1

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а крипта?
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Предлагаю проследовать по всем известному маршруту в другую тему. https://passatworld.ru/showthread.ph...53#post5966453
Майданы и прочее - это следствие, а не причина. Причина - это бездарная внутренняя политика, когда людей не во что не ставят, а цепляются за трон, как ребенок за сиську. А вот когда уже в результате куча недовольных и бедных поднимаются, то и пользуются ситуацией в своих целях другие страны. Мы ровно также поступаем, если чего. Это называется геополитика.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kircomp, млять, вот почему это понимают нормальные люди?
Почему кто то в школе/институте проходил социологию, а кто то изучал?
Мы с тобой не часто пересекались на каких либо темах, но...
Так грамотно разложить в четыре строки то, что многим непонятно годами - это талант.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну и чем же выбор в Москве больше?
Мы же о выборе начали говорить, а не о возможностях, да?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апрель..._в_Корее - чистой воды майдан. Поставили президента, угодного пиндосам после чего в Корее появились американские военные базы да и вообще Корея полностью легла под пиндосов. Аналогично другие майданы в т.ч. на территории б. СССР - в результате госпереворота страна стабильно ложится под пиндосов. Ну и нахрена такое?
В общем да, но есть нюанс. Разногласия есть всегда и в любой стране. Вообще в любой. Даже в США. Если их грамотно подогреть через подконтрольные СМИ и соцсети, майдан можно устроить даже в Швейцарии. Причем в качестве мяса необязательно будут местные жители. Во Франции это были мигранты. На Украине и в Белоруссии подогрели молодежь. В США - негров. В Испании - каталонцев. В Великобритании - ирландцев. И да, откуда в США майдан? В стране, которая сама майданы устраивает? Я думаю что корень проблемы намного глубже. Через СМИ и соцсети можно взбодрить кого угодно и где угодно. Если местные не взбадриваются, нужно завезти неместных. А далее стандартный сценарий. Я думаю это некое мировое правительство просто расшатывает страны и сказки про новый мировой порядок вовсе не сказки. Иначе США как минимум бы не позволили у себя такой бардак. А мясо которое идет на это... Да, им промыли мозги, да они считают себя правыми и борются за свободу. Но все равно они мясо в чьих то руках. Само такое не происходит. Кому это выгодно тоже понятно. Что с ними делать? Жестко пресекать бардак, в общем то же самое что и делает батька. Помня опыт Украины, не дать снайперам занять позиции. Найти и посадить зачинщиков (либо расстрелять). Понятно что батька пересидел на троне, но госдеповские марионетки будут намного хуже...
Они не сами поднимаются жеж )))) И печеньки не сами появляются )))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, меня знаешь что удивляет в твоей речи? Ты задаешь очень много вопросов. Что не предложение, то вопрос. Ты реально это не знаешь и всем этим интересуешься, или просто обо всем этом хочешь поговорить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, я придираюсь к словам.
К сожалению, очень многие говорят слова, смысл которых иной.
ПС а что, я не могу задавать много вопросов?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет,не означает.
А вот то, что люди говорят не то, что хотят сказать - ведёт к ругани и недопониманию. Что и видно почти в каждой теме.
Можно. Я общаюсь. Только ты тоже придираешься. И видишь только придирки. Общение, почему-то не видишь. Интересно, почему![]()
Не, я как раз общения не вижу, вижу сплошные вопросы от тебя, и по теме и без...Просто интересно стало, то ли стебешься то ли правда интересуешься очевидными вещами
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ура, Панин собрался в Испанию. Он получил вид на жительство в этой стране. Как мы теперь без Алексеюшки..
Микке, ты когда стартуешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Не люблю споры ради споров, но отвечу) Смотри, в Сочи 100 маникюрных салонов, в Москве 10 000. Соответственно в Сочи 10 открытых вакансий, в Москве 1 000 открытых вакансий. Из этого получается, что и выбор больше, причем не только по зарплате, но и по уровню квалификации (в зависимости от уровня салона и услуг там), и по логистике, и по другим моментам.
Да вот хрен его знает, у меня друзья в Белоруссии, общаемся с ними. У одного бизнес большой, у второго работа хорошая. Говорят, что никто их никуда не гонит, сами хотят перемен, задолбало все. Первый говорит, что приходит в фитнес, а там прослушка на каждом шагу и так везде и во всем. Второй говорит, что невозможно жить в стране, где власть держит тебя за идиота рисуя 80% себе. Каких именно перемен хотят не ясно, но говорят, что лучше собака чем вот этот вот с усами и таким скотским отношением к людям.
Так что поднимаются по ходу сами все же, а печенки потом появляются