0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты знал на что шел
--- Добавлено чуть позже ---
На сайте канала опубликовано заявление Международного редакционного совета "112 Украина" о продолжении давления на телеканал со стороны украинской власти.
Из-за сегодняшней попытки Службы безопасности Украины и Офиса генерального прокурора Украины добиться судебного решения, позволившего бы арестовать имущество и корпоративные права телеканала "112 Украина", Международной редакционный совет телеканала, в состав которого, в частности, входят депутаты разных созывов Европарламента Нейтан Гилл (Великобритания), Арне Герике (Германия) и Дэвид Коберн (Великобритания), обращается к дипломатическим учреждениям и международным организациям в сфере защиты прав журналистов со следующим заявлением:
"Международный редакционный совет телеканала "112 Украина" расценивает сегодняшнюю попытку украинской власти добиться от Шевченковского районного суда г. Киева решения, которое бы позволило арестовать корпоративные права телеканала "112 Украина" и передать их в управление АРМА, как попытку рейдерского захвата телеканала со стороны Службы безопасности Украины и Офиса генерального прокурора Украины по указанию президента Украины Владимира Зеленского.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да.
Боишься за свою шкуру?
Отсиживайся в РЯзани или НидерландАх, как это делают дистанционные патриоты.
Не боишься?
Не ной в больничке.
Думать нужно, куда вступаешь.
Твой уровень речевого развития не позволит твоим щенкам объяснить, с какой стороны букварь открывается.
А твои аналитические способности не дадут понимания того, как сделать так, чтобы в Букваре все было не вверх ногами.
Будь добр привести примеры нытья против Пуина?
После многократных подпусков повидла в штаны, например, на тему Зеленского в президенты и Трамп-наш человек, ты еще имеешь надежду на то, что тебя кто то всерьез воспринимает?
Тяжко тебе живется, по ходу.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно, он своего постоянно обманутого напарника тоже грузит подобными бреднями?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Дурка вас всех ждет давно с широко раскрытыми дверями.
Определение вам давно дал ...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Нас?
НАААААС????????
Юра, большинство активных пользователей худо-бедно засветили свои семьи, не прямо, так косвенно, некоторые даже засветили своих любовниц.
Всё, что мы знаем о тебе, это то, что ты натягиваешь, натягиваешь потолки, в основном, и с бабами тебя почти ничего не связывает.
Тебе 44 года, достаточно интересная была жизнь, но вот прям счас тебя склинило на том, что ты ниипацо специалист и аналитик процессов в другом государстве.
На фоне этой твоей специальности и резких вспышек гнева, когда тебя спрашивают о семье, есть мнение, что дурка совсем не НАМ нужна.
Извини, если где то я тебя сильно задел, такой задачи не стояло, но вот как бы - вотЪ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нацкорпус тоже пошёл на местные выборы.
Глюкозе отказа во въезде. Про Крым конечно зря она так сказала. Сейчас скобеева прибежит.
А пограничник козёл. Еще и видос записал.
https://mvs.gov.ua/ua/news/33182_Tri...nogo_Krimu.htm
Vorsprung durch Technik
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Я прошу прощения у двух уважаемых гуру по Украине.У меня есть вопрос по проезду в/на Украину.Как на данный момент обстоит дело с выездом из РФ в/на Украину? Может у кого друзья, родственники, знакомые, соседи - ездили или сейчас уехали.Как Россия выпускает наших граждан. Как можно добраться, (личный авто отметается) поезд, самолёт, автобус, через границу Беларусь - Украина, Россия - Украина. Наши в Беларусь выпускают без проблем?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
странник51, Знакомая хозяйка пары гостевых домов в СПб, сама из Украины, уехала туда в марте и до сих пор вернуться не может.
Причины - противоэпидемиологические карантинные кордоны.
