1

Получено: 7,375 Отправлено: 9,307 |
Скоро вторая волна!
Так что за купайтесь гречкой и т. бумагой! (с) Енот.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При легкой форме слабый иммунитет или его вообще нет. Медики при первых симптомах сразу принимают Калетру (противовирусное, давит корону полностью, меня тоже ей лечили), она полностью убивает корону и иммунитет даже не успевает образовываться, т.е. человек по сути и не болеет. Поэтому возможны повторные заражения но там опять Калетру дают и все, вирус дохнет, врач здоров. А чтоб иммунитет был надо переболеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,307 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Минздраве объяснили повторное заражение коронавирусом
Повторное заражение коронавирусом - редкое явление, вероятно, оно связано с особенностями иммунной системы, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России.
Ранее сообщалось, что медицинский работник в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусной инфекцией во Владимирской области.
"Повторное заражение – явление редкое и связано, вероятно, с особенностями иммунной системы конкретного человека",- говорится в сообщении.
Вакцины от коронавируса разрабатываются таким образом, чтобы формировать стойкий продолжительный иммунитет, поэтому ожидается, что они будут эффективно защищать от заражения вирусом, подчеркнули в Минздраве.
РИА
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Звонок:
- Здравствуйте бла-бла, это Главконтроль правительства Москвы, приложение Соцмониторинг, вы такой то такой то?
- Да, здравствуйте.
- Вас вчера выписали из больницы после лечения, вы при выписке подписали согласие о самоизоляции и установке приложения СМ. Вы его до сих пор не поставили?
- Нет, я при выписке написал отказ от использования приложения + написал отказ о предоставлении персональных данных для мониторинга. От самоизоляции я не отказываюсь. От СМ отказываюсь. Приложение ставить не буду.
- Но как же, вы обязаны установить данное приложение, есть постановление правительства Москвы бла-бла.
- Я не обязан давать свое согласие на предоставление персональных данных и их мониторинга, я его не даю, на основании этого я не согласен использовать СМ. Мои персональные данные можно без моего согласия получить только по решению суда. Давайте я вам дам телефон своего адвоката, она вам подробно разъяснит все нормы закона и наши дальнейшие действия. Все будет обжаловаться, у меня 3 отказа, отказ при выписке, отказ в Главконтроль Москвы через портал mos.ru + полный отказ от предоставления персональных данных для любого мониторинга.
- Ок я понял, пометку об использовании СМ убираю, извините
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, расчёт на безсловесных баранов. Коих большинство
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, у всех, им его бесплатно выдают если смартфона нет. И штрафы шлют потом.
Ага. И штрафы потом с пенсии платят если не туда нажали. Почитайте, в инете полно про это дерьмо написано. Это не прикол.
Сегодня 3 мента приходили проверять что я на самоизоляцииСпрашивали про соцмониторинг, просили отказы. Я сказал что 1 отказ в ГКБ 24 при выписке, 2й отказ на линии mos.ru в электронном виде с пометкой о приемке, и 3й отказ о предоставлении персональных данных, также перечислен в официальных письмах. Если есть вопросы вот телефон адвоката она все разъяснит. Все штрафы будем обжаловать. Не, говорят, все верно сделали
не нужно это ставить (сами менты
), поставили у себя галочку что есть отказы, вопросов больше не задавать. Проверили паспорт, поболтали и ушли. Будем к вам в гости ходить, проверять что вы дома. Ходите говорю на здоровье, я самоизоляцию соблюдаю, никуда не хожу, но приложение не поставлю. На том и распрощались. Но СМСки по соцмониторингу все равно идут почему то, скорее всего будут штрафы и придется таки это обжаловать, да и хрен с ними.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, GPS-то взломал?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Нет я просто написал официальный отказ от предоставления своих персональных данных для любого вида обработки и мониторинга, на основании этого никто не имеет права мониторить мой GPS, ставить мне какие либо приложения и отслеживать что я делаю. Т.к. мое местоположение это мои персональные данные. Теперь любые их телодвижения чтобы получить мои персональные данные - только через суд, суд это 2-3 месяца минимум, а карантин кончится через 2 недели. Все просто. Поэтому это и прокатывает.
У меня нет городского, его давно срезали и не платим за него, я его видел последний раз лет 10 назад, не совсем понимаю зачем он да и вообще мало знаю у кого они есть![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Не знаю честно говоря. Ну пришли бы и мозги промывали домой. Адвокат ничего не сказал насчет этого + на телефон подключили телемедицину, можно с врачом консультироваться сразу, вон сегодня мне все рассказали подробно (горло стало болеть и ряд побочных явлений держится после лечения) что делать, в общем ничего плохого в указании телефона я не вижу. На СМС о соцмониторинге не реагирую. Захотят выписать штрафы, они и без телефона их выпишут, я к ним готов. Все равно обжаловать если что, какая разница, обжалую все пачкой.
--- Добавлено чуть позже ---
За него платить еще в месяц + на мобильные вызовы платные, у нас 4 телефона разных операторов, так что проблем со связью нет )))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |