0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Писали, что в Китае были случаи повторного заражения. Два или три случая.
Комиссия ВОЗ приехала в Китай для выяснения происхождения вируса. Трамп и со додавили ВОЗ
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
С языка снял... Думаю, дочитаю и напишу: Какие же вы тут все злые, я не конкретизирую именно наш форум, я вообще. Сегодня всю ночь под окном драка была, бабы, мужики орали, жесть.. Народ, что происходит? Теперь я понимаю, почему когда прилетаешь туда (Миха, не буду писать куда), акклиматизация один день максимум, а когда обратно в Россию, то неделю минимум нужно, а то и дней 10 что бы придти в себя
. Раньше думал, что со временем связано, "в будущее" легче лететь чем "в прошлое", теперь понимаю, причина всё же другая...
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не совсем, вернее совсем нет) Просто в хороших и близких отношениях с многими из медицинского мира
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю подробностей, но мне рассказывали, что это одно из направлений, над которым работают. Поживем - увидим..
Да, другая и это факт. Но не будь строг к людям, в штатах тоже очень долго шло к тому, что сейчас. Да и сбои вон случаются до сих пор.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кстати, понимаю, что не открою Америку, но все же. Корона цепляется на ура к людям с пониженным иммунитетом. Очень много случаев зафиксировано, что человек например после удаления зуба заболевал, или после получения раны и тд. Поэтому если вдруг приболели (насморк, кашель), сильно поранились, после операции, чувствуете себя очень уставшим, то лучше запереться дома и поспать. И да, витаминчики не забывайте пить, минимальный набор, который нужен всегда и всем в России это витамин С и витамин Д.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ты знаешь, я в этом году через все сбои прошёл там и никаких изменений в простых людях не увидел, те же улыбки, та же любезность, общение. Был один инцидент с чёрными: фотографируюсь я на Беверли Хиллс у композиции "Виктория", подходят двое чёрных со своими плакатами BLM и не дождавшись когда я закончу, как бы не замечая меня,подходят и тоже начинают фотографироваться. Я им по русски сказал что о них думаю, один из них также по русски мне ответил- "Давай, досвиданья!". Быдло оно и в Африки быдло, тем более, когда оттуда родом.
Скрытый текст:
![]()
Добавлю, а в это период обязательно цинк и группы "В".
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Синтетические плохо усваиваются. Мясников по ящику рассказывал.Он теперь из ящика не вылазит
![]()
Сейчас сам Бог велел витамины с огорода употреблять. Они намного полезней. Черешня отошла, вишня подходит. Красная и черная смородина. В парниках перцы созрели, баклажаны сегодня попробуем, в огурцах мало витаминов, но малосольненькие с молодой картошечкой, укропчиком и сливочным масломСало с лучком, абалденно. Апельсины, бананы, лимоны на прилавках магазинов навалом, арбузы. Грех таблетки глотать, когда такое изобилие живых витаминов. Клубнику уже съели, земляника прет отлично, малина красная, желтая... одна отошла, другая началась. И так до глубокой осени.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Человечество не вымрет. Не все ей болеют. Ну и достаточно, чтобы центры инфицирования обезлюдели и пандемия кончится. А кто-то в удаленных местах выживет, потмоу что птички пока еще это дерьмо не переносят, как обычный сезонный грипп.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип