0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я о дебильности этих мер.
--- Добавлено чуть позже ---
Неплохо...
https://twitter.com/twitter/status/1291662016961273856?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
На тему масок в офисах. У нас до введения обязательного ношения масок было 3 вспышки (каждую неделю всех тестируем, и прям по 3-10 человек за раз выявляли). После введения жесткого контроля по ношению масок выявляем по 1 человеку в неделю, не более. Так что очень рабочая тема. Это личный пример.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kircomp, значит и гриппа с орви не будет?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас при входе на завод меряют температуру, уже не один месяц. На работе теперь в маске, только ввели как пару недель.На тему масок в офисах. У нас до введения обязательного ношения масок было 3 вспышки (каждую неделю всех тестируем, и прям по 3-10 человек за раз выявляли). После введения жесткого контроля по ношению масок выявляем по 1 человеку в неделю, не более. Так что очень рабочая тема. Это личный пример.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Умник! Если бы ты знал сколько в Сочи понаехало!
Прежде чем писать ху...ю, изучи сферу деятельности в Сочи. Что тут есть и что есть в Москве и Подмосковье. Потом умничай там у себя!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Москве и людей поболее
--- Добавлено чуть позже ---
По себе не суди
))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В Сочи понаехали задницу погреть.
Ну, чтобы ты включился в процесс, прежде чем чухню писать, абисняю.
В РБ официальная безработица 3-4%. Самые востребованные специальности (требуются) - автослесарь, плиточник, каменщик, штукатур.....
Ежегодно СШ заканчивают примерно 160000 детей. Процентов 5-6% поступают в ВУЗы. Остальные в "коледжи". Раньше так называли ПТУ и некоторые техникумы. У нас систему ПТУ сохранили.
Пару лет после окончания "коледжа" набил руку и в поиски где больше платят. Естественно в Россию. Часть по приграничным городам, самые шустрые в Москву.
А там кроме белорусов украинцы, казахи, узбеки с мозгами, ..... конкуренция ОЙ, ...
Так что в Сочи санитарки едут, а востребованные специальности в резиновой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.