0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
наши всегда впереди планеты всей
--- Добавлено чуть позже ---
https://lv.baltnews.com/Saeima_elect...-proshlom.html
гражданин Германии
А Эгилс Левитс зато может написать в своем CV, что он был президентом. Одной из самых нищих стран ЕС.
ну и мнение наших экспертов :
Президент Латвийского общества врачей Петерис Апинис считает, что республике не грозит вторая волна коронавируса.
Латвии не стоит ждать второй волны коронавирусной инфекции COVID-19, считает президент Латвийского общества врачей Петерис Апинис.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не просто по домам, а по родинам.
У меня девчонка в Нью Йорке знакомая, так и сказала: "Надоело уже всё, может хорошо бы уже сейчас переболеть, а не сидеть и ждать, всё ровно рано или поздно все переболеем", думаю, это мнение не только её, многих молодых там.
Не знаю было или нет, но не мог не поделиться:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У вас первый случай? Я последние 3 месяца эти ребусы разгадываю каждый день почти, постоянно что-то закрываем, что-то открываем после дезинфекции, тестируем всех каждую неделю, убираем на карантин с положительными и тд и тп.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Точно не скажу, так как я по ЮФО. в москве по моему тоже было в одном из офисов. но это было когда все началось.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Подкину ужасов
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас после вчерашней бузы первые 4-е пострадавших, омоновцы госпитализированы с травмами. Задержано (tut.by) 150 человек. Собирались митингующие группами по 200 - 500 человек в разных местах. В масках было очень мало. Орали, хлопали и никаких санитарных норм. А уж в специализированных повозках для задержанных какие могут быть санитарные нормы. Поорут, ОМОН приезжает, все разбегаются, чтобы собраться в другом местеНесколько человек поймают и в пепелац.
На количество инфицированных скорей всего не повлияет.
У нас научились "лечить" коронопсихоз". За сутки инфицированных 150 человек, а месяц назад было до 900. Аж в шесть раз меньшеА у вас "москалей" (шучу, не обижайтесь). Около 6000, а месяц назад до 9000 доходило. Всего на 33% уменьшилось. Учитесь.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Деда, ты нам зубы не заговаривайУ нас после вчерашней бузы первые 4-е пострадавших, омоновцы госпитализированы с травмами. Задержано (tut.by) 150 человек. Собирались митингующие группами по 200 - 500 человек в разных местах. В масках было очень мало. Орали, хлопали и никаких санитарных норм. А уж в специализированных повозках для задержанных какие могут быть санитарные нормы. Поорут, ОМОН приезжает, все разбегаются, чтобы собраться в другом местеНесколько человек поймают и в пепелац.
На количество инфицированных скорей всего не повлияет.
У нас научились "лечить" коронопсихоз". За сутки инфицированных 150 человек, а месяц назад было до 900. Аж в шесть раз меньшеА у вас "москалей" (шучу, не обижайтесь). Около 6000, а месяц назад до 9000 доходило. Всего на 33% уменьшилось. Учитесь.
Кого ты там палкой в бок тыкать собрался, развратник?
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ей дай почитать посты стена. Как он из ковид-диссидента превратился в ярого сторонника крайне жестких карантинных мер. Такой наглядный пример очень сильно охлаждает.
Сейчас изза послаблений народ начинает игнорить меры предосторожности, а значит можно намного легче прицепить эту заразу.
Немного сарказма: на правой кювете вы видите легкие ЗДОРОВОГО человека. А на левой - легкие, человека больного короно-вирусом.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Саша, дороу!
Выпиской когда обещают порадовать?
Как в целом самочувствие?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привет дорогой, спасибо, вроде все намного лучше, жду 3й КТ и результат мазков, и если все ок то ориентировочно в начале следующей недели выписка и домой . Очень скучаю по жене и детям. Но все равно на карантин посадят, еще 2 недели дома сидеть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Температура спала?
И как вообще общее состояние?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну и хорошо.![]()