0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это еще фигня. Вот когда ввели электронные полисы, а страховщики не хотели их продавать - вот там квест был - ты полчаса набираешь текст, потом нажимаешь продолжить, они говорят там какая то ошибка, но не говорят какая, возвращаешься все еще проверяешь - а оно все пропало, заново набираешь по 10 раз, в итоге попадаешь на 404
--- Добавлено чуть позже ---
правильно, айфонщики 100 проц не найдут-то,![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
https://twitter.com/twitter/status/1288786438746710016?s=20
нэвэльный снова раскачивает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы еще подождал, пока вы в настройках ищете то, что предлагается прямо на главной странице огромным банером. Но я не смог удержаться и поэтому сообщаю всем настройщикам, что все гораздо проще.Я про мобильное приложение. Во всяком случае, на ифоне. Сильно сомневаюсь, что в андроиде как то по другому, но нет возможности проверить, да и интрига с заговором Грефа против андроидщикоф тоже не лишняя.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нашелЯ бы еще подождал, пока вы в настройках ищете то, что предлагается прямо на главной странице огромным банером. Но я не смог удержаться и поэтому сообщаю всем настройщикам, что все гораздо проще.Я про мобильное приложение. Во всяком случае, на ифоне. Сильно сомневаюсь, что в андроиде как то по другому, но нет возможности проверить, да и интрига с заговором Грефа против андроидщикоф тоже не лишняя.
так то задумка нормальная, хождение налички свести на ноль, а за любое движение своих же баблосов отстегивать мзду
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Суд продлил домашний арест Михаила Ефремова до 22 января 2021 года и отказал в двухчасовых прогулках.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дружище, сейчас на руках у населения свыше 14 000 000 000 000 рублей! Наличкой!Какое тут "ограничение"??? Это в гламурных московиях и прочих петербургах даже у дворников мобильный сканер для карт есть, а чуть подальше ты карточку только в задницу можешь повставлять. Представляю, что по поводу карточки скажут в каком-нибудь сельпо...
Поэтому у гениальных ребят созрел план провести деноминацию рубля. Чтобы это все понесли менять.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хренасе, даже не подумал бы что есть что-то свыше этого набора из залипшей клавиши ноль.свыше 14 000 000 000 000
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Интересно что будет дальше: Заместитель главы Администрации президента России Дмитрий Козак уведомил об отказе участвовать в дальнейших переговорах о прекращении войны на Донбассе в формате советников лидеров стран "нормандской четверки".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Задержанные в Белоруссии россияне, которых Минск считает бойцами частной военной компании (ЧВК) Вагнера, следовали в третью страну. Об этом сообщил посол России в республике Дмитрий Мезенцев, передает ТАСС.
Он также объяснил, что задержанные россияне могут быть сотрудниками частного охранного предприятия (ЧОП), занимающегося охраной энергетической инфраструктуры и ресурсов за рубежом. «Россияне, прибывшие в санаторий "Белорусочка" под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из национального аэропорта столицы республики, направляясь транзитом в третью страну», — уточнил Мезенцев.
Кроме того, дипломат назвал безосновательными утверждения о попытке вмешательства задержанных во внутренние дела Белоруссии. По его словам, в МИД Белоруссии направлена нота с требованием предоставить доступ консульских сотрудников к россиянам
Походу там и местные подвязаны. Ну что могли сделать 200 человек? Походу и задержания в РБ пойдут.
А может и на самом деле летели... батька теперь морально себя поддержал... и может психологически на людей давануло, там по первому каналу весь день крутили.
Vorsprung durch Technik
Что бы было понятно. Это продукция МЕСТНОГО производителя.
Совместного российско-японского предприятия, резидента ТОСЭР "Хабаровск", которое благодаря резидентству имеет кучу налоговых льгот и как бы призвано обеспечить хабаровчан доступной и качественной продукцией.
Апдейт. Увеличила фото. Специально для неверящих. Поскольку фото с телефона, изначально не стала увеличить, побоявшиьс появление растра. Но вроде все прекрасно видно. И да. Кто и сейчас начнет говорить, что это все неправда, желаю приехать и жить в Хабаровске
https://viktorrika.livejournal.com/476457.html
https://twitter.com/twitter/status/1289066912903761920?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=,
Путен более безнадежен, чо уж
2 года как все торговые точки подключены к ифнс онлайн и принимают карточки, по факту сейчас нет терминалов онлайн без сканера на рынке и это в принципе заслуга мишустина - если точка работает законно то у нее есть и сканер и онлайн терминал - за это в том году дрючили настолько , что Россия стала в лидерах по уровню цифровизации в этой сфере, а по уровню взамодействия с ифнс - такой системы фактически нет нигде в мире, плюс сейчас все пенсии и всех бюджетников и все крупные предприятия отвязали от налички, поднимая карточки мир. По моим наблюдениям в сельпо все есть, кроме тех которые работают без регистрации, да ит там висит номер телефона для перевода с карты , да сельских жителей сейчас предельно мало, урбанизация у нас 80%.
Был в Венеции на днях, у них там даже те кто магнитики продают и то стоят с кассовым аппаратами, заставили походу. И все так примерненько печатают чеки даже на мелочевку.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сейчас отказ идет от мобильных терминалов, все на нал переходят. Очень часто стал встречать - А мы карты не принимаем, только нал или перевод на карту. Особенно в кафе этого много стало и небольших магазинах. В ТЦ многие магазины (не брендовые) так стали работать. В регионах так вообще повальный процесс. Как то общался со знакомыми, говорят обслуживание терминалов дорогое + с налом намного больше свобода действия. Знаю магазины где за нал дают скидку 3% от чека а безналом платишь полную стоимость. Но чеки выбивают все, не знаю онлайн там касса или нет, даже если через сберонлайн переводишь. Слышал истории что народ на Али закупает минипринтеры которые выглядят как определенная модель кассы 1 в 1 (например Атолл) и печатают чеки, неотличимые от настоящих чеков Атолла. И вот так работают...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Какие нах онлайн терминалы.2 года как все торговые точки подключены к ифнс онлайн и принимают карточки, по факту сейчас нет терминалов онлайн без сканера на рынке и это в принципе заслуга мишустина - если точка работает законно то у нее есть и сканер и онлайн терминал - за это в том году дрючили настолько , что Россия стала в лидерах по уровню цифровизации в этой сфере, а по уровню взамодействия с ифнс - такой системы фактически нет нигде в мире, плюс сейчас все пенсии и всех бюджетников и все крупные предприятия отвязали от налички, поднимая карточки мир. По моим наблюдениям в сельпо все есть, кроме тех которые работают без регистрации, да ит там висит номер телефона для перевода с карты , да сельских жителей сейчас предельно мало, урбанизация у нас 80%.
В деревнях, чуть в сторону от дороги, связи то сотовой нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип