0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Дед, как думаешь, пост, написанный сразу же следом после твоего, от здорового или больного человека?Парни, язык страшнее пистолета. Человек лежит в больнице с тяжелейшей болезнью, НА КИСЛОРОДЕ. Может хватит его добивать. Это аморально.
Для тех кто не в теме. Более недели, может две назад, когда попал в больницу, он русским языком ответил на мой пост, и написал, что все осознал и изменил свою точку зрения.
Угомонитесь. У него сейчас два варианта - вылечится или попадет под ИВЛ, а вы его палкой в бок тыкаете. Не по человечески это.
Выздоровит, тогда сколько угодно ...., если заслужит.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
отписался от темы
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Основная идея такго контроля - в выявлении тенденции. Если оно на одном диоде стабильно изо дня в день показывает 93-95, а потом при кашле стабильно упало до 85, это уже тенденция, требующая внимания. Имхо, вполне достаточно для оценки ситуации.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, сегодня сказали, что бы переболевшие не расслаблялись.
Антитела живут не более трех месяцев в организме.
Так что, болеть можно часто.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мерзкое общество у нас. Прискорбно...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, я вижу нелюдей, которые издеваются над тяжело больным человеком.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Какое это имеет значение. Полторы недели назад он написал что осознал и сегодня ему пришлось опять это писать, потому что некоторым не терпится ткнуть его палкой в бок.
Ему спасибо только за то, что при температуре 39*+ он нашел в себе силы описывать свои ощущения. Прочитав такое некоторые отрицатели мер предосторожности задумаются.
Что, теперь ему реально надо на колени стать за ошибки, которые он осознал???
Пару недель воздержитесь, а когда выйдет из больницы, перевоспитывайте его на свой лад сколько угодно.
Очень прошу. Будьте гуманнее.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
перепалка это еще не издевательство... и потом он в тяжелом состоянии, но желает всем этого же ... и до этого хорохорился...
думаю это хайп от всего этого и ему внимание нравится, любое
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Деда.. почитай наши с ним диалоги... да и со многими не верующими... просишь просишь проявлять сознательность, а им все равно.
Так и здесь, вместо покаяния - болт вам в спину... не побью, так обплюю...
хотя как писал выше, наверное это привлечение внимания к себе, раз в таком хреновом состоянии еще и на форуме сидеть... либо как я, просто отвлечься от боли, либо спать
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Есть смысл, главный в том, что вирус не мутирует до неузнаваемости и привитый человек будет его переносить намного легче, чем не привитый. Еще как вариант, придется прививаться каждый год видоизмененной вакциной, особенно тем, кто в группе риска.
Над альтернативой тоже работают по всему миру, это и новейшие иммуномодуляторы для профилактики, и лекарства и прочее. Уже сейчас, если сравнивать с тем, что было когда эта история начиналась только, все продвинулось вперед очень неплохо. Например в случае если диагноз поставлен в первые три дня заболевания (при первых симптомах), то в 99% случаев человек болеет дома, а не в больничке и не тяжело.
В общем у нас очень много преимуществ перед динозаврами, не ссать!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion