказуем. Даже не надо было ему обещать увеличение зарплаты в два раза в следующей пятилетке. Это глупость.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Возьми любую так "управляемую" страну...Германию или скромнее Польшу.... народу как хуже сейчас чем если б был например наследник Ярузельского?Это украинский вариант. Не хотят Кравченко, .... Януковича. Сшп нужен управляемый Бабарыко или кто угодно другой, но управляемый. Им не важно Зеленский или Тихоновская (никто)... главное, чтобы делали то, что им надо. А 10-14% недовольного населения всегда можно возбудить. Достаточно подготовить агитаторов, координаторов, провокаторов и боевых групп, вложить деньги. И майдан готов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да сейчас там вам ваши скабейкины с киселями и не такие сказки нарисуют
Нельзя создать ни за какие деньги подобный протест, как можно в такую чушь верить.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что обещал?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Это по каким каналам сказали?
ded_491, Тихановскую тоже АГЛ отправил?
Vorsprung durch Technik
В РБ применили новую технологию майдана. Не в центре у знакового здания, а рассеянный майдан. Собирают толпу в разных районах города, когда подключается ОМОН, устраивают побоище и разбегаются по дворам домов. Места выбирают с возможностью разбежаться в разные стороны. Потом собираются в другом районе, в том числе спальных. Призывают ловить омоновцев во дворах, раздевать до гола и забирать снаряжение. Распространяют слухи в интернете, что власть нанимает наемников для избиения сидящих у подъездов домов на скамейках, вызывая страх и недовольствие у людей, не имеющих отношения ко всем этим баталиям.
Еще новость. Раньше говорили, что были призывы давить ОМОН машинами, тракторами... 10-го ночью был один случай, этой восемь легковых машин с разгона врезались в цепочку омоновцев.
Кстати как у тебя? Спокойно?
Vorsprung durch Technik
Основные претензии - испытания проведены на небольшом количестве добровольцев (30 человек). Нет данных о долгосрочных последствиях для привитых.
Северный поток-2. Вся эуропа обосралась (пардон) и прекратила свое участие после угроз санкциями от сшп. Трамп выводит своих военных из Германии из-за несогласия с ее политикой в отношении с РФ. Про подгавкоющих (ВВП) молчу. Там все и так понятно. Макрон получил революцию желтых жилетов после намеков на создание европейской армии.
Приезжай в Минск, и посмотри из окна квартиры в спальном районе Серебрянка. Сначала распространили слухи, что избивают людей, сидящих на скамейках у подъездов, сегодня соседка чуть не плачет, просто залетали во дворы и избивали.... Уже задержаны люди, которые имели при себепачки долларав и раздавали их в местах массовых беспорядко.
И да, загугли, сшп уже не стесняясь говорили, что в украинскую оппозицию вложила $5 млрд.
Может помнишь, ящик из под ксерокса, набитый долларами, который выносили протестующим в РФ???
Вся оппозиция из безработных, но живут очень нескромно.
Послушать тебя так бедняжки из омона страдальцы.... на видео многочисленных совсем иная картина, ты же белорус... с кем ты ... с подонками фашиствующими или со своим народом?В РБ применили новую технологию майдана. Не в центре у знакового здания, а рассеянный майдан. Собирают толпу в разных районах города, когда подключается ОМОН, устраивают побоище и разбегаются по дворам домов. Места выбирают с возможностью разбежаться в разные стороны. Потом собираются в другом районе, в том числе спальных. Призывают ловить омоновцев во дворах, раздевать до гола и забирать снаряжение. Распространяют слухи в интернете, что власть нанимает наемников для избиения сидящих у подъездов домов на скамейках, вызывая страх и недовольствие у людей, не имеющих отношения ко всем этим баталиям.
Еще новость. Раньше говорили, что были призывы давить ОМОН машинами, тракторами... 10-го ночью был один случай, этой восемь легковых машин с разгона врезались в цепочку омоновцев.
Дед, понимаю что менять мозги в таком возрасте тяжело но ведь ты же имеешь доступ не только к телебрехне.
Северный поток-2. Вся эуропа обосралась (пардон) и прекратила свое участие после угроз санкциями от сшп. Трамп выводит своих военных из Германии из-за несогласия с ее политикой в отношении с РФ. Про подгавкоющих (ВВП) молчу. Там все и так понятно. Макрон получил революцию желтых жилетов после намеков на создание европейской армии.
Приезжай в Минск, и посмотри из окна квартиры в спальном районе Серебрянка. Сначала распространили слухи, что избивают людей, сидящих на скамейках у подъездов, сегодня соседка чуть не плачет, просто залетали во дворы и избивали.... Уже задержаны люди, которые имели при себепачки долларав и раздавали их в местах массовых беспорядко.
И да, загугли, сшп уже не стесняясь говорили, что в украинскую оппозицию вложила $5 млрд.
Может помнишь, ящик из под ксерокса, набитый долларами, который выносили протестующим в РФ???
Вся оппозиция из безработных, но живут очень нескромно., да вижу что тут все слова бессмысленны........ жаль
..................мда, как все запущеноСеверный поток-2. Вся эуропа обосралась (пардон) и прекратила свое участие после угроз санкциями от сшп. Трамп выводит своих военных из Германии из-за несогласия с ее политикой в отношении с РФ. Про подгавкоющих (ВВП) молчу. Там все и так понятно. Макрон получил революцию желтых жилетов после намеков на создание европейской армии.![]()
Я сам удивился такой глупости, когда увидел его сказания по ящику.
Все новости по ящику БТ.
Официально сам АГЛ сказал по ящику, что когда в штабе Тихоновской пошла буза и угрозы, вынужден был ее спасать. Направил туда свою СБ и КГБ, вывезли ее и сопровождали до границы.Показали кадры ч/б камерой из якобы штаба. Кто-то же ее там поставил
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странный вопрос от человека, который возил денежку госдеповским недобиткам в горах после военных действий 08 года
А так-то есть отдельная тема по выборам в РБ
У нас опять антирекорды по выявленным случаям, жесть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну так зайди на ютуб и посмотри как машина врезается в сотрудников ОМОН.
Не знал.
Что касается ковид, от знакомых, имеющих отношение к медицине, после предвыборных и послевыборных баталий пошел рост заболевших, но официальная статистика не подтверждает.
Чот не нашел![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По твоему родственники жены это госдеповские недобитки?Это как по по-твоему? Старенькая бабушка после инфаркта, требующая смены власти и бросающая в ОМОН коктейли молотова?
Да, Гордон Фримен, походу коллайдер вреден для мозгов, ты это подтверждаешь.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Деда но даже если кто то и воспользовался ситуацией. Но сама ситуация показала что люди сами хотят поменять эту власть. Накал уже до предела. Ты сам сейчас в городе или на даче? Если в городе то лучше сматывайся от туда.Северный поток-2. Вся эуропа обосралась (пардон) и прекратила свое участие после угроз санкциями от сшп. Трамп выводит своих военных из Германии из-за несогласия с ее политикой в отношении с РФ. Про подгавкоющих (ВВП) молчу. Там все и так понятно. Макрон получил революцию желтых жилетов после намеков на создание европейской армии.
Вся оппозиция из безработных, но живут очень нескромно.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Я по отцу русский. Родители переехали в Минск с Урала когда мне было полтора года.
Интернет - это помойка, информацию из нее надо тщательно проверять. Информацию из ящика легче проверить.