0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зато ветка оживилась...
обычное дело... херня всегда оживляет... так как доступна большенству и сразу все имеют мнение![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да можно и говна накидать сюда, ведь как говориться, за говно всегда зелень![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не знаю пока, я для начала попробую ничего не подписывать, зарядил своего адвоката, когда начнется тема с соцмониторингом и прочей ерундой, дам ему трубку чтоб врачам юридически рассказал, почему я не обязан это подписывать. А далее по ситуации, если понадобится то gps подменю, это несложно, я в своё время так с игрушками делал неоднократно.Млять, у меня вот слов нет...У меня тоже анализы чистые, нет болезни, официально. Вот схера им не нужно 2 недели сидеть а мне нужно при одинаковых результатах анализов? Деда, включай мозги, хоть иногда. И проверяй факты а то ты как некоторые наши бараны, лишь бы ляпнуть а потом подумать, если думалка осталась.
Sten, Саша, ты нам две недели в прямом эфире стонал, что ребята, я умираю, заклинаю, носите маски, соблюдайте карантин!
И тут тебе полегчало, не без помощи нашего дорогого Кирилла(которого ты в свое время слал во все стороны), и что мы видим?
Да все как обычно, как бы наепать систему, не сидеть карантин, и с хрена ли я должен отсиживать 2 недели.
Ты не думал, что врачи не дебилы, раз назначают такие сроки?
От тебя уже даже твои "поклонники" отвернулись
Один Бонд остался
Интересно, что он скажет, хотя вопрос риторический.
Ты всегда расстраиваешься, что тебе припоминают визитки, базуки, что ты юрист 80 лвл...
Подумай почему?
Ну и если тебя опять сразит недуг(тьфу 3 раза), у тебя не возникает мысли, что никто больше помогать не будет?
Притча о мальчике и волках гениальна в своей сути!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я скажу, что, наверное, так же бы мыслил
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё. Здорово, что Саша выздоровел.
Всем желаю не болеть
Да, и Саня стонал пару дней, есичо
Sten, как дела, чувак?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Axl, Игорь а можно напомнить кого и куда я слал? Я не помню чтобы хоть когда то слал Кирилла, наоборот к нему всегда хорошо относился. Зачем поклеп на меня наводишь?
Нет, это Роспотребнадзор назначает не оринентируясь на врачей. Врачи дат результаты анализов где никакого ковида нет.
Давно не расстраиваюсь, если тебя собачка на улице облает, тебя это сильно расстроит?Вот и у меня такое же отношение к гавкальщикам. Ну чего с них взять раз на большее ума нет.
Все может быть. Недуг сражает врачей которые ходят в противогазе и хиимзе. Практически все врачи тут переболели. О какой защите ты мне тут говоришь? Или думаешь что тут хоть кто-то застрахован? И чем больше мне тут нравоучений прочитаете тем у самих меньше шансов заболеть?А помощь дело добровольное, я очень благодарен тем кто помог. Надеюсь в будущем сам им смогу пригодиться своими знаниями и возможностями.
Вроде получше, норм будет когда домой приеду
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить, ругаться и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, все, не надо. Нашел!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить, ругаться и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, все, не надо. Нашел!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, да мне лень искать, честно.
Может конечно и не слал, но склок было много, первое, что выдало в поиске.
Да какая разница кто кому дает, неделю назад тебе было пофиг, кто кому дает, лишь бы хоть как то полегчало.
И риторику твою все хорошо помнят, аж Дед за тебя горой был, смотрите парень все осознал
Да да да
я уже выдергивал все твои цитаты до...
Они не поменялись и после.
Зато во время было очень интересно читать
Когда реально страшно, уже не до балабольства...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Адреналинщики они такие
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Sten, не буду вступать в эту интереснейшую дискуссию, дам совет просто - поговори с врачами пока не выписали и задай им вопрос, для чего нужна изоляция на 2 недели после выписки из больнички и в каких случаях.
Там два момента
Первый - случаются кейсы, когда человек с отрицательными тестами может быть не до конца здоров и может заразить других со слабым иммунитетом
Второй - себя побереги, человек с подсаженным иммунитетом и недостаточным уровнем антител очень открыт для любой, не только КОВИДной болячки. Ну а повторное заражение ковидом во многих случаях заканчивается очень плохо
Если тебе врачи скажут, что твой уровень антител и твое состояние иммунитета не требует беречь себя и других, то тогда и можно фантазировать.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Sten, Я бы прислушался к Кириллу и не стал бы наступать на грабли.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Он как раз на них ориентируется, просто они обобщили все. Для них проще выработать одно правило для всех, чем в каждом частном случае принимать решение. Вероятно в условиях пандемии и нашей действительности это обосновано..
Да слушай, я же не истина в последней инстанции) И ни в коем случае не претендую на это)
Просто вокруг нас не только люди с сильным иммунитетом, есть люди после операций, есть диабетики, есть после химио или лучевой терапии. Для них вообще любой вирус представляет смертельную опасность. А считать, что это их проблема только, что они сами должны беречься - это как минимум не по человечески.
Я поэтому всегда жестко выгоняю домой своих сотрудников, когда они приходят на работу больными. Если ты не самозанятый, а работаешь в команде, то ты должен быть частью команды и думать о других.
Ровно тоже самое и в жизни.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Игорь, но ты то зачем поступаешь как этиНарыл непойми что аж 2017 года, непойми о чем и главное, непонятно нахрена. Чтобы лишний раз перессорить людей которые помогли в трудную минуту? Тебе не кажется это глупым?
Не ровняйся на всяких, мягко говоря, глупых людишек. Ты не такой.
Так я все осознал, все по полочкам раскладываю. Прежде всего на штрафы по 4 тыс попасть не хочу.
Все лучше чем сидеть и тихо подп@здывать из-за угла
Kircomp, а к Кириллу я прислушаюсь
Единственный человек в теме, кто реально все по делу говорит![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я тут распинаться не буду, читать часть первую статьи 236 Уголовного кодекса РФ.
Это по закону. По понятиям, болтаться по городу, зная, что являешься носителем такой заразы нужно быть на редкость циничным и аморальным типом.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это из-за этой справки тебя видать на две недели на карантин определить хотят?![]()