0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что тебя смущает? Им же надо было взять времени немного, чтобы запас был для ловли 300 бывших вагнеровцев.
Вообще двоякое ощущение этой операции:
1. Надо реально снять шляпу перед СБУ, которая развела как котят комбатантов и почти их заполучила (не исключено, что батька их выдаст). А заодно поимела КГБ беларуси вместе с бацькой. Бабла не пожалели. Там судя по переводам и т.д. минимум 30к$ ушло на замолаживание туристов и билеты. Но по масштабам операции - это копейки, для тех бонусов что могли быть.
2. Интересно, как теперь это все будет расценено с точки зрения международного права. По сути - это СБУ влезло в две чужих страны и это стало публичным.
ну и в воздухе висит вопрос - "А что теперь будет с минскими соглашениями, т.к. беларусь стала участником движни"
--- Добавлено чуть позже ---
Еще пару постов и ты себе на срок наговоришь.
А еще можно 138 - наршение тайны переписки влупить. (Это кстати, касатеся любителей почитать личку вайтека)Статья 137 Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да может она меня сама попросила взломать
ппц схему замутил
у нее был секретный вопрос от мыла "девичья фамилия матери"
создал фейковый аккаунт с ее фамилией
создал группу, наприглашал однофамильцев и ее в т.ч.
и создал опрос "девичья фамилия матери"ааа это было гениально
но это друзья рассказывали
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В Минске на 10 суток осудили диджеев, поставивших "Перемен!"
на концерте, организованном властями. Лукашенко и Путин не прочь перепеть популярный трек.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1291717567711674368?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1291316562327199746?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Гордон взял интервью у Лукашенко. За час больше миллиона просмотров.
Одно из высказываний:
Г:А вы знаете кто победит на выборах?
Л:Конечно знаю.
60 минут уже обсуждают...
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Переживаю за Лукашенко...
Сам Юра за него взялся.
Даже лапша агрегатное состояние поменяла - теперь её можно лить!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бери глубже.
При такой версии, СБУ развели не комбатантов, а СВР РФ, МИД РФ, КГБ РФ и прочих кураторов проекта "Вагнер".
Если бы в РФ была практика ЧВК, можно было бы все списать на лохов-координаторов, которые не разобравшись в ситуации, решили отправить бойцов, но в РФ такой практики нет, а координатор-куратор - орган из трех букв и это не ХЕР.
Так ещё играет тот факт что такое происходило ранее. Конечно не так масово, но те кто воевал в ЛНР/ДНР знали что СБУ под видом ЧВК выманивала служащих "народной милиции".Бери глубже.
При такой версии, СБУ развели не комбатантов, а СВР РФ, МИД РФ, КГБ РФ и прочих кураторов проекта "Вагнер".
Если бы в РФ была практика ЧВК, можно было бы все списать на лохов-координаторов, которые не разобравшись в ситуации, решили отправить бойцов, но в РФ такой практики нет, а координатор-куратор - орган из трех букв и это не ХЕР.
Эти случаи были.
П.С Связывают с Пригожиным эту ЧВК.
Америкосы как всегда:
Спецслужбы США заявили о намерении РФ опорочить Байдена перед выборами
Москва критиковала Джозефа Байдена за его роль в политике администрации Барака Обамы по Украине, она хочет очернить бывшего вице-президента США перед выборами, заявил глава Наццентра контрразведки и безопасности.
https://www.dni.gov/index.php/newsro...merican-public
Vorsprung durch Technik
Понимаешь, одно дело, когда это "народная милиция", под эгидой мятежных республик и другое дело "ЧВК Вагнера", под эгидой спецслужб России.
Быстро всё стало забываться.
ГДЕ: где готовились "вагнеровцы"?
С КЕМ: с кем в связке они работали? С какими официальными специалистами?
КТО: кто основной заказчик работ?
Эти же вопросы муссировались буквально чуть ли не каждый час некоторое время тому обратно.
Ну и теперь просто нужно прикинуть редьку к подбородку - а могли ли нарисоваться какие то заказчики на услуги этой ЧВК, в обход компетентных органов РФ?
Согласен. Но то что велась такая разработка и раньше это тоже факт. Поэтому не все так просто.Понимаешь, одно дело, когда это "народная милиция", под эгидой мятежных республик и другое дело "ЧВК Вагнера", под эгидой спецслужб России.
Быстро всё стало забываться.
ГДЕ: где готовились "вагнеровцы"?
С КЕМ: с кем в связке они работали? С какими официальными специалистами?
КТО: кто основной заказчик работ?
Эти же вопросы муссировались буквально чуть ли не каждый час некоторое время тому обратно.
Ну и теперь просто нужно прикинуть редьку к подбородку - а могли ли нарисоваться какие то заказчики на услуги этой ЧВК, в обход компетентных органов РФ?
Ещё меня смутил тот факт, что как 200 человек могли дистибилизировать всю РБ. Либо им помогали местные, либо что то тут не чисто, как и получилось.
Vorsprung durch Technik
Уровень разный.
Настолько, что можно предыдущей схемой пренебречь
Вопрос на засыпку: а дестабилизировали ли? Нет ли тут методики "внешнего врага" перед выборами?
Стоит подумать ТАК и вектор всего этого дела очень интересно смещается в сторону - тыдынц - РФ![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1291647115123466240?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как раз можно сделать прямо противополжные выводы. Например, что не все ЧВК курируются через лубянку или кремль. Есть реально часть доробовольцев, которые ездили внаукраину по идейным или иным соображениям - без всяких ЧВК. А сейчас предоставлены сами себе.Бери глубже.
И вот как раз те турысты, которых поймали на кукан - как раз такие самодеятельные херои, любящие срубить бабла влевую и по быстрому.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
зачем ехать в нищую Украину, можно повоевать в Колумбии например, за год хватит на дом в ПодмосковьеКак раз можно сделать прямо противополжные выводы. Например, что не все ЧВК курируются через лубянку или кремль. Есть реально часть доробовольцев, которые ездили внаукраину по идейным или иным соображениям - без всяких ЧВК. А сейчас предоставлены сами себе.
И вот как раз те турысты, которых поймали на кукан - как раз такие самодеятельные херои, любящие срубить бабла влевую и по быстрому.
"Официально" в РФ три ЧВК, из них - две работают как ЧОПы. Кто из них курируется через ГБ, вполне очевидно, это - А, и
Б -
эти специалисты в контексте "Вагнера" вряд ли будут упоминаться.
Там чуть-чуть не так все делается. Рынок специалистов достаточно узкий, все пробивается двумя-тремя звонками. А так как это еще и статья УК РФ, то звонки почти все идут через кураторов. В погонах
Не стыкуется немного.
Либо столько же родные, потом будут занимать, чтобы хотя бы тело оттуда привезти.