0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а тут поподробнее в какие крайности ты там упёрся![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну например я бухла уже три своих цисцерны выпил, и бухать могу уже все меньше. уперся в потолок давно, и кайфа от бухла нет тоже давно. однако ж расширять границы например до наркоты мыслей не было никогда, и уверен не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
типа и траву не курил
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, Ты с возрастом потерял "безбашенность", а возможно ее не было и в молости.
В общем, звезд и смертных я не ставлю в один ряд![]()
Mikke, Миша, у тебя слишком много ложных стереотипов о людях, которые ты берешь от себя.
когда ты , выкладывая фотку телок, начинаешь с фотки п@зд голых - ты думаешь это всем интересно. Но ты заблуждаешься - взрослым дядям гораздо интереснее посмотреть на девушку в одежде, но полностью - что б видно было фигуру, лицо, пропорции. А тебе кроме лысой пелотки ниче не надо
Когда ты постоянно ищешь как извратиться, другие могут вполне быть довольны теми границами, котоыре есть
Когда ты готов (если даст бесплатно) трахнуть любую силиконовую телку , многие (представляешь???) могут от нее отказаться, даже если она будет просить ей вдуть. хотя тебе это тяжело понять.
и эти вещи можно перечислять до бесконечности. Но это Миша реальность, а не попытка сказать что мы тут ангелы, или еще кто. РЕ-АЛЬ-НОСТЬ. которую ты не можешь принять потому что для тебя это чуждо.
Я помню как ты выложил силиконовую куклу, я раскритиковал, а ты мне написал что-то типа "а че, ты бы ее не трахнул если бы вот прям бесплатно??" - на что я тебе ответил да Миша, не трахнул бы. И ты прям долго отказывался это принять. Но Миша, я тебя уверяю не трахнул бы ее не я один с этого форума, и это не попытка себя выставить кем-то, это РЕ-АЛЬ-НОСТЬ. которую ты понять по ряду причин не в состоянии
удалено цензурой
было 4 пассата...525
безбашенность в общаге у меня была в двух вещах - в пьянке и в том что всегда с бланшами ходил, которые обновлял почти каждый день. Сейчас первое существенно снизилось, второе совсем сошло на нет
Видишь, тебе что то не позволяло расширить, возможно спорт или вера во что то, это не важно по сути. Я знаю многих которые тупо "боялись" пробовать выше травы.
наоборот мне противоположность. Спроси у Страйкера как я бухаю - он знает. я пьяный наоборот тихий, никого не трогаю, никому не звоню ни с кем не говорю, и даже на форуме не пишу по несколько недель
--- Добавлено чуть позже ---
не боюсь. это просто не мое
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Lapachev, Откуда знаешь что не твое если не пробовалИли пробовал много чего?
удалено цензурой
было 4 пассата...525
не то что бы много чего, но было. потом не повторялось потому что не мое
--- Добавлено чуть позже ---
вообще-то я и на словах далеко не идеал, просто у тебя щас бомбит и ты подменяешь понятия. Про идеального семьянина особенно учитывая что я только что развелся)))))
Но ты посмотри на себя и на остальных. И увидишь что не все такие адовые задроты как ты. Да Миша, не всем телки дают настолько редко, что они готовы броситься на что угодно у чего дырка есть.
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Один умный человек сказал - сколько раз я пожалел о сказанном, и ни разу о том, о чем умолчал. Ты же как дырявой ведро с водой. Я смотрю, на все что ты калякаешь и понимаю, что в развитии ты остановился на уровне 20ти летнего идиота. Все такими были (наверное), но ты таким остался по жизни. Мой прапорщик таких называл "маленькие дети с большим х@ем". В нормальной мужской компании есть темы, которые не обсуждаются - моветон, унизительно. Про тебя такое сказать нельзя. У тебя что ни поступок-то хоть святых выноси. Как. Не...КАК можно быть таким еб@@том идиотом и абсолютно не стесняться это всем (в интернете блеать!!!!) рассказывать - для меня непостижимая тайна.
Как в том анекдоте: "все кричат - пидарас!!! а я стою и кланяюсь."
Браво, Миша, это Оскар.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну что я такого криминального наговорил, поясни(это к Падре вопрос)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.