0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во время ВОВ существовали карательные отряды из числа местного населения, самых что ни на есть истинных европейцев. Причём в желании угодить Дяде, получив карт-бланш, они такие вещи вытворяли, что у самих гитлеровцев шары на лоб лезли. Это разве в какой-то мере оправдывает гитлеровскую агрессию?Только ты забыл, что белые в основном ПОКУПАЛИ готовых африканских рабов, а не бегали по африке и ловили! А вот в рабство они попадали, благодаря своим соседям, с точно таким же генотипом. Другими словами: черные ловили черных (попутно занимаясь огнем и мечом и всеми остальными непотребствами), а белые покупали готовое решение. Причем белые даже не заставляли никого. Рабство в африке было и до белых друзей на кораблях.
Ничего личного - только бизнес.
--- Добавлено чуть позже ---
Никуда их никто не вытягивал. Жили они себе спокойно и строили государства ещё в те времена, когда белые своими голыми жопами медведей в лесу пугали и не знали что такое металл. А в это время в Азии и Африке зарождалась письменность, наука, медицина, приручали лошадь и т.д. Но всё испортил "квартирный вопрос".И ходили они в смокингах, причем все
Если же серьезно то хоть и были черные страницы взаимоотношений но белые вытянули их из мракобесия и дикости, дали образование и культуру как бы банально это не звучало. Сейчас же приравняли их почти с собой социально........ да они должны быть на сотни лет вперед благодарны....... но обезьяна к сожалению не способна оценить то что ей было дано. Рано или поздно будут сделаны выводы и эта глупая толерантность уйдет в прошлое.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И потому они так и не изобрели колесоВо время ВОВ существовали карательные отряды из числа местного населения, самых что ни на есть истинных европейцев. Причём в желании угодить Дяде, получив карт-бланш, они такие вещи вытворяли, что у самих гитлеровцев шары на лоб лезли. Это разве в какой-то мере оправдывает гитлеровскую агрессию?
Никуда их никто не вытягивал. Жили они себе спокойно и строили государства ещё в те времена, когда белые своими голыми жопами медведей в лесу пугали и не знали что такое металл. А в это время в Азии и Африке зарождалась письменность, наука, медицина, приручали лошадь и т.д. Но всё испортил "квартирный вопрос".![]()
А лошади позволь спросить откуда взялись на американском континенте?если речь про коренных американцев...
Про металл даже комментировать не стану.
А что в Африке то зарождалось, просвети, наука медицина... Если ты про Египет и части Римской империи так это не совсем про местных человеков.
В Азии...так Азия большая и разная была.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот так у нас в гос.учреждениях..
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Нам удаленку продлевают до 31 декабря
Ходят слухи что город закроют примерно в 20 числах сентября на карантин.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кто-нибудь в курсе, въезд в Вологодскую свободный, КПП сняли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В штатах ща набирают популярность "схрон-паки" длительного хранения. Наборы еды с возможностью хранения до 25 лет. Что-то типа армейских MRE, только для гражданских. Ассормиент - скажем прямо очень недурственный. Ну и активно тулят в массы технологии сухого консервирования бобов и круп на сроки до 25 лет.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так это ж Доширак наш родной))))В штатах ща набирают популярность "схрон-паки" длительного хранения. Наборы еды с возможностью хранения до 25 лет. Что-то типа армейских MRE, только для гражданских. Ассормиент - скажем прямо очень недурственный. Ну и активно тулят в массы технологии сухого консервирования бобов и круп на сроки до 25 лет.
Вот только почему то у Доширака срок хранения год, а тут 25
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, в больнице написал отказ от соцмониторинга и передачи им персональных данных. Сегодня все равно шлют СМС что вы должны установить приложение бла-бла. Пишем с юристом заявление на mos.ru в Главконтроль Москвы на имя начальников и в информационный департамент, также требуем учитывать отказ при рассмотрении дел по ч.2 ст.3.18.1 КоАП Москвы. Приложение ставить отказываюсь, персональные данные передавать не готов, но от самоизоляции не отказываюсь. Посмотрим что теперь будет. Но она говорит, что после 2х таких заявлений любые штрафы теперь обжалуются на раз-два, даже если вдруг что-то придет. Жалобы есть все. Наблюдаем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Медик во Владимирской области повторно заболел коронавирусом
Медицинский работник в течение двух месяцев дважды заболел коронавирусной инфекцией во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин.
«Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор в прямом эфире в социальных сетях.
По его словам, угроза COVID-19 в регионе по-прежнему велика, необходимо соблюдать все меры предосторожности.
По последним данным, на территории области зафиксировано 5333 случая заболевания коронавирусной инфекцией, умерли 116 пациентов.
В мае сообщалось о повторной госпитализации женщины, переболевшей COVID-19, в Бурятии.
russian.rt
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!