0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не намерен повторять свои мысли по этому вопросу снова. Выше они изложены.
Вам все сразу на блюдечке надо подать, сидя на диване. Так не бывает, сразу выползти из задницы не получится, особенно, когда твой сосед - жирная бандитская диктатура.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну это классика - задать такой вопрос не согласным с текущей властью. А почему я должен куда-то ехать? Я по всем корням русский! И хочу жить в своей стране при здравой власти. Хочу жить в цивилизованной и развивающейся стране. Пусть отсюда валят воры и их покрыватели.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Юрий, ты, как и многие тут, зацепились за определенные слова. Но это уже привычно. Я нигде не говорил, что Украинцы уже празднуют свою победу. Нет, им до нее еще очень долго. Но основополагающий фундамент у них заложен - это готовность протестовать, менять власть каждый раз, когда не выполняются обещания. За последнее время пальцами одной руки можно пересчитать президентов, задерживавшихся более 1 срока подряд...
Vasilich, дорогой, я тебя умоляю ! ..... Не вешай на уши той лапши , которую не сможешь переварить сам !
Скрытый текст:
С.ка....где Короед с Енотом ?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, ты в курсе что 98% населения украины не довольны нынешней властью, более половины считают уже майдан ошибкой. Порошенко, который вел их в Евросоюз, считают предателем и подстилкой Путина.
К этому прибавь закон о земле, игорный бизнес., повышение тарифов, бездействие правоохранительных органов и судов. Открытые избиения и убийства по заказу властей..
Уровень жизни как при Януковиче догонят только через 30 лет.
С..ка ,..не пойму, это зрада или перемога ?
Как думаешь Путин какой бы процент набрал на Украине будь там выборы с его участием ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
майдан, не легитимное правительство, убийства, некотролируемый оборот оружия, нацики рулят, крах промышленности, потерянные территории, сепаратизм, гражданская война, использование армии против своего населения, мародерство, заказные убийства, падение экономики, продажа земли, запрет русского языка, процветающее гастарбайтерство, бешеный рост цен на все группы товаров, на коммуналку, налог на войну, обнищание населения- самая бедная страна европы, катастрофическая потеря населения, эпидемии в результате полного разрушения медицинской системы- продолжать?????? тоже хотите вернуть Россию в ельцинские 90ые???? вам народ и правительство неоднократно уже сказали что такого больше не повторится, как бы вы не скакали и не стонали жалуюсь гейропейским структурам!!
опять не тот народец да?
у украинцев? или у кучки нациков-западенцев, которые захватили старну и превратили ее в филиал бандастана???кстати самое время получать гражданство украины и бежать в страну будущего счастья и процветания
прям лозунги из методички)))
но как показывает история- всегда становится хуже! народ уже этого не хочет, народ уже несколько раз поверил сладким речам демократов и либералов, такое вряд ли прокатит!
чем лучше? тем что стран по очереди грабят кучка олигархов которая проталкивает своего президента??? как можно этому радоваться????
ну так украину туда засунули собственные правители, в результате сменяемости власти в том числе)))
ты про польшу? про германию?![]()
Camry 2016
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это ж всё Стеновщина жуткая
на лестничной площадке твой сосед ходит в туалет на свой же придверный коврик.
но съехать с квартиры надо именно тебе
и такого сюра неипического масштаба в нашем колхозе просто тонны...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
полная подмена понятий... он ходит в общем месте, значит виноват
даже если засрал квартиру и она рассадник всякой дряни которая переходит на общие места пользования - значит виноват
а если засрал и оно воняет, расползается только у него(нет никакого доступа в общие места) и никому не мешает - его дело как жить и как раз тут никуда съезжать не надо, личное пространство не нарушается, неудобства только в головах, следовательно если голова не в порядке и себя накручивает - съезжай
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Зато говорят конфликт между Арменией и Азербайджаном резко обострился, до вооружённых столкновений. Опять льётся кровь![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Слава яйцам что у меня адекватные соседи, причем во всем домеходят по своим нуждам в спец отведенные для этого места
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ессесно, можно мирится и охать как всем вокруг плохо, а можно что-то делать, что бы срущий сосед прекратил это делать или съехать...
но в нашей стране, будут все только охать, вместо того, что бы помочь решить другим людям проблему, всем главное - не у нас и ладно!
так и не Питер, там творческая бохема![]()