0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
считай с 90х в америке действительно пошла экономия. Зачем вкладываться если Россия за спасибо их доставляет, плюс , если что случится - они не виноваты.
не только в космосе - в ядерной сфере тоже - в 90х они получили бесплатно от России плутония на пару триллионов долларов (!!!), на хрена им вкладываться в ядерную энергетику, если они стали обеспечены вплоть до 2030гог или 2040 года??? лучше пропить и на девок потратить, что и было сделано, и вот сейчас только они начинают восстанавливать ядерную отрасль, чтобы к моменту окончания нашего подарка у них уже был свой. То есть опять же, это на наши деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
ээээ, как бы нужно было сначала запустить оператора...и как бы лунный модуль нельзя приземлить на землю - там притяжение другое - в 6 раз меньше, то еесть тяги двигателя, топлива, размеры - это должно быть в 6 раз больше
как бы то только одну фотку видел, которую карусельщик фоткал?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну вот Юрий Владимирович, который к моему недоумению и высочайшему восторгу оказавшийся:
Всё и разъяснил!
Нет видео на ютуп в канале Шарикова, значит ничё не было
Но мне все равно не дает покоя, если они все таки доковыляли до Луны, как они пояс Ван Аллена преодолели и все живы?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да не, тогда было легче все наоборот, автоматика никакая, легче пилота, который этим всем управляет запустить. Говорят, что в лунаходе , да и в вояджерах все таки сидели операторы
корпус кораблей полностью защищает от тяжелых частиц
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vit, Как мля они смогли с первого раза сесть на луну, если все аналогичные эксперименты на Земле были провалены ?
ха-ха-ха , выкладывай любую фотку - я тебе покажу где там фейк.
Ага, это точно ...там свинцовые пластины по периметру![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И у того, который стоит, ботинки на одну ногу...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я с год назад общался с Антоном Николаевичем Шкаплеровым, он тот, кто неоднократно бывал в космосе. Так вот, я ему задал вопрос, а были ли американцы на луне?) Ответ дословно - никто из тех, кто летал в космос в этом не сомневаются, поэтому отвечу тебе вопросом - "А земля плоская?"
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да реально - заклятый друг американцев, Советский Союз, и то никогда не выразил сомнение.
А ведь отслеживали всеми способами и если б что-то нашли, то устроили бы громкое разоблачение.
Вау - вау, палехче!
Я могу кашу из топора сварить и стакан водки залпом выпить (но это не точно).
BMW - "Freude am Fahren"
Да один след от ботинок скафандра говорит о многом....Почитайте статьи про анализ грунта...
Такой след могли оставить только там , где присутствует вода.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Здесь вопросы задаёт Юра!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как раз изза отсутствия воды и ветра на Луне там частицы пыли не круглые и поэтому могут легко держать любую форму
а вот насчет видео - емнип они сами признали что не смогли заснять видео и доснимали в павильонах
что странно тк не один раз летали
мне тоже не верится в успешный возврат ВСЕХ миссий аполлона, и это через всего лишь 8 лет с момента первых поимитивных полетов человека на высоту арбузной корки!
а наши могли признать свой проигрыш в обмен на умалчивание какой либо инфы с их стороны))) но это теория заговора уже
надеюсь китайцы скоро слетают и запилят в тикток следы пребывания на Луне))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Mikke, наоборот ...на Луне форму следа держать грунт не будет.
специальная передача была про это
квадратные частицы цепляются друг за друга типа того
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А я вот сегодня лежу отдыхаю в обед, смотрю в окно на котором москитная сетка.... муха такая средних размеров сцуко взяла и не останавливаясь пролетела сквозь сетку на улицу.... Лежу не верю глазам, подошел, сетку проверил - нет разрывов.
Матрица глючит![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
грузанитесь перед сном, интересно
было 4 пассата...525