У них на сайте написано что если по веским причинам(смерть родственников и т.д) и по приглашению то пожалуйста.Узнавали родственники которые граждане РФ, и живут в РФ. Да и мне нужно было мотнуться. Завтра буду в консульство звонить. Но у меня правда немного территориальное расположение другое. Но нужно иметь страховку.Я прошу прощения у двух уважаемых гуру по Украине.У меня есть вопрос по проезду в/на Украину.Как на данный момент обстоит дело с выездом из РФ в/на Украину? Может у кого друзья, родственники, знакомые, соседи - ездили или сейчас уехали.Как Россия выпускает наших граждан. Как можно добраться, (личный авто отметается) поезд, самолёт, автобус, через границу Беларусь - Украина, Россия - Украина. Наши в Беларусь выпускают без проблем?
https://mvs.gov.ua/ua/news/31709_Pro...vidnovleno.htm
Однако в Украину не будут пропускать иностранцев, у которых не будет полиса страхования расходов, связанных с лечением Covid-19 и обсервацией(перевод)
А это новое
https://mvs.gov.ua/ua/news/33095_Vaz..._karantinu.htm
Відповідно до правил уповноважені службові особи Держприкордонслужби відмовлятимуть у пропуску в Україну іноземцям та особам без громадянства без наявного поліса страхування, що покриває витрати на лікуванням COVID-19. Така вимога не стосується окремих категорій іноземців, які чітко визначені Постановою.
Також рішенням Уряду визначено категорію осіб, які обов’язково підлягають самоізоляції – це особи, які перетинають державний кордон та прибувають з держави або є громадянами держав із значним поширенням COVID-19 (виключення становлять окремі категорії громадян). Такі подорожуючі зобов’язані встановити та активувати мобільний додаток «Дій вдома», а у разі неможливості його застосування – вибути на обсервацію.
По логике можно пересечь. Но должен сидеть дома с специальной программой. Но у них там в скобках написано о отдельных гражданах. Фиг поймёшь что имеется ввиду. Но получается что можно, имея при себе страховку и приглашение.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если ты задаёшь такие вопросы, то я подписался под правильное хернёй, а чо?
покорнейше благодарю, товарищЪ Главком, но ты со мной никак не поступишь. и на выводы твои мне разве что поржать
ты на вопрос ответишь? или ты в своём первом классе этого ещё не проходил?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Хэнки, Ты хде был?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выезд из РФЯ прошу прощения у двух уважаемых гуру по Украине.У меня есть вопрос по проезду в/на Украину.Как на данный момент обстоит дело с выездом из РФ в/на Украину? Может у кого друзья, родственники, знакомые, соседи - ездили или сейчас уехали.Как Россия выпускает наших граждан. Как можно добраться, (личный авто отметается) поезд, самолёт, автобус, через границу Беларусь - Украина, Россия - Украина. Наши в Беларусь выпускают без проблем?
1. Не факт, что тебя без веской причины выпустят из РФ. Веская причина - похороны или уход за больным родственником с приведением бумажек.
2. Не факт, что внаукраину тебя пустят, потому что эпидемия.
3. Даже если пустят - то заставят сдать анализ на корону или 2 недели сидеть на карантине.
въезд в РФ
4. Когда будет надо выехать - тебя выпустят
5. А вот когда надо будет заехать в РФ - не факт что тебя пустят, если ты выезжал просто погулять.
проезд
6. Ходят автобусы и маршрутки по хитрой схеме. Москва-граница с украиной, переход ножками, посадка в другой транзитный автобус через украину. Оба автобуса принадлежат одной и той же конторе.
Резюме: без крайней необходимости - нефиг соваться за границу. Это чревато потерей кучей нервов, денег и здоровья.
Что касается беларуси - то границ вроде как нет со стороны минска. А вот со стороны РФ на больших дорогах будут ловить.
Автобусы тоже ходят, как и на украинской схеме Минск-Граница ножками -Киев
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сейчас узнал на счёт проезда с РФ в Украину. Знакомая ездила на руках имея приглашение и справку о ковид сделанную не позднее как 48 часов до этого.
Vorsprung durch Technik
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН