0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да мне пофиг что с ним. И где он. Если у самой мозгов не было, чтобы начинать размножаться в более зрелом возрасте, то сожитель должен был отговорить. А раз выбрала без нормального тыл рожать двух детей подряд - то бог ей судья и помощник. Сначала героически в нищете рожают (и не по одному), а потом начинаются разного рода эпопеи по сбору помощей на всех инстанциях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, тебя замгубернатора какой-то области не покусала?
которая говорила не рожайте
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про девушку-курьера с детьми, загуглите. Она так зарабатываетЕздит в общественном транспорте в таком виде, сетует на тяжелую жизнь, что мать одиночка и все такое, к ней волонтеры толпами идут, ей бабки прям в метро дают и на счета перечисляют, в общем пиарится она так. Говорят 150-200 тыс в месяц получает. Не переживайте за нее
ПС. Курьерская сумка пустая... Для антуражу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это тоже первый канал придумал?
верить нельзя никому...
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Россияна Марковская занимает пост пресс-секретаря министра Обороны РФ Сергея Кожугетовича Шойгу вот уже 3 года, начиная с 2017 года. Что самое интересное, данную должность она получила почти сразу после окончания ВУЗа.Приехав в Москву, Марковская попадается на глазу Шойгу, и тот берет ее и сажает на должность пресс-секретаря. Через некоторое время он издает специальный указ, с помощью которого Марковской присуждают звание генерала-майора. До этого чина обычному военнослужащему почти нереально дойти даже за всю жизнь!
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну вот и говорю - первый канал и придумал её
тут конечно и Серёга прав, я бы ее родительских прав их обоих лишил, если детей таскает неизвестно где
--- Добавлено чуть позже ---
комент:
когда об этой девушке в первый раз написали - зимой что ли, кто-то-там по защите прав детей Кузнецова дала указание органам опеки разобраться в ситуации и оказать девушке помощь - ну там всякие пособия, материальная помощь и пр. и пр. оказали, да - вызвали к себе и сказали, мол, сидишь ребенком дома или мы лишим тебя род. прав. когда она ответила, что "а жить на какие деньги?", ей сказали "оставляй ребенка дома, ходи на работу одна". она ответила, что детей не с кем оставлять, а на няню денег нет, мол, тут или няне платить, или еду покупать. ей сказали "ок!" и подали иск в суд на лишение ее род. прав. девушка все это рассказала сми, сми, разумеется, громко и широко это осветили, опека иск быстренько забрала и сказала, что сотрудница у них перестаралась немного. но затребованной Кузнецовой помощи девушка так и не увидела. вообще никакой. а, ее еще и предупредили: "еще раз пожалуешься на нас, найдем причину забрать ребенка. полицию подключим." это вот весной писали, тогда у нее еще один ребенок был. муж у нее тогда вроде в армии был - не помню точно, но в тот период он в семье не присутствовал.
было 4 пассата...525
Ну не дал ты виту и короеду зачехлить ей пару сотен рубасов или евро.А они уже посчитали, что ее жизнь раком ставит.
Для лохов написано. С двумя детьми из армии отпускают со свистом. Дембель в руки и домой. И если первый ребенок на руках есть - тоже скидку по службе делают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вкус у кожугетыча так себе, серенькую мышку в генеральши.... )))
Россияна Марковская занимает пост пресс-секретаря министра Обороны РФ Сергея Кожугетовича Шойгу вот уже 3 года, начиная с 2017 года. Что самое интересное, данную должность она получила почти сразу после окончания ВУЗа.Приехав в Москву, Марковская попадается на глазу Шойгу, и тот берет ее и сажает на должность пресс-секретаря. Через некоторое время он издает специальный указ, с помощью которого Марковской присуждают звание генерала-майора. До этого чина обычному военнослужащему почти нереально дойти даже за всю жизнь!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как не вспомнить тут классика
"плох тот солдат, что не мечтает спать с генералом!"
наш бывший мэр выпустил клип
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |