1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, Вы забываете, что вирус начинает с дискотеки выходить, дней через 10
А мы летим на дачу на 7![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прилетаете в начале первого дня. Плюс час (минимум) таможня и багаж. Плюс 2 до отеля (с остановками и заездами в другие). Это уже начало 4го. Заселились, поели.... Пять. В 6 смеркается. Часа 2 погулять и отдыхать после дороги. Минус день![]()
Улетаете в конце заключительного. Это значит в 12 уже без номера, чемоданы в холле. Вряд ли вы уйдёте дальше чем на пляж и дольше чем на часИ выезд не за три часа до вылета. Учитывая дорогу и рекламные магазины, минимум за 5 часов. Минус второй день
)
Но я всё равно вам завидую
--- Добавлено чуть позже ---
Это единственное за что я не люблю Турцию - выезд из отеля раньше только для того чтобы проехать по магазинам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Ленуль, ну взяла и отняла у нас 2 дняПрилетаете в начале первого дня. Плюс час (минимум) таможня и багаж. Плюс 2 до отеля (с остановками и заездами в другие). Это уже начало 4го. Заселились, поели.... Пять. В 6 смеркается. Часа 2 погулять и отдыхать после дороги. Минус день
Улетаете в конце заключительного. Это значит в 12 уже без номера, чемоданы в холле. Вряд ли вы уйдёте дальше чем на пляж и дольше чем на час И выезд не за три часа до вылета. Учитывая дорогу и рекламные магазины, минимум за 5 часов. Минус второй день )
Я же говорю, мы на грушинских фестивалях много раз бывали
Всегда берем конкретизацию рейса, и летим ТОЛЬКО ночным.
В этот раз вылет из шарика в 0:05
Прилетаем в 03:50
Таможню пройдем в 05:00 утра, и это только потому, что я со всеми таможенниками буду фоткаться
В 06:00-06:30 я уже буду нырять в теплом и красивом море, а потом на завтрак
И у нас начнется великолепный ПЕРВЫЙ день!
Улетаем в 20:15, из отеля заберут в 16:00-16:30
Я укупаюсь до этого времени, и прямо с пляжа в Шереметьево
Это будет великолепный ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ день!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ха-ха! Уложили Ленка на лопатки!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Кордон Пслух
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Турции сообщили о возможном закрытии границ в сентябре из роста заболеваемости.
Не знаю на сколько правда...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Всё, зарегились электронно на самолет
Завтра можно не торопиться опа в мыле, к началу регистрации в аэропорту![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас обязательное ввели в аэропорту на обратном пути с Турции за свой счёт делать тест. 30 € с персоны.Если симптомы, там в изоляции 14 дней ждать.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Чисто для статистики на 10/08/20:
Шереметьево - 18 бортов
Домодедово - 13 бортов
Внуково - 19 бортов
Кстати, Турки теперь с ручной кладью лютуют
Сегодня прислали:
Авиакомпания «Россия» информирует о том, что в соотвестветствии с требованиями Турецких властей для рейсов совершающих полет в/из аэропорта Турецкой республики, ручная кладь не допускается для провозки в салоне самолета кроме женских сумочек, мужских портфелей, чехлов для ноутбуков/сумок и детских сумок, сувениров из коммерческих зон аэропорта, предметов, привезенных с пассажиром (музыкальный инструмент, фотоаппарат и т.д.), файлы дипломатических курьеров, ювелирные изделия. Ручная кладь, превышающая норму провоза багажа, будет производиться в зарегистрированном багаже без взимания дополнительной платы.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ryanair тоже заставила кабинный чемоданчик в багаж сдать, хотя у меня был билет Priority - то есть я имел право взять его в салон.
Правда, сказали, что это требование аэропорта.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Кстати, Турки теперь с ручной кладью лютуют
Сегодня прислали:
Авиакомпания «Россия» информирует о том, что в соотвестветствии с требованиями Турецких властей для рейсов совершающих полет в/из аэропорта Турецкой республики, ручная кладь не допускается для провозки в салоне самолета кроме женских сумочек, мужских портфелей, чехлов для ноутбуков/сумок и детских сумок, сувениров из коммерческих зон аэропорта, предметов, привезенных с пассажиром (музыкальный инструмент, фотоаппарат и т.д.), файлы дипломатических курьеров, ювелирные изделия. Ручная кладь, превышающая норму провоза багажа, будет производиться в зарегистрированном багаже без взимания дополнительной платы.
Странно. Чем руководствуются?![]()