1

Чип этот и есть сами светодиоды я так понял. Но именно эти светодиоды ZES имею примерно ту же форму и расположение на лампе, что и спираль галогена ... т.е. от эт этого и получается фокус пучка света с теневой границей по аналогии с галогеном... подробнее покури ютуб на эту тему , там давно всё расжёвано ))
что бы долго не искал, один из лучших каналов на ютубе по моему мнению
Скрытый текст:
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
ладно будет оказия гляну, а то с временем на просмотры не очень.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 18 Отправлено: 8 |
Нифига себе че тут обсуждают и советуют?!
А я в соседней ветке пытаюсь выведать артикулы стеклышек с фотохромом! Наверное как раз из-за повальной доступности китайского ксенона и диодов, ездить по ночам вообще невозможно. Наверное 60% машин, что НЛО за тобой гонится.
Вот думаю, а можно ксенон лампу в заднюю туманку поставить или лучше врезать две полноценных туманки с линзой в задний бампер с красным ксеноном?![]()
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
На В5+ на ближнем линзы. Если они чистые и фары правильно отрегулированы, то никого они с ксеноном не слепят.Нифига себе че тут обсуждают и советуют?!
А я в соседней ветке пытаюсь выведать артикулы стеклышек с фотохромом! Наверное как раз из-за повальной доступности китайского ксенона и диодов, ездить по ночам вообще невозможно. Наверное 60% машин, что НЛО за тобой гонится.
Вот думаю, а можно ксенон лампу в заднюю туманку поставить или лучше врезать две полноценных туманки с линзой в задний бампер с красным ксеноном?
Мне за 5 или 6 лет использования китайского ксенона ни разу со встречки никто не моргнул.
По-твоему лучше в полумраке галогена велосипедиста или пешехода в потёмках смахнуть?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вот такое богатство пришло, 12 К за пару.
Скрытый текст:
![]()
WVWPD63B04P243274
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Roman 51, это кто производитель? Можешь потом номерки кинуть. Я вот тоже задумываюсь, у меня одна фара потеет (удар был небольшой у прошлого хозяина на эту сторону). Вот и думаю а есть ли смысл брать бу, или может лучше новый китай все же... Что они совсем так плохо делают что-ли...
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 79 Отправлено: 146 |
floyd, ой прошу прощения, фотки даже и не подумал промотать, показалось что только одна фотка![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Флойд спасибо за своевременные номера, удачно нашел на Авито на страничке магазина с Питера - Френдспартс, им от ликвидации какого-то немецкого магаза попались они, вот и ценник не ломили.
Щя надо будет забронировать, и думать какие лампы ставить.
Уже роликов по галоненкам насмотрелся , что есть не плохие Дженерал Электрик, Осрам и тд,по роликам не самый плохой свет у них.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ещё есть у них???Флойд спасибо за своевременные номера, удачно нашел на Авито на страничке магазина с Питера - Френдспартс, им от ликвидации какого-то немецкого магаза попались они, вот и ценник не ломили.
Щя надо будет забронировать, и думать какие лампы ставить.
Уже роликов по галоненкам насмотрелся , что есть не плохие Дженерал Электрик, Осрам и тд,по роликам не самый плохой свет у них.
скинь ссылку на магаз в личку.
--- Добавлено чуть позже ---
нашёл.
Уже продали
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
залез на Экзист, левая фара 12 К, правая 27 К они ипанулись с такими ценами?
Floyd вопросик, к цокалю ламп(ы) подходит коса, у меня на правой фаре скрутка стоит под патрон ближнего, в свое время штатный сгорел... щя раз пошла такая пьянка надо менять, думаю обе проводки, там получается типа коса стоит и единая на все лампы?
правая - VAG 3B0 971 671?
левая - такой же номер? замены нет артикулу, или аналогов хорошего качества?
стоп или туплю и эта коса уже внутри фары стоит? пошел смотреть.
посмотрел, получается она уже в фаре проложена, а на схеме, типа снаружи расположена )))
zima, с фарами борода по России, нормального ничего нет, море шляпы...
но тут ползал, какие-то ремкоплекты фар есть по 9-10 К за штуку, но что в него входит нигде не нашел в описании, номера на скрине.
![]()
WVWPD63B04P243274
Да, это проводка внутри.
На схеме и лампочки с корректором снаружи расположены.
Ремкомплект крепления фары
![]()
Получено: 135 Отправлено: 57 |
ну подскажите , байпасный клапан из неоригинала кто ставил ? что есть нормальное ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Бош их делает.можно ставить.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
B5+Driver, вот такой стоит,ромпер ещё советовал,когда заходил сюда,года три или четыре,работает
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 135 Отправлено: 57 |
mitrich76, а номерок его можно написать ? а то на этикетке не понятно где он )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